Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился осенью в студенческом лагере с милой и приятной во многих аспектах девушкой.Все впринципе шло свои чередом, общение складывалось и были все надежды на будущие отношения, но в последствии многих моих косяков (частых звонков, навязчивасти и т. д.) девушка мягко говоря охолодела ко мне и на вопрос: "могу ли я расчитывать на взаимность?" ответила отказом... прошла зима у нас сохранились хорошие дружеские отношения, но весеннее настроение подталкнуло на мысль, которая не выходит из головы 2-ю неделю.... хочу быть для нее больше чем знакомым.....

ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ? КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ДЕВУШКА СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ СО МНОЙ, БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ?

Опубликовано:

уж лучше б ты для неё оставался просто знакомым , чем парнишей с "дружескими отношениями" ))

твои косяки :

1) зывашенная значимость ОЖП

2) "могу ли я расчитывать на взаимность?" ; ЁКЛМН !!! какого чёрта ??? ты совбственноручно подвесил себя за яйца )))

Твои действия :

1) читать факи

2) заняться собой

3) рвать создавшейся стереотип о тебе(милой подрежке) в её голове

Опубликовано:
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ДЕВУШКА СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ СО МНОЙ, БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ?

Начать соблазнять.

Тема за темой...

Опубликовано:

Смотря кто ты, посмотри на себя и подумай что с тобой не так что надо сделать что б она сама обратила на тебя внимание, заставь её почуствовать чуства которие ты чуствуешь к ней... ;)

ЗЫ влюби её в себя...

Опубликовано:

Вообще, я считаю так.

1. Никогда не спрашивайте девушку: Я могу рассчитывать на взаимные чувства? Давай дружить? Ты ко мне что то испытываешь? Всё это БРЕД. Если девушка нравится, приглашай гулять, прикасайся и целуй...Она сама в голове обозначит, кто ты есть, и что к тебе испытывать :)

2. Лично я в голове как то обозначаю, кто мне нравится, кто нет. Какая девушка будет другом, а какую я хочу. Так легче. У меня нет друзей девушек, я никому не изливаю душу (кроме друзей мужиков, которые ревльно мне помогут), но у меня есть девчонки с которыми просто интересно общаться и прикалываться, подкалывать друг друга....с ними у меня никогда не будет отношений. А есть девушки которые мне нравятся, так прям подхожу и говорю, ты мне нравишься, давай прогуляемся? :rolleyes:

Это моё видинние....зато меня не посещают мысли-она мне нравится, она воспринимает как друга, что делать!?. ДА У МЕНЯ У САМОГО НЕТ ДРУЗЕЙ ДЕВЧОНОК. В этом и секрет.

Опубликовано:
зато меня не посещают мысли-она мне нравится, она воспринимает как друга, что делать!?. ДА У МЕНЯ У САМОГО НЕТ ДРУЗЕЙ ДЕВЧОНОК. В этом и секрет.

секрет в другом, в том, что ты неадекват

Опубликовано:

3) рвать создавшейся стереотип о тебе(милой подрежке) в её голове

Сори что вклиниваюсь :unsure:

А вот про этот пункт можно более развернуто? Или ткните носом хде почитать !

Опубликовано:

For Barlog:

1) а ты подробно опиши СВОЮ ситуацию , тогда поговорим

2) в теме АНТИДОД есть статья про Альфа стиль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...