Перейти к публикации
пикап.Форум

После ДОДовая стратегия

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте, встречался с девушкой 1 год и 3 месяца. бОльшую часть времени был ведущим, потом начались траблы, немного ТФНил, и уже с заниженой значимостью, продолжал вести себя как ведущий, хоть небыл им (игнорил\стёб\понт и тп.), что привело к ДОД. На протяжении отношений хорошо ладили.

Када девушка обьявляла ДОД, сделал вид, что мне пох, чтобы не наТФНить. Вопщем она денёк ныла, что мне пох, и я такой сякой.

Сейчал активно меня перетаскивает во фрейм друга. Пишет вконтакте, звонит (пока не беру трубу). Как себя всети, чтобы через некоторое время , допустим 3-4 мес. Её соблазнить и трахнуть и не стать другом?

Опубликовано:

ИМХО достаточно 5 дней. Выходишь из дода, говоришь нужно поговорить, типа хотел отдать тебе твою вещь, пусть заглянет к тебе, потом говоришь мол что не хотел бы чтобы расставались вот так вот плохо, достаешь бутылку вина, вперед понеслась, первая, вторая, третья.. закуска потом поцелуями и секс!

Если хочешь ее законсервировать, тупо пропади.. через 3 месяца появись, только ярко и шумно, она прибежит к тебе!

Опубликовано:

Так трахни и соблазни ее в недалеком будушем. :)))

Включи альфу после 2 недель игнора ее :rolleyes:

Я планирую не раньше лета :rolleyes:

Опубликовано:

)) Ну смотри.. умельцы маринуют девушек по несколько лет, вот только когда узнают что они начали встречаться или влюбились в другого, чувствуют потерю запасного фронта. Ты сам не знаешь чего хочешь, для начала определись. Секс через 3-4 месяца - хм, просто ты хочешь доказать себе, что она тебя еще любит? или что ты ей не безразличен?

Решай более радикально!

Опубликовано:

)) Ну смотри.. умельцы маринуют девушек по несколько лет, вот только когда узнают что они начали встречаться или влюбились в другого, чувствуют потерю запасного фронта. Ты сам не знаешь чего хочешь, для начала определись. Секс через 3-4 месяца - хм, просто ты хочешь доказать себе, что она тебя еще любит? или что ты ей не безразличен?

Решай более радикально!

Я просто хочу её периодически потр*хивать. Как свою бывшую Хэнк Муди из сериала Californication

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...