Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правило, знакомство в интернете считается простым, не требующим особых усилий и стараний. Посмею разочаровать Вас! Безусловно, некоторые люди относятся к знакомствам на сайтах серьезно, а другие совсем наоборот, но хочу представить ряд правил для эффективного знакомства, если вы действительно хотите, чтобы на Вас обратили внимание. Посмотрим...

1.В первую очередь внимательно ознакомься со страницей девушки, которую вы выбрали. Будьте внимательны к таким деталям как: личные данные, цель знакомства, фотографии (изучив манеру фотографироваться можно определить душевное состояние и характер на 50%), и даже цитаты (это может и послужить причиной знакомства;-)).

2. Запомни, не нужно начинать знакомство с такими сообщениями, как: "Привет. Ты мне понравилась и я решил познакомиться, если ты конечно не против." или " Приветик. Давай познакомимся?". БУДЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ!!! Любой симпатичной девушке за один день тясяча парней пишут о том, какая она сексуальная, симпатичная... Это банально.

3. Оценка фотографий! Проявляйте справедливост в этой процедуре. Если вам не понравился стиль фотографии, смело выставляйте низкую оценку, это привлечет внимание. 90% вероятности, что она поинтересуется что именно вам не понравилось, а дальше уже дело техники!

4. Эффективно начинать знакомство с таких сообщений как: " Привет. Сколько времени нужно,чтоб ты отправила мне номер своего телефона?" или "Привет. Ты такая симпатичная. ...следом другое сообщение: извини, это не тебе, просто интернет тупит уже два дня" или же можно обратиться с просьбой: "Привет. Поможешь спасти мир?", "Привет. Думаю ты сможешь мне помочь."

5. Не спешите добавить в друзья! Предоставьте этот шаг ей.

6. Не отвечайте на сообщения мгновенно, допускайте небольшие паузы.

В следующем разделе я расскажу много интересных историй из знакомств на сайтах.

Опубликовано:

Решил потихоньку скопипастить сюда содержимое другого ресурса или статеек из популярных журналов?

Будь ОРИГИНАЛЬНЫМ, Паш..

Опубликовано:

Ничего доказывать не собираюсь. Нет смысла откуда то копировать чужие мысли, а это просто примеры из моей жизни.

Опубликовано:

Да потому что десять раз уже все это писалось, хоть бы поиском воспользовался- посмотрел было ли что нибудь подобное!!!

Опубликовано:

решил для разнообразия попробовать попикапить в инете .

Собсна диалог:

Я:Привет ты мороженное любишь?

Она:да я все люблю))))

Я:))))Здорово ,давай я как-нибудь тебя мороженным угощу или чего ты там еще любишь?

так я все люблю)))

Она:меня мороженым не купишь..)

Я:))))Так мороженое это только приятное дополнение к компании красивого молодого человека)

а-то))))

Она:мммм смотрю ты уверенный в себе самец)

Я:А-то ,

Давай погуляем на этих выходных)

Она:интересно, и каждой дуре ты предлагаешь пойти погулятьт?

В чем косяк?

Заезженный оупенер ,слишком форсировал события?

Опубликовано:

Собсна диалог:

Я:))))Здорово ,давай я как-нибудь тебя мороженным угощу или чего ты там еще любишь?

так я все люблю)))

Я:))))Так мороженое это только приятное дополнение к компании красивого молодого человека)

а-то))))

В чем косяк?

Идеально было б ответить "Не каждой, только тебе=))"

Кстати для начала неплохо было бы заинтересовать своей личностью, попросить телефон(необязательно в такой последовательности) спросить куда она бы пошла с парнем, если бы захотела хорошо провести время.

Опубликовано:

Собсна диалог:

так я все люблю)))

а-то))))

В чем косяк?

Хороший диалог. Для Колина Фарелла или Брэда Питта. Но для тебя он не годится, потому что я не увидел даже малейших зацепок для того, чтобы интерес к тебе проснулся у девушки. Думал, она поведется на мороженое?

Опубликовано:

Во-первых, думаю знакомство, в принципе, начал нормально, но не нужно было сразу же настраивать на встречу. Нужно было всего лишь плавно перейти на другую тему,а еще лучше, развести ее на мороженое.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня потешил самолюбие. )

Вконтакте как-то стебанул 7ку, случайным поиском нашел. Тогда динамо было. Сегодня диалог:

Я (20:32:00 3/05/2010)

Я очень интересный?

Она (20:31:22 3/05/2010)

тебе пообщаться нескем?

Я (20:32:00 3/05/2010)

А где мы общались-то? Я тебя не видел ни разу.) Исправим эту ситуацию?

Она (20:32:11 3/05/2010)

можно))

Я (20:34:28 3/05/2010)

Давай так, я тебе где-нибудь в пятницу позвоню, и мы договоримся на выходные. Куда звонить?

Она (20:34:53 3/05/2010)

ок

Она (20:34:58 3/05/2010)

89*********

Она (20:35:03 3/05/2010)

скинь прозвон

Я (20:36:00 3/05/2010)

У меня номер все равно скрытый.)

Она (20:36:27 3/05/2010)

жаль

Она(20:36:44 3/05/2010)

не хочешь поболтать сегодня вечерком по домашнему?

Она (20:38:20 3/05/2010)

??

Я (20:39:21 3/05/2010)

Я сегодня вечерком не дома. На днях тебя наберу. Мне бежать надо, опоздал почти. Чмоке, ушел.

Она (20:40:57 3/05/2010)

пока

Звонить не собираюсь, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...