Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно снести крышу девченке на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит опиши всю свою ситуацию. Познакомился по аське(всем спокойно, кулаки и ноги подальше от лица :) дайте до конца расскажу, дальше будете копать за это) с девушкой. Общались вполне отлично и в какой-то момент поняли оба что любим друг друга. Кто там первый про это сказал не помню, да и не суть важно. Я знал, что у нее есть парень, а она и не скрывала. Кстати забыл добавить она из другой страны(сейчас меня похоже здесь точно искалечат... :) ). Около 3х месяцев нормально общались так, я названивал каждые выходные. В определенный момент все пошло на перекосяк и буквально за неделю до НГ она меня бросила. Дальше мой сплошной тупняк. Я умолял ее вернуться и в общем всеми другими способами ТФНил. До середины февраля это все тянулось. Потом она уже ну не послала но отвечать и обращать внимание вообще перестала. Как итог я наконец таки (ну неужели) забил на нее. Недели 2 проходит и от нее сообщение мол прости была не права, дура была и т.д и т.п. Ну так как у меня еще какие-то чувства остались простил, подпустил так сказать опять к себе. Дальше опять нормально общаемся. Через недельки 1.5 начинает девушка пропадать в инвизе. Поначалу пишет еще оттуда, потом молчит. То что она там знаю по инвиз чеккеру. Помня свой "опыт" не пишу, жду пока ей надоест.

Собственно догадываюсь, что услышу в свой адрес жуткие ругательства о том какой я тупой с этим всем и что мне надо немедленно брать себя за жопу и идти в поле находить других. Я и не буду отмазываться типа: "эта единственая каторая нужна", всем и так ясно что идиотизм такие заявления :). Просто нужен совет по поводу как ее можно заинтересовать/снести крышу находясь на расстоянии. Приехать к ней в город пока не реально. Домашний адрес, телефон и т.п есть. В общем идеи высказывать только по теме. Ругать стоит в меньшей мере - и так сам себя уже выругал несколько раз и знаю почти все свои косяки..)

Опубликовано:

Жесть, виртуальная любовь уже пошла темы :lol:

*Люблю, жить без нее не могу, хочу на ней жениться, детей, в реале ни разу не виделись* :lol:

Я фшоке ребят с вас, честно.

Хочешь снести ей крышу на расстоянии? Шли ее найух, у тебя и без нее есть кем заняться.

Опубликовано:

любишь мозголомыёбы значитс - два раза пошли её и будет тебе продолжение - ещё какоё

чем неадекватнее будешь тем 'слаще' ваша верту любоф

Опубликовано:

Парень совет тебе от души, просто забей на неё ну не будет там ничего, ты просто голову сам себе забиваеш. Девочке скорее всего просто скучно, а ты привык и не более того. Сказать люблю не видя человека и не общаясь с ним в живую может только полный дурак - без обид ничего личного.

Опубликовано:

у тебя есть её фотки? Сделай комиксы,Я так со своей мышиные истории в главных ролях из 3-х частей сделать,самому нравится,пиши в приват скину примеры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...