Capri 3 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 на счет цветов не спорю я и не ходил так просто одел я спрашивал на вид как?а не на цветне очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 на счет цветов не спорю я и не ходил так просто одел я спрашивал на вид как?а не на цветну если цвет не главное тогда вот эта рубашка отлично сидит с кожаными шортами и вьетнамками самый писк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) del Изменено 30 июня 2012 пользователем KLOUNdib (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 и как считаете стоит ли так подварачивать рукава потому что манджета цветная или стандартом подварачивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) а если так?Может стоит попробовать другую рубашку одеть, с коротким рукавом.....Например вот такуютолько цевт другой Изменено 30 июня 2012 пользователем FühreR124 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 не с коротким стремно девушки сказали лучше подварачивать так по их словам сексуальней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 не с коротким стремно девушки сказали лучше подварачивать так по их словам сексуальнейНу раз девушки сказали, то это весомый аргумент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 аха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 не с коротким стремно девушки сказали лучше подварачивать так по их словам сексуальнейу тебя руки как девушки если не меньше что там может быть сексуального? Александр №Х и Jazzzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) да ты тупой это раз что руки как у бабы худые это я знаю два а три мы говорим о том что у рубашки рукава длинные лучше подварачивать что так для девушек секситак что иди нах@й еб@нный эмоВарн за мат+РО на 10 дней за оскорбление Изменено 2 июля 2012 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 На том чуваке с картинки m0nd@y, будут и подвернутые и короткие сексуально. А на дрище, все херово и обижаться тут не на что. Сексуальна ведь не одежда, а тело под ней. От себя посоветую шлепки из кожаных ремешков(если нужна именно открытая обувь) и завернуть чиносы еще чуть повыше колена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 у меня тоже худые руки,о боже как я проживу?Как дрищи живут???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 да живете вы возможно прекрасно только на мужчин не похожи... мелоч да и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 да пох может качалка поможет незнаю купил амбонемент на год вот в понедельник иду че уж поделать родились с таким телосложением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 да живете вы возможно прекрасно только на мужчин не похожи... мелоч да и толькоа это важно походить на кого и подстраиваться под чужое мнение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Я справа. Пару деньков назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 да ты тупой это раз что руки как у бабы худые это я знаю два а три мы говорим о том что у рубашки рукава длинные лучше подварачивать что так для девушек секси так что иди нахуй ебанный эмоХотя бы одна запятая? Да ты опасный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Костян я бы галстук однотонный взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 будет ли уместно одеть мокасины с шортами вместо сандалий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 будет ли уместно одеть мокасины с шортами вместо сандалийКонечно, весьма симпатично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 будет ли уместно одеть мокасины с шортами вместо сандалийКонечно, весьма симпатично+1, видел луки с шортами и мокасинами,Смотрится прилично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Шорты с топами, имхо, лучше. Но мокасы вроде тоже норм должны быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варmане 1 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Очень худые руки, пойду с окна на бетон брошусь, девушка не даст, как дальше жить.Нормально, на них шнурки есть, так как раз лучше. Изменено 1 июля 2012 пользователем Варmане (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 народ какая есть летняя обувь, чтобы более класик, не спортивная, типо мокасин но легче, то в сандалиях пройдешься ноги все черные ) а в мокасинах жарко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOUNdib 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 а где можно прикупить фирмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Я их видел только в эйчэндэм, заре и нью луке Изменено 1 июля 2012 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Немного обновок. Кажется шорты с камуфляжем выгоднее смотрятся Изменено 2 июля 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 нравится комуфляж. - иди в армию.если честно не нравится твой стиль. не люблю белые кеды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 envillкарго вместе с футболкой с V образным вырезом или рубашку и феньки на руку будет гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Солнцевский, про армию и кОмуфляж убило Но спасибо за мнение)Monday, попробую с вырезом, но итак неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 туфли отстой кеды правят !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 туфли отстой кеды правят !!!! тобой правят кеды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 На ногах коричневые топсайдеры, ремень в тон обуви. Хотелось бы услышать советы - нужна сумка к образу, плз примеры, ток не клатчи. Также жду справедливую критику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) для начала весу набери.мне ни шорты ни рубашка не понравились Изменено 2 июля 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) 72 кг, недавно взвешивался) Турник каждое утро, пока не до тренажерки, надо сессию закрыть, через полторы недели вполне возможно.А что насчет сумки?.. Изменено 2 июля 2012 пользователем Maver1ck (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 ну а рост то ого го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FühreR124 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 туфли отстой кеды правят !!!! тобой правят кеды? Не нужно острить, у тебя это плохо получается72 кг, недавно взвешивался) Турник каждое утро, пока не до тренажерки, надо сессию закрыть, через полторы недели вполне возможно.А что насчет сумки?..72 кг да ты шутник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hermione 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Мне кажется, что настало время для красивой домашней одежды, а донашивание старых шмоток должно уйти в прошлое. Надо всегда оставаться красивой! А вы как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Хотел бы чтобы ТАКАЯ жена, в ТАКОМ наряде встречала с работы!! Гермиона, плюсую )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 А вы как думаете?думаю глупая реклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) del Изменено 2 июля 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Так пришел на вручение диплома.Как вам? Изменено 5 июля 2012 пользователем Джон Голд (история изменений) dub4ik и R.S.T. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Джон Голд неплохо) что за боты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Я так одевался в лет 12-13..Аж вспоминать стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) так это как ?когда бриться научишься и прыщи победишь , тогда выскажешь свое мнение ok ?а пока учи уроки Изменено 5 июля 2012 пользователем 2jzgte (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) так это как ?когда бриться научишься и прыщи победишь , тогда выскажешь свое мнение ok ?а пока учи урокиТак безвкусно что ли..Дело в том, что такие кроссовки носят в основе свой рэперы и прочие неформалы. Так они еще штаны широкие одевают.Но такие крассовки с обычными прямыми джинсами - атааас!Несерьёзно такое носить, если тебе больше 16-17. Изменено 5 июля 2012 пользователем Заратустра (история изменений) Старый Лис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 так это как ?когда бриться научишься и прыщи победишь , тогда выскажешь свое мнение ok ?а пока учи урокиА можно узнать, какая связь?Очередное быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Я так одевался в лет 12-13..Аж вспоминать стыдно.я так одевался в 10-11 аж вспоминать стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.