Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я шел к успеху :D

Бродвей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё это х*уета :)

Очередную гирю сейчас приковал к своим собственным ногам чувак.. И скоро она тебя потащит назад со склона ))

Вот зачем так трахать свой мозг, писать сей одиозный опус? Хватит отмазываться перед собой, бери телефон, надеюсь там есть в контактах ожп, и звони той которая тебе приятна прямо сейчас, приглашай погулять или ещё куда.. Общайся с ней просто, дружелюбно, честно.. Если она тебе нравиться дай ей это понять, если хочешь взять её за руку бери, если хочешь поцеловать - целуй, а потом возбуждай и трахай )) И делов то )) Нет жеж бл*дь ты начинаешь какой-то очередной бредовый крестовый поход против себя самого.. ))

Действуй и не бойся ошибаться.. ))

Опубликовано:

Ты наверно прав. В любом случае - старт я себе дал. Буду идти к успеху :D А там посмотрим...

главное мотивация... А мотивация это то кем ты хочешь себя видеть в будущем. Попробуй представить, как ты будешь что-то делать, как это будет получаться... Если тебе это нравится и ты этого ОЧЕНЬ Сильно хочешь достичь, то ставь пошагово что тебе нужно сделать что бы достичь этой цели... =)) Чем подробнее шаги будут расписаны, тем легче будет идти тебе. Нашему мозгу легче сделать что нибудь такое, что не заставит его очень сильно натруждаться... Это например заработать 50 баксов на 15-го апреля... И так каждую неделю, возможно другие цифры, возможности и тд, чем сразу ставить 1000000000 долоров в 50-т лет... =)

Удачи... Хотя ты уже свою голову в петлю засунул, тем самым что поставил не как ВЕСЕЛУЮ ЖИЗИНЬ общаясь с девушками, а как работу... НА машине ездить классно и просто, когда это просто в удовольствие и делаешь ради души (на отдых ездишь, к друзьям и тд). Но когда это становиться твоей работай, ты понимаешь НА КУЙ МНЕ ЭТО НАДО... О_З правильно написал что нужно делать и как... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...