Перейти к публикации
пикап.Форум

требуеться помощь, как минимум совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем, познакомился с ОЖП на бальных танцах ( учимся в 11 классе, в разных школах, на выпускной нужно танцевать вальс, там я с ней и познакомился.Ну да ближе к делу).В общем, взял у нее номер телефона, созвонился, договорился о встрече-она ее продинамила, игнор два дня.

Сама написала, извинилась, и сказала что сможет завтра-опять продинамила.После этого игнор на неделю, она меня сама же опять вызванивает и предлогает встречу, на которую я опаздываю на 2-5 мин, прихожу, ее на месте нету, звоню, в ответ слышу что то типа: -Я тебя прождала 10 минут, замерзла как собака,я ушла домой.

Игнорил ее после этого месяца два наверно, недавно постучалась в аську, поговорили, попробывал вытащить ее на свиданку она отказываеться, на какие либо причинны не ссылаеться, просто-напросто переводит на другую тему, или говорит что занята.

Потом мы с ней поругались, т.к она слишком много мне врала, но все равно девочка мне очень нравиться, что посоветуете сделать в данной ситуации? Хочу с ней ЛТР.

Опубликовано:

не унижай себя. после "я прождала 10 мин и ушла" да она стерва. зачем ей телефон?

а вообще не бегай за ними, пусть сами бегают

этой зимой меня девушка на улице ждала полтора часа с букетом роз, вот это сильно, брат

Опубликовано:

не унижай себя. после "я прождала 10 мин и ушла" да она стерва. зачем ей телефон?

а вообще не бегай за ними, пусть сами бегают

этой зимой меня девушка на улице ждала полтора часа с букетом роз, вот это сильно, брат

Меня бы убили :D

Сейчас ваот в асю опять написала, попросила решить задачу за 3 класс :blink: с такой прозьбой ко мне еще не кто не обращался :D

Я вот думаю может позвать ее после этого на свиданку, или как вы думаете?

Опубликовано:

Пацанва ждет и по 5 часов под дождем, в лютые морозы и снег, а девочка не смогла подождать 5 минут.. Обманывает она тебя, она вообще не приехала. Походу у нее есть МЧ. Автор переходи на другую, не зацикливайся на этой!

Забей на нее!

Опубликовано:

Витек +1 Все правильно написал.

Если хочешь, чтобы быстрее получилось именно с этой найди другую девушку. Пообщаешься с другой и сэтой глядишь пойдет.

Опубликовано:

Так, парни, сейчас в асе беседовал с этой девушкой, предоставил ей возможно удалиться прямо сейчас, т.к у нее все время нету на меня свободного времени, или сообщить мне завтра до 15 часов когда на этой неделе мы сможем встретиться, она выбрала второй вариант.

Это может говорить, как минимум хоть о какой нибудь заинтересованости?

Опубликовано:

какая заинтересованность.. дипломатичный выход и ситуации.. только захочешь с ней встретиться, как она опять будет занята.. автор учти ошибки, поступай в этой ситуации как сам хочешь.. но для себя внутри переходи на другую!

Бери деньги, а после этого делай ставку на что-то, чтобы узнать правильно бы ты сделал если бы поступил именно так!)))

Опубликовано:

какая заинтересованность.. дипломатичный выход и ситуации.. только захочешь с ней встретиться, как она опять будет занята.. автор учти ошибки, поступай в этой ситуации как сам хочешь.. но для себя внутри переходи на другую!

Бери деньги, а после этого делай ставку на что-то, чтобы узнать правильно бы ты сделал если бы поступил именно так!)))

ну несовсем дипломатичный, там было условие, что если она не находит время что бы встретиться может удаляться, сразу после этого она начала искать какие либо компрамисы, на котоыре я уже тоже забил.У нее сейчас один выход встретиться со мной, ибо последует удаление и полное игнорирование как личности. А т.к была предоставленна возможность удаления меня прямо сейчас, и она отказалось, мне кажеться что как минимум я ее заинтересовал чем то. :rolleyes:

Может я конечно и ошибаюсь, завтра отпишусь о результатах. ;)

Опубликовано:

Хех)) я бы после первого раза забил на нее, не забить-себя не уважать. Она продинамит тебя снова и будет потом оправдываться, надо было еще когда с задачкой 3го класса к тебе приткнулась отшить ее, мол с такими глупыми дел никаких не имею и общаться не желаю)))

а даже если встреча состоится то будет динамить тебя в другой плоскости. Женщина никогда не будет унижать мужчину, которого она уважает, а женщины ищут отношений только с теми, кого они уважают(имхо). Не будет у тебя с ней ЛТР, по крайней мере пока вы оба не изменитесь, ну или хотябы Ты ;)

Опубликовано:

чувак... если ты ставишь перед девушкой выбор :"Или я тебя завтра веду в кино и угощаю мороженым или прощай". Девушка согласится с тобой пойти по 2 причинам

1) Ты угощаешь

2) Девушки стараются не иметь врагов среди парней. Им это не выгодно.

Опубликовано:

чувак... если ты ставишь перед девушкой выбор :"Или я тебя завтра веду в кино и угощаю мороженым или прощай". Девушка согласится с тобой пойти по 2 причинам

1) Ты угощаешь

Ну не совсем, эта девушка не поддаеться не каким законам логики, она удалилась из аси, через 5 минут добавилась, сказать что у нее стоит антиспам :D и еще сказала что подумала что мне плохо после ее удаление и решила меня спросить так ли это :D на что я ей ответил что мол она о себе слишком выского мнения,и опять удалилась.

Спрашиваеться, нахера добавлялась повторно? :D

Опубликовано:
Может я конечно и ошибаюсь, завтра отпишусь о результатах.
Ну не совсем, эта девушка не поддаеться не каким законам логики, она удалилась из аси, через 5 минут добавилась, сказать что у нее стоит антиспам и еще сказала что подумала что мне плохо после ее удаление и решила меня спросить так ли это на что я ей ответил что мол она о себе слишком выского мнения,и опять удалилась.

Спрашиваеться, нахера добавлялась повторно?

Ты об этих результатах хотел отписать? Спрашивается нахрена ты ее в аське вообще держишь?

Я тебе уже сказал, забей на нее для себя, обрати внимание на других ОЖП, эта сама к тебе прибежит, после того когда ты забьешь на нее!

Опубликовано:
Может я конечно и ошибаюсь, завтра отпишусь о результатах.
Ну не совсем, эта девушка не поддаеться не каким законам логики, она удалилась из аси, через 5 минут добавилась, сказать что у нее стоит антиспам и еще сказала что подумала что мне плохо после ее удаление и решила меня спросить так ли это на что я ей ответил что мол она о себе слишком выского мнения,и опять удалилась.

Спрашиваеться, нахера добавлялась повторно?

Ты об этих результатах хотел отписать? Спрашивается нахрена ты ее в аське вообще держишь?

Я тебе уже сказал, забей на нее для себя, обрати внимание на других ОЖП, эта сама к тебе прибежит, после того когда ты забьешь на нее!

Я же написал, забил, через 5 миинут постучалась, спросила что хотела и я ее опять удалил.

Завтра даю 90% что встретимся, т.к тренировки,ну да пофиг, не за что первый подходить не буду.

Пусть сначала за все извениться, а там уже посмотрим :rolleyes:

Опубликовано:

Я же написал, забил, через 5 миинут постучалась, спросила что хотела и я ее опять удалил.

Завтра даю 90% что встретимся, т.к тренировки,ну да пофиг, не за что первый подходить не буду.

не показывай эмоции, что она тебя сильно задела.. если и подойдет веди себя обычно, ну привет, ну пока..

Девушки и техника - не совместимы, сам наблюдал какой изврат бывает у девушек за компом))))

Опубликовано:

не показывай эмоции, что она тебя сильно задела.. если и подойдет веди себя обычно, ну привет, ну пока..

Девушки и техника - не совместимы, сам наблюдал какой изврат бывает у девушек за компом))))

Попал в точку :lol: у меня сестра как за комп сядит так все, п**тец :lol:

Опубликовано:

Моё мнение: девочка не может определиться, нужен ты ей или нет. И общаться хочется, потому что с тобой, наверняка, интересно, но на свидание идти боится: вдруг ты - маньяк по её представлению.

Попробуй пригласить не на свидание, а просто прогуляться. Лучше на мероприятие какое-нибудь, которое тебе самому интересно. Драг рэйсинг, например. Придёт - хорошо, не придёт - тебе и без неё неплохо будет.

Опубликовано:

Да что то тут пока не складываеться то, как я думал. <_<

Немного по другому все пошло, она же у меня удалилась, точнее я ее подвел к этому, что она сама себя удалила, за то что можно сказать продинамила еще одну свиданку (хотя должен сказать спасибо, встретил по дороге домой других симпотных девушек, :rolleyes: )

Я думал что денька через 3-5 постучиться обратно и скажет что была не права,в субботу видел ее, она даже не поздоровалась.

У меня тут вот есть коварны план, думаю замутить с ее подружкой :rolleyes:

Как вы на это смотрите? :)

Опубликовано:

ну если отзачётить её подружку, то эффект должен быть потрясающим по идее)

так как палюбому она ей расскажет все как было, а если ей понравится очень то еще и в красках, и та девушка твоя)

Опубликовано:

Ну вот у меня практически такая же идея и возникла,но как обычно есть несколько "НО"

1)У меня нету не каких связей с ее подругой

2)Писать,звонить ей что бы это выяснить тоже нету не какого желания

3)Единственное что я знаю примерно во сколько заканчиваеться у нее учеба по субботам, но ждать ее тоже не айс, да и до субботы ждать целую неделю темболее не айс.

Опубликовано:

хмм, ну что уж прям никак не реал что-нибудь узнать про неё?

да через тот же интернет пробей номерок, и вызвони, только там сильно не общайся)

Опубликовано:

Пробывaл,в контaктe ee нeту.Рeaльно быстро узнaть можно лиж чeрeз ту что у мeня динaмилa.А я этого дeлaть нe хочу.

Опубликовано:

Парни, девушки, подскажите каким оброзоми можно взять телефон у девушки, если ты ее практически не видеш, и связи есть только через общую "знакомую" которую я и то послал.

Что делать? <_<

Опубликовано:
3)Единственное что я знаю примерно во сколько заканчиваеться у нее учеба по субботам, но ждать ее тоже не айс, да и до субботы ждать целую неделю темболее не айс.

Не айс, что ты себе проблемы на ровном месте создаешь? Подъехал после занятий, якобы случайная встреча, разговорились и нормально. Не упоминай о общей знакомой, чтобы не подсолить. На асечную подругу забей окончательно, зачем тебе такая, чуть что сразу как страус голову в песок прятать. Имхо девочка-интроверт, тараканов много, мути с подругой однозначно, но не ради того чтобы вернуть ту, а ради того чтобы мутить)

Чтобы было айс-знакомство его нужно сделать, а чтобы сделать нужно начать делать, а не думать! Для этого езжай и пробуй.. Если накосячишь со знакомством, знай кругом полно других подруг! успехов

Опубликовано:

1) Ты угощаешь

Ну не совсем, эта девушка не поддаеться не каким законам логики, она удалилась из аси, через 5 минут добавилась, сказать что у нее стоит антиспам :D и еще сказала что подумала что мне плохо после ее удаление и решила меня спросить так ли это :D на что я ей ответил что мол она о себе слишком выского мнения,и опять удалилась.

Спрашиваеться, нахера добавлялась повторно? :D

малолетка, епт. че ты хошь. она не только тебе мозги трахает, но и всем окружающим. имхо, забей на такую дуру. мозг вынесет и не будет тебе это стоить секса с ней или чего хуже, лтр.

Опубликовано:

Парни, убейте меня, сегодня была возможность познакомиться с двумя 8 :rolleyes:, а дурак просто прошел мимо :( , хотя по ним былор видно что знакомства они хотчт тоже, т.к смотрели мне в глаза, улыбались.

PS зато теперь знаю примерно с каким ВВ выходить в поле ;)

Опубликовано:

Всем привет.

Случилась одна проблемка, сегодня друг переберал номера девушек у меня в телефоне, и наткнулся на ту самую которая меня динамила. и позвонил ей,представился мной, забил встречу, та вроде как согласилась, друг сказал что позвонит завтра и все уточнит.

Вопрос.

Что делать? <_<

Опубликовано:

Что делать?

Во-первых учись у друга самому встречу назначать.

Во-вторых если место и время не назначены - динамь нафиг, а то сама продинамит 99%

Опубликовано:

Что делать?

Во-первых учись у друга самому встречу назначать.

Во-вторых если место и время не назначены - динамь нафиг, а то сама продинамит 99%

Значить встречу я могу, ноу проблем, я в том плане что мне делать с девушкой <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...