Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровье и тонус. Как поддерживать

WindStar

Рекомендованные сообщения

Здоровье и общие состояние организма немаловажно в жизни, более того по моему мнению это одно из наиболее важных вещей.

Ну согласитесь бывает так что возможности лежат перед тобой и нужно только пошевелится и достать рукой, но лень и подавленное состояние не дает тебе совершить первый шаг. Нет сил.

Может быть причина именно в здоровье, в образе жизни. Ведь изменить нужно в первую очередь отношение, и изменится всё остальное.

в общем, что касается меня лично, я не просто так создаю эту тему. Просто реально не хватает жизненной силы, энергии. Ну знаете, есть люди которые полны энергии, готовы жить.

вот я тоже так хочу. Но под моё нынешнее состояние больше всего подходит слово "подавленность"

Батарейки сели. и думаю в первую очередь по причине неправильного образа жизни.

1.секса ноль.

2.спорта ноль.

3.физическая работа изматывает.

Собственно, хочется обсудить эту тему, возможно у кого то что то подобное. вместе решим че можно с этим делать.

жду ваших комментариев. можно со ссылками на полезные статьи, ресурсы и т.д.

жрать меньше надо, сразу активный станешь

спорт

секс

душ по утрам

любимое хобби

3.физическая работа изматывает.

физическая работа что за работа?

жрать меньше надо, сразу активный станешь

а это влияет как то да?

секс

:) легко сказать, секс. что это такое вообще, мне кажется его придумали и он не существует.

душ по утрам

ты каждое утро душ принимаешь? и зарядку еще сюда можно приписать :)

реально легче идти на работ после этого?

вот утро для меня самое жестокое время суток. очень тяжелое, мне хочется уничтожить мир по утрам... Какие мнения по теме того как правильно просыпаться?

А насчет работы, ну буквально говоря то стоять за станком 7 часов неотрывно. полуавтоматчик я ))

вот.

а это влияет как то да?

есть поговорки они не на пустом месте появляются

*тот кто мало ест никогда не ленится* *полный желудок не любит думать* и тд

новую тему недавно услышал из фильма * бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых*

да и я вижу часто своего хомячка одногруппника который любит жрать, ну или как он это назыает плотно поесть :D

а потом кемарит на парах и вообще вялый по жизни.

ты каждое утро душ принимаешь?

я ледяной душ принимаю, довольно систематично около 5 раз в неделю, бодрит круче всякого кофе, хотя я не пил кофе :D и приятная зависимость появляется от душа

конкретно легче, особенно когда только начал, я вообще целый день летал после душа, щас слабее эффект :(

Какие мнения по теме того как правильно просыпаться?

с мыслями * я ох*енный * а вообще с радостью новому дню и желанием этого дня :)

Вот от меня 10 советов "на скорую руку". то есть,особо эффективных, то, что крутится в голове прямо сейчас. в общем, пишу.

1. массаж для ступней ног. как известно, каждая точка, получившая массаж-смежна со всеми органами в нашем теле.

Механизм очень простой: деревянная дощечка с учебник, обсыпанная торчащими игольчатыми выступателями. но на этом не останавливаемся. то есть, вид не имеет значения, если концепция прибора ясна.

прогуляйся по магазинам, найди что подобное.

эффект: бодрит и освежает. наполняет энергией, будоражит, заряжает. уже присвоил себе сие как регулярный утренний ритуал. пока рад!)))

2. комплекс упражнений "5 тибетских жемчужин". раскручивает чакры, заряжает, прокачивает энергетику.

3. контрастный душ. здесь, предполагаю, все ясно. закаляет-поднимает иммунитет-бодрит.

4. бег. в древней Греции на сферической плоскости высечено: хочешь быть сильным, умным,здоровым? - бегай. как известно, тогдашние философы, знатные меценаты, священные простолюды не могли ошибаться.

5. довольствоваться кушаньем размеренно и сытно. употреблять витаминчики. учти:все нынешние препараты в таблетках, как правило, сплошная химия. Которая, в большинстве своем, неэффективно усваивается. Довольствоваться нужно советским, проверенным.)))что-то по типу "Ревит".

6. правильное дыхание. вдох в 3 раза протяжнее нежели выдох. обогащаешь клетки организма оптимальным количеством кислорода. контролируй себя. в дальнейшем войдет в привычку.

7. купить настойку шиповника, утром по 1 с\л. а это: порция здоровья, замена сахар, активность мозговой деятельности, да что уж, просто вкусно))))

8.Взять упаковку зеленого чая и пить раза 3 на день. Именно в нем в 3 раза больше кофеина чем в кофе;вывод сам сделаешь(само то утром перед работой) а помимо этого: много питательных, полезных веществ.

9. поддерживать физическое тело. в идеале конечно посещение ТЗ: таскать тяжелые железки и выполнять здравый комплекс упражнений, но если это для тебя как сахар диабетику, то фитнес.

10. Зарядка. да да, это именно то, о чем диктуют все центровые каналы и радио ведущие по утрам. но мы то знаем, для них главное не национальное здоровье, и финансовая независимость. но сейчас не об этом)))

Спасибо друзья, начал день с контрастного душа :) необычные ощущения, мне понравились.

И теперь бегу на работу.

приду ознакомлюсь с постом Jean Pierre, я так пробежался глазами так как выходить уже надо.

Внутрення бодрость-это прежде всего здоровье(физическое и психическое)

1)Хорошее здоровое питание(Как можно быть на бодрячке, с утра поев бичей,днем сосисок с макаронами,а вечером пельменями?Как можно больше кушай салатов ,фруктов,овощей, почитай про раздельно питание)

2)Физические упражнения(бег,зарядка,активный образ жизни)

3)Обливания(бодряк хороший после него)

4)Психическое здоровье,аля позитивная психология

Якогда на здоровое раздельное питание перешел первую неделю летал,в желудке тяжести нет,энергии море

ээ, секс это следство хорошего самочувствия, а не его причина

+1

Зарядка, душ- это хорошо.Но я бы тоже начал с секса. Считаю проще чем 5 тибетских жемчужин =D

Кушай часто но маленькими порциями. С утра (перед работой, универом) - углеводы. Например макароны. Можно немного сахара (конфетки - печенья).

Занятия спортом: хотя бы для себя отжимайся, подтягивайся, гантели. Я например ежедневно спортом занимаюсь энергии хоть отбавляй.

Хорошее настроение: Позитивный настрой, пофигизм, бесстрашие, юмор. Вот например у меня день зависит от того, как я провёл первую его половину в колледже - если там было скучно - весь день на смарку, если там было весело - не усну пока не заплатят.

Приятные развлечения: Фильмы, музыка (музыка в основном даёт мне настроение)

Для меня моё состояние зависит от моего настроения. Чем оно лучше - тем лучше состояние всего тела. Наверно для других людей вялость из-за отсутствия спорта, вполне может быть, но у меня эта проблема отпадает.

Да и дрочи меньше.

Пиз/дец,человек пишет ,совершенно не понимая о чем.1)С утреца макаронны,конфет и бодряк на весь день-)))Уважаемый f0xel,такая пища как макароны сахар,конфеты вызывает брожение в кишечнике,выделяются токсины(яд по русски) который медленно,но верно отравляет организм.Почитай на досуге хотя бы труды Мечникова.Молодой организм еще может эту дрянь выводить,но все рвно надрывается,и намного быстрее изнашивается,ну а жизненная активность с каждым годом падает и падает.2)Спорт,подбирай точные определения,спорт или физ нагрузки,то что ты написал это физ нагрузки,они действительно,увеличивают работоспособность,а спорт ,это когда организм на износ е/башит,оргаизм очень быстро стареет

3)Про настрой верно написал3)Про меньше дрочить дак ваще в тему-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...