Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Дихлофос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Тема не нова, поэтому прошу меня простить, т.к. раньше видел много подобных тем, но с поиском у меня траблы! :(

Д.Л: Я -студент 21 год, общага, средней соц. статус.

Она-студента того же вуза, 22 года, живет с родителями, средний соц. статус.

Проблема:Девушка проявляет очень много внимания моей персоне: ссс, кинестетика с ее стороны предельно НЕдопустимых ;) зон(все началось после того как я ее послал :lol: после некоторых ее плохих слов- смешно, но факт).Очень много разговоров о сексе, в которых я узнаю, что у нее есть парень и она очень сильно морозиться по поводу измены ему, говорит, что не испытывает чувст и это вроде привычки, но получает сексуальное удовлетворение(заманчиво :D ).

Цель: секс

Вопрос: на секс еще не прожимал, был лишь небольшой засос, как справиться с тараканом?

Спасибо!

Опубликовано:

с каким тараканом не понял? с твоим? или с ее (парень) ?

парень у нее только по факту - вреальности она тебе сказала же что не любит его что привычка и физиология..тебе же ясно сказали секс! с проверенным человеком!

что не понятного ..веди ее гулять, а вот о сексе меньше слов! лучше сделать мини игнор (на недельку) и о сексе после нее вообще ни ни и ее присекать

ИМХО ей нужен уверенный! созревший! М который даст ей возможность любить и чувствовать любовь! это то что поможет ей отказаться от привычки к МЧ.. и СЕКС(паралельно)! ИМХО ты же ей люб...так хватит ТНФонить , стань мужиком пригласи куданибудь..может даже стоит на первой свиданке не стремиться к засосам что бы еще больше укрепиться у нее как МЧ а не хахаль.. ( запятые лень ставить)

еще добавлю - сам написал - много разговоров о секс . значит это для нее важно или проблема..уходим пока от секса..гуляем как други

показываем что с тобой не хуже чем с привычным МЧ, что привычное оно со всеми так, что не ничего страшного расставаться и тп ...потом все как у всех...

секс ей нужен по любому и главное, что бы она не бежала за ним к своему МЧ ( мешай отвлекай возбуждай)

ИМХО у нее не много парней было и процесс растования или измены в голове сидит твоим тарак5аном...ни чего страшного сейчас весна

Опубликовано:

Спасибо!

zuxuc, тебя понял, но если гулять как друзья, не выпишут ли мне ДОД?или только 1 свиданка, потом плавный переход? я правильно тебя понял? :unsure:

А таракан у нее, по поводу измены МЧ!

З.Ы. Будут еще мнения?

Опубликовано:

сорри выходные :)

читаю на работе:))

да че вы все тут заладили ..ДОД это когда ты штаны снял а тебе говорят! именно словами : давай останемся ...

если ты с Ж гуляешь и не пытаешься ее закадрить за один вечер это не дод!..

а как иначе тебе ее вытащить ? ты же вслух ей не говоришь пошли как друзья погуляем

предложи филосовскую беседу на свежем воздухе про смысл жизни и тп :)

вам однозначно надо очиститься от лишней пошлятины и откровенности ..не много спокойных отношей, где ты паралдельно должен показать что ты ХОРОШИЙ НАДЕЖНЫЙ УВЕРЕННЫЙ и НЕ СКУЧНЫЙ мужик, и лучше ее нынешнего , в процессе которого надо как то подавить таракана....

далее может легкий романтический настрой. может рассказ про ценность настоящей любви и чувств, и чернобелые отношения по привычке ...

например

одно встреча (свидание) без кадрили ...-таракан спит его убивать филосовскими разговорами

второе крышесносик - убиваем убиваем тараканчика

третье начать как первое а далее как обычно- если тарпаканчик подавлен и видно что ж откликается

зы девушка проявляет много внимания - если ты это внимание правильно понял то ты ей люб и таракан МЧ этой от части твой таракан...

ЗЫ2 Ж всегда хотят чтобы М взял на себя инциативу и ответственность, причем хрен поймешь когда именно они этого хотят!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...