Перейти к публикации
пикап.Форум

Можете убить за такой тупой вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу ситуация у меня не вседа такая, но 50 на 50 точно.

Вот допустим проходит у меня свиданка. И бах, я беру девочку за руку (неважно вначале, или в середине свиданки), а она её либо вырывает (вытаскивает) сразу или потом. Что делаете вы в таких ситуациях? Пытаетесь взять снова, или сами отстраняетесь? Обижаться на мой взгляд тупо, ещё больше усугублю ситуацию. Пытаться ли взять потом? Вобщем не знаю.

Понимаете тут дело не только во "взять за руку". То же самое с поцелуем может быть, ещё с чем нибудь в этом роде.

Я не знаю как действовать в случае отказа, а следовательно боюсь порой СДЕЛАТЬ ЧТО ТО. Млять попытаешься опять, может посчитать за голодного, не попытаешься, хз....скажет что тормоз. Вобщем из каких соображений исходить? Что вы обычно делаете в такой ситуации?

ЗЫ Курил я ФАКи, и буду ещё курить :). Но конкретного ответа на мой вопрос не нахожу.

Опубликовано:
может посчитать за голодного

:lol: 5 баллов, чувство юмора еще никто не отменял)))

В этом твоя и проблема.. ты ГОЛОДНЫЙ! Снижай голод, делай конгруэнтнее все, переходишь через дорогу, раз за плече ее или за талию, после кафешки допустим, переходите уже через дорогу говоришь давай руку(при этом когда начинаешь говорить, уже берешь ее за руку), независимо от ее действия берешь ее за руку, переводишь и потом не спеши отпускать, если выдирает - ну понятное дело))..

Заинтересовывай девочку, начинай кинестетику вначале свиданки, кинестеть во время свиданки, качай доверие!

ЧТОБЫ ВСЕ ДЕЛАТЬ И ОНО ПОЛУЧАЛОСЬ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА 100% УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ И ЭТО ПРАВИЛЬНО - в этом секрет!

Опубликовано:
может посчитать за голодного

:lol: 5 баллов, чувство юмора еще никто не отменял)))

В этом твоя и проблема.. ты ГОЛОДНЫЙ! Снижай голод

Вот именно. Снизить голод, можно только посредством встреч с другими девушками. Но опять таки не факт, что с ними не будет тех же проблем.

Я потому и спрашиваю, что делать в случае отрицательной реакции?

Опубликовано:

Да не настраивайся ты на отрицательную реакцию.. Ты боишься всего, думаешь что все не получится, твой настрой передается девочке - вот и не получается! Для начала прочел теорию, отработал на практике.. Больше практики, тогда и будет опыт.. А теория без практики- это ничего!

Знакомься с подругами на улице, кинестеть их там, чаще на свиданки ходи, там проделывай разные варианты, отрицательной реакции не может быть если ты встретишь девочку с улыбкой и будешь часто выводить на юмор и позитив! УВЕРЕННОСТЬ!!!

Опубликовано:

может посчитать за голодного, не попытаешься, хз....скажет что тормоз.

Хватит думать за девушку, что она может подумать. А то ты как в анекдоте:

Идет медведь зимой по лесу, есть хочет

Видит на реке рыбак сидит возле лунки и рыбу ловит

Медведь думает, сейчас подойду к нему и скажу:

-Мужик ну че клюет?

Он в ответ: - Да

Я ему: - А ну отдавай рыбу

А если не клюет, то подойду с спрошу:

-Мужик ну че клюет

Он в ответ: -Нет

Я ему: А че это ты ловишь мою рыбу и съем мужика.

Вообщем медведь план придумал, подходит к мужику:

Медведь: -Мужик ну че клюет?

Ответ: -Да иди ты нахуй медведь

Медведь: -А что? Тоже вариант.

'Не отступать и не сдаваться' вот ты сейчас как этот медведь, кого вообще волнует что девушка подумает??? Ведь она сейчас на свидании с таким классным парнем как ты, которого хотят все девушки в том числе и та что рядом с тобой сейчас. И это ей нужно заслужить твое внимание и то что бы ты взял ее за руку.

А вообще когда берешь за руку или впервые целуешь и девушка показывает отрицательную реакцию К-, то смотри по ней, что она имеет ввиду, то ли ей это действительно не нравится, то ли она хочет что бы ты проявил настойчивость.....Вот как раз тут нужна такая вещь, как калибровка.

Опубликовано:

я в таких ситуациях показываю что пох. - смотрю на других ожп, могу другом минут 5 по телефону потрещать итд.

ожп которые рядом психуют и сами начинают кинестетить или в следующий раз на тоже действие реагируют положительно.

Опубликовано:

У меня не вырывают.

Исключение: 6ка глупышка маленькая. у неё к-- на хождение за ручку, мол таракан. даж на конгуэртное взятие лапочки, мол дорогу перейти - дикий к-. так что обходными путями... приобнимания там и т.д.

Случай: открывая взял за руку. гладит мою, я её, вербально отшивает. Незаконтролил, закосячил, забрала руку.

14 из 15 случаев: беру сразу, не парюсь. всегда к+. если к0 - какую шутку бессмысленную, главное факт стёба - идём дальше за ручку.

p.s. главное не брать во внимание игру в б/д... а то загонитесь, мол всё ок, всё классно... а дева блин полялякав по телефону обратно вас за руку не взяла.

Опубликовано:

я в таких ситуациях показываю что пох. - смотрю на других ожп, могу другом минут 5 по телефону потрещать итд.

ожп которые рядом психуют и сами начинают кинестетить или в следующий раз на тоже действие реагируют положительно.

Во сделай так

да и всё что выше написано круто

Опубликовано:

Короче судя по всему нужно прокачивать калибровку :)

И ещё вопрос (не стал новую тему создавать): было несколько неудач с девушками, особенно в последнее время, очень крупные. Сильно снизилась самооценка, уверенность ушла далеко в жопу.

Как поднять самооценку? Приобрести былую уверенность? Перестать бояться снова пробовать? Перестать бояться неудач?

Опубликовано:

Короче судя по всему нужно прокачивать калибровку :)

И ещё вопрос (не стал новую тему создавать): было несколько неудач с девушками, особенно в последнее время, очень крупные. Сильно снизилась самооценка, уверенность ушла далеко в жопу.

Как поднять самооценку? Приобрести былую уверенность? Перестать бояться снова пробовать? Перестать бояться неудач?

думаю лучшего ответа тебе не найти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

Опубликовано:

Работа над собой, рост и развитие!

Спорт, физические нагрузки и закаливание!

Мути со всеми ожп, чтобы опыта набраться, со всеми которые на тебя запали!

Выходи чаще в поле и практикуй теорию!

Опубликовано:

Не зацикливайся!

У меня тоже было, что под видом поздравления (не важен повод) взял подругу за руку. Долго держал. Она начала вырывать её. Не отпускал, смотрел в глаза, о чём-то загонял (точно не о том факте, что она вырывает руку). Отпустил. Шли дальше болтали, будто ничего не происходило.

Не время значит.

Чуть позже попробуй повторить.

Но главное - не зацикливаться на действиях.

У меня было, что девушки и с плеча руку убирали, и с волос, и даже говорили "не трогай меня!", но я со всеми ними в хороших отношениях!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...