Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашей помощи, как вернуть любимою.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история....

Я 23года на данный момент снимаю квартиру работаю, спокойный и уравновешенный характер, по знаку Зодиака близнецы, опыта проживания с девушкой на одной территории нет, возникали мимолетный отношения которые заканчивались очень быстро и любви как таковой не было ни к одной девушке кроме нее.

Она 21год на данный момент снимает комнату в квартире знакомых, очень яркий самоуверенный человек, всегда добивается того чего хочет несмотря на осуждения окружающих если она в чем-то неправа, занимается спортом время от времени, постоянно находится в центре внимания окружающих. Для нее и для меня- это первые длительные отношения.

Опыт общения с ней 2года (проживания вместе 1год) Познакомились мы когда я еще учился в универе совмещая работу с учебой, знакомство произошло на работе через моих товарищей, сначала для меня все казалось игрой с ее стораны, всерьез я ее невоспринемал, она тогда только поступила в универ, была страсть с ее стороны но не более того, хотя говорила что это настоящая любовь. Секс произошел на третьем свидании с ней, все было хорошо, она постоянно хотела видеть меня рядом с собой были разговоры о семье, детях я воспринимал тогда все это в штыки так как себя с ней не видел в будущем.Серьезных ссор в этот момент не было. Прошло время к тому моменту я заканчивал универ страсть постепенно начала угасать. Закончив универ я стал искать работу но так ничего и не нашел, а паправде сказать и нехотел искать меня устраивала та работа где я работал хоть перспективы небыло никакой но на нее и жизнь хватало. Начал снимать квартиру, зашел разговор с ней чтобы она перебиралась жить сомной,поночалу она этого нехотела,потом когда я перестал пресенговать сама начала об этом говарить.В итоге все закончилось тем что мы стали жить вместе. Ей помогали родители в финансовом плане ну где я...хотя признаюсь честно особо непомогал.Она устроилась на работу вот тут та все и началось...Она стала кардинально меняться нехотела не откого зависеть и быть самодостаточной.Постепенно начал проподать интерес ко мне. Пошел финансовый аспект то что я ей ничем непомагаю и непытаюсь что-то измениь.Сежу на одном месте и некчему не стремлюсь не ищу работу и занимаюсь всякой ерундой. А она работает спит учится и снова работает свободного времени у нее просто нет. А мне почему-то было все равно, говорил ей "Если тебя что то не устраивает ищи другой вариант".У меня бала цель заработать на авто. После очередной ссоры я начал задумываться что нам нужно расстаться, тогда не было никаких чувств к ней. Секс постепенно сходил на нет. Так как я не хотел ее дергать после работы и так как она очень уставала.

Вскоре она мне приподнисла что нам нужно пожить раздельно и переоценить наши чувства друг к другу. Она работает в сфере ресторанного бизнеса и видя то что как парни ухаживают за девушками как они их красиво добиваются, она тоже этого хотела, ведь так какового катфетно- букетного периода у нас не было она всегда находилась в центре внимания постоянные подарочки, цветы приятное общение ей это очень льстило, и она постоянно задавала себе вопрос "зачем я ей нужен" ведь вокруг столько внимания к ее персоне стоит ей только щелкнуть пальцем. Меня это ужасно злило я начал ревновать ее ко всему, начал размышлять о свое поведении, пытался изменить себя. Вскоре график ее работы еще более изменился и она начала работать каждый день без выходных, мы стали реже видится хотя и жили вместе, в редкие ее выходные я пытался максимально окружить ее заботой и вниманием, но она этого уже не ценила. Она поняла для себя что с этим человеком она уже не хочет быть. Она стала искать себе квартиру, и уже нашла ее но я правдами и неправдами все-таки остановил ее. Она осталась со мной но опять начались склоки по поводу и без. Я не знал что мне делать на то момент знаю что звучит смешно но понимая что я ее вот- вот потеряю изменились мои чувства к ней она мне стала очень дорога! Но трещина продолжалась расти. Она ушла от меня!

Мы встречались с ней после разрыва поначалу она не хотела даже видеть меня но потом по прошествую недели мы все-таки встретились. У нее появился новый парень который как она говорит любит ее и готов связать с ней жизнь но она не уверена пока в нем. Прошло 2,5 месяца после растования я очень сильно переживал пытался забыть отвлечься но нечего не помогает. Она постоянно напоминает о себе, звонит я игнорирую это но не могу долго держатся и снова общаюсь с ней. Встретил новую девушку но все равно это нето, даже секс. Она тянет меня снится ночами постоянно лезут мысли лишь о ней. Она не может отпустить меня говорит что что- то держит ее и я не могу окончательно с ней растятся, не могу поверить в то что я когда ни- будь еще встречу такую девушку.

цель: хочу вернуть с ней здоровые полноценные серьезные отношения. готов измениться и приложить все усилия к достижению этой цели.

Опубликовано:

цель: хочу вернуть с ней здоровые полноценные серьезные отношения. готов измениться и приложить все усилия к достижению этой цели.

Меняйся, прикладывай, возвращай.. От нас что надо? Список высокооплачиваемых мест, где нихрена делать не нужно? Прайс на дешевые, но тем не менее клевые тачки?

Опубликовано:
но понимая что я ее вот- вот потеряю изменились мои чувства к ней она мне стала очень дорога!
классика....защемление яиц
по знаку Зодиака близнецы
ты уверен?
готов измениться
меняйся. Только ничего не будет.

ПС. машину купил?))

Опубликовано:
Она не может отпустить меня говорит что что- то держит ее и я не могу окончательно с ней растятся, не могу поверить в то что я когда ни- будь еще встречу такую девушку.

А как вы общаетесь то, в постели или без того, возможно ОЖП держит запасной аэродром в твоем лице, пока с тем парнем не притрется (кстати как то быстро он у нее появился, и спала ли она с ним), возможно ждет когда ты откажешься от своей мечты - машины и потратишь эти деньги на нее. В любом случае, на отношения ты забил, развития она не видела, да и ярких моментов на работе насмотрелась. Что теперь делать? Для начала остудить голову и определиться, а нужна ли она тебе, вот реально так сесть и задуматься, а нужна ли?! Кстати много у нее парней было до тебя? Она живет в другом ритме нежели ты, вспомни один раз когда ты перестал ее домагиваться, она сама к тебе переехала, сделай выводы. НО сначала подумай, серьезно подумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...