Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это не ДОД

Рекомендованные сообщения

Все я нах*й в пиз*е ........ все прошай наши отношеия ........ Она сказал что хочет ДОД ...... Потом она сказала что нехочет ДОД , но и хочет оставить все по легкому ......... Что делать ??? Сам в себе неразбераюсь ...... Хочу ее оставить , а с другой соторны , она мне нах*й ненужна ....

Ее слова :"mi tak i nesdeli vivodi!mi nedogovarili!no ja vivodi sdelala!ras vso tak to u nas nevijdet bitj vmeste nikak!:(u tja ultimatumi po6li ja nenavizu ih!sorry!:(da ja moz ne prava no takaja ja estj!ja ne ha4u po tvoemu a ti po moemu!iz etogo ni4o ne vijdet!:(o4enj zalj!ja ne hatela te gavaritj et u tja doma tak kak poslednij poceluj nehatelosj portitj!votj:(nenada bilo mne vratj 4to ti ne videl ne sli6al v4era!:(lu46eb objasnil kak estj ja bi ponjala i tak bilobi lu46e tak kak natvarila hujni sama!" незнаю сам хочу ее вернуть или нет ... Помоему уже довольно все равно ... Геля если ты прочитаеш это понимай как хочеш .

Нащет " nenada bilo mne vratj 4to ti ne videl ne sli6al v4era!:( " это был мой игнор .

• Участник проекта

Автор, пиши по делу, а не выплескивай тут свои эмоции. Читать эмоции не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...