Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут понравилась одна девушка. Решил погулять с ней пригласи всё хорошо было, КРОМЕ ОДНОГО. Она такая тупая что кроме овощ я про неё не могу сказать она реально тянет 7,5 хотя в моём не большом городе на 9 ходит пару штук на пальцах пересчитать можно=( С неё вообще не о чем поговорить ей даже когда вопросы задаёшь на которые ответ должен быть полноценным она отвечает или да или нет или незнаю!! Но мне очень нравится она может подскажите что делать с ней такой?

З.Ы.

Поспрашивал у её бывших(не спрашивайте как я их нашел хД) они также сказали что она вообще не может поддержать диалог! Я вообще в ужасе!! Ну и ей как бы уже 19 лет=)

Опубликовано:

Была подобная тема, если она элементарно не может поддержать беседу как ты можеш оценить её на 7.5 - только по внешним данным??? Если тебе девушка нужна только что бы пройтись по улице и для поднятия самоотценки при этом то тогда не жалуйся. Ты сказал что она очень нравится, следовательно ты планируеш с ней дальнейшие отношения, но как ты их будеш строить если тебе не интересно будет проводить время с ней об этом подумай. Мне кажется что в твоём случае относится к ней серьёзно просто глупо, можно закрутить с ней что то только для физического удовлетворения, но не более того, а для души нужно искать другую.

Опубликовано:

Dortax Тогда ты хочешь сказать если девушка на внешность вообще не ахти зато беседу держит оху..ть как то она будет 6-7? Вы скажите лучше как разговорить то её? ЧТо мне делать? Если ни как то пфиг на неё, я такой человек что могу забить и всё=) Найти другую и не париться?

Опубликовано:

бери учебник по русскому языку и литературе за 5й класс и иди учи её разговаривать. можешь взять азбуку ещё - не знаю на скольки плохи дела.

а вообще с такими онли сэкс!

Опубликовано: (изменено)

Не знаю как ты оцениваеш девушек, но для меня просто красивая девушка, это тело и ничего более поэтому сказать о какой либо даме что она выше 5ки не общаясь с ней или общаясь, но видя что человек она достаточно глупый и мне с ней не интересно я не могу. У каждого свои приоритеты. А по вопросу, как тебя уже сказали, с этой дамой только секс.

Изменено пользователем Dortax (история изменений)
Опубликовано:

вот даже сейчас ради эксперемента послал ей смс "Привет! Как дела? Чем занималась?" Спустя 15 минут она отвечает Привет.

Я думаю тут вообще GAME OVER :D

Столько положительных эмоций после прочтения подобных тем на форуме, спасибо :lol:

Овощ это вообще мне кажется не вариант, интерес у тебя к ней пропадет в скором времени, я уверен.

Опубликовано:

Просто мало кто к ней решался подкатывать, вот и выглядит это как тупость!

Нравится пользуй! Сможешь воспитать под себя - работай над этим!

Не хочешь - оставь!

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация. Вроде и девушка красивая, были симпатии к друг другу, но как только начиналось общение - ЭТО был ППЦ - да , нет , хорошо , пока , привет.

В начале пробовалось лечить обычным разговором узнаванием её интересов , шутками подколами и тд - результата было 0 . В итоге как то прогуливаясь я вёл тему что то рассказывал расспрашивал её , на что соответственно получал -да нет не помню ( хотя реакция была К+) Тут я просто конкретно останавливаюсь и говорю - или ты будеш поддерживать разговор , сама что то говорить и тогдалее , мы идём дальше если нет то я ухожу. - ну я не знаю- . - зато я знаю- Просто разворачиваюсь и ухожу , у неё глаза на лоб были попытки меня остановить , но я всё равно ушёл.

Ещё круче было бы познакомится с другой девушкой на её глазах и уйти вместе с другой а она пусть смотрить ( было бы классно)

Опубликовано:

Не о чем говорить - трогай.

Нечего трогать - говори. :D

Если тебе действительно важен разговор с ней, то узнай о её интересах. Да-да. И смс ей такие больше не шли.

Опубликовано:

Может она не тупая а просто очень застенчивая ? :) Ты ей попробуй задать такие вопросы на которые нельзя ответить однозначно: да,нет, не знаю. Или найди интересную для нее тему ну может это путешествия, отдых, шопинг. А вообще с успеваемостью у нее интересно как?

Опубликовано:

мб она просто тебя проверяет? я хз это лишь предположение :ph34r:

а так забей на неё, я бы так сделал) или помогай ей читать худ.книги) поможет!)

Опубликовано:

Учитывая стиль построения предложений автора темы, я осмелюсь предположить что сам автор не на много умнее девушки..

вот даже сейчас ради эксперемента послал ей смс "Привет! Как дела? Чем занималась?"

А какой ответ ты хотел получить на такую тупую смс ? "Привет. У меня всё отлично. Утром я проснулась в 7,00, сходила в туалет, позавтракала, почистила зубы..... ... .." ? Фактически ты написал ей просто "Привет", и она тебе ответила тем же.

Ты просто не смог найти интересную для неё тему разговора (даже дуры чем то интересуются), или она просто стесняется (что как то не вяжется с тем что она 7,5).

Опубликовано:

Не знаю как ты оцениваеш девушек, но для меня просто красивая девушка, это тело и ничего более поэтому сказать о какой либо даме что она выше 5ки не общаясь с ней или общаясь, но видя что человек она достаточно глупый и мне с ней не интересно я не могу. У каждого свои приоритеты. А по вопросу, как тебя уже сказали, с этой дамой только секс.

специально для этого придумана общая шкала, чтобы каждый по своему не оценивал)

а по теме, пробуй разговорить, задавай вопросы, которые требуют не общий ответ, расспрашивай, думаю у тебя все получится)

Опубликовано:

Mario J По этой вашей шкале все равно каждый оценивает по-своему :) У всех разные понятия о "9" и всем хочется думать, что это "9" ) Все равно что один скажет - блииин, я встретил такую офигенскую девочку!!! А мачо посмотрит и скажет - гуано гуаном.

По теме: была у меня такая история. Но девочка была именно что застенчивая. Под настроение могла что-то спросить сама, но очень редко. С ней даже поссориться было невозможно, потому что не было обсуждения. После нее я понял, что такой типаж не мой и теперь мне попадаются они твари мля... )) С одной из которых аж 2.5 года жил :D

Опубликовано:

Вы не поверите некоторые люди были правы=) Она просто очень стеснительная, после нескольких недель общения она уже сама начинает рассказывать истории :rolleyes: Я просто боролся до конца и есть плоды! Она сама мне звонит расспрашивает теперь меня, а не я её :)

carnag По поводу моей постановки предложения ты не волнуйся оно лучше чем твоё! Ну спс за волнение мне не хватало. Ты просто не видел ответы на сообщения её! Там было примерно следующее: Привет, хорошо, ясно, :rolleyes: , :rolleyes::rolleyes: , :rolleyes::rolleyes::rolleyes: , не знаю, а ты? , когда, зачем, а чё тут думать, ясно, :rolleyes: !!! Вот такие вот ответы=) Надо мной уже друзья начали угарать уже, но я настырный шёл до конца=)

Опубликовано:

Вы не поверите некоторые люди были правы=) Она просто очень стеснительная, после нескольких недель общения она уже сама начинает рассказывать истории :rolleyes: Я просто боролся до конца и есть плоды! Она сама мне звонит расспрашивает теперь меня, а не я её :)

carnag По поводу моей постановки предложения ты не волнуйся оно лучше чем твоё! Ну спс за волнение мне не хватало. Ты просто не видел ответы на сообщения её! Там было примерно следующее: Привет, хорошо, ясно, :rolleyes: , :rolleyes::rolleyes: , :rolleyes::rolleyes::rolleyes: , не знаю, а ты? , когда, зачем, а чё тут думать, ясно, :rolleyes: !!! Вот такие вот ответы=) Надо мной уже друзья начали угарать уже, но я настырный шёл до конца=)

Да мне тоже когда девушки пишут, неособо мне интересные, я начинаю отвечать односложно, а когда заинтересовывают, уже побольше вкладываюсь)

Опубликовано:

Да мне тоже когда девушки пишут, неособо мне интересные, я начинаю отвечать односложно, а когда заинтересовывают, уже побольше вкладываюсь)

А когда этим неособо интересным односложно отвечаешь, они еще больше начинают навязываться. Замкнутый круг:)

Опубликовано:
Dortax Тогда ты хочешь сказать если девушка на внешность вообще не ахти зато беседу держит оху..ть как то она будет 6-7?

Разумеется, если она тебе в карту. Более понятно звучит как: На вкус и цвет товарища нет.

Ты просто не видел ответы на сообщения её!

Может ОЖП просто не дрочит на телефон, как это делает Автор?

Кстати, прочитал снова и понял. Девушка просто отшила Автора, и он пытается занизить ее значимость данным топом.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА ты читать умеешь? У нас с ней всё супер гуляем каждый день! Я объяснил уже что дело было в её стеснительности. Она сама сказала мне что долго привыкает к новому человеку, вот и всё!! Если ты не умеешь читать до конца то развивай волю. Ложи перед собой сникерс и не ешь его!! Может потом ты будешь читать до конца темы.... И в принце пи она не может дрочить на телефон и я тебе скажу почему ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕВУШКА И У НЕЁ НЕТ ЧЛ.НА!!! Если тебя отшивают это твои проблемы иди дро.и и не надо негатив свой мне высказывать!

И вообще тема закрыта! У меня с ней всё супер спасибо тем кто понял меня!

Опубликовано:

Есть люди п**дючие, есть слушающие.

Найди приятную её ушкам тему и задвигай.

А то п**дец, мне понравилась обёртка, да внутри х**ня, как бы мне полностью её мозг перестроить, а то так тра**ть что то не хочется.

Автор, она тоже человек. Окстись.

Опубликовано: (изменено)

А цель у тебя какая? Если секс, поговори о внутреннем состоянии, о том, где она любит отдыхать (и что её расслабляет). Тянешь тему дальше - знаешь, нужно об этом говорить и т.д. и т.п.

Моё ИМХО, конечно. Но если и тут будет тупить, скажи "асталависта" (если она тебе нужна не для секс-онли).

У меня знакомая есть - морозится вечно. А дело в том, что очень уж недоверчивая - отсюда замкнутость. Но если её заинтересовать, увлечь, раскрывается как розочка ;-)

Успехов!

Изменено пользователем icedove (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ты чО этА круто_) Такая девушка никогда не будет тебе казаться умнее себя самого. А то знаешь, у некоторых девушек беда - реально умнее парней и парни это видят, потом анчинается х..ня в отношениях)

Отличный вариант, когда сам можешь молоть без умолку всякий бред, а она будет думать какой ты умный) И, прикинь, станет такая женой если то пилить не будет) Палюбас находка ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...