Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу вашей помощи, как вернуть любимою.

Рекомендованные сообщения

Вот моя история....

Я 23года на данный момент снимаю квартиру работаю, спокойный и уравновешенный характер, по знаку Зодиака близнецы, опыта проживания с девушкой на одной территории нет, возникали мимолетный отношения которые заканчивались очень быстро и любви как таковой не было ни к одной девушке кроме нее.

Она 21год на данный момент снимает комнату в квартире знакомых, очень яркий самоуверенный человек, всегда добивается того чего хочет несмотря на осуждения окружающих если она в чем-то неправа, занимается спортом время от времени, постоянно находится в центре внимания окружающих. Для нее и для меня- это первые длительные отношения.

Опыт общения с ней 2года (проживания вместе 1год) Познакомились мы когда я еще учился в универе совмещая работу с учебой, знакомство произошло на работе через моих товарищей, сначала для меня все казалось игрой с ее стораны, всерьез я ее невоспринемал, она тогда только поступила в универ, была страсть с ее стороны но не более того, хотя говорила что это настоящая любовь. Секс произошел на третьем свидании с ней, все было хорошо, она постоянно хотела видеть меня рядом с собой были разговоры о семье, детях я воспринимал тогда все это в штыки так как себя с ней не видел в будущем.Серьезных ссор в этот момент не было. Прошло время к тому моменту я заканчивал универ страсть постепенно начала угасать. Закончив универ я стал искать работу но так ничего и не нашел, а паправде сказать и нехотел искать меня устраивала та работа где я работал хоть перспективы небыло никакой но на нее и жизнь хватало. Начал снимать квартиру, зашел разговор с ней чтобы она перебиралась жить сомной,поночалу она этого нехотела,потом когда я перестал пресенговать сама начала об этом говарить.В итоге все закончилось тем что мы стали жить вместе. Ей помогали родители в финансовом плане ну где я...хотя признаюсь честно особо непомогал.Она устроилась на работу вот тут та все и началось...Она стала кардинально меняться нехотела не откого зависеть и быть самодостаточной.Постепенно начал проподать интерес ко мне. Пошел финансовый аспект то что я ей ничем непомагаю и непытаюсь что-то измениь.Сежу на одном месте и некчему не стремлюсь не ищу работу и занимаюсь всякой ерундой. А она работает спит учится и снова работает свободного времени у нее просто нет. А мне почему-то было все равно, говорил ей "Если тебя что то не устраивает ищи другой вариант".У меня бала цель заработать на авто. После очередной ссоры я начал задумываться что нам нужно расстаться, тогда не было никаких чувств к ней. Секс постепенно сходил на нет. Так как я не хотел ее дергать после работы и так как она очень уставала.

Вскоре она мне приподнисла что нам нужно пожить раздельно и переоценить наши чувства друг к другу. Она работает в сфере ресторанного бизнеса и видя то что как парни ухаживают за девушками как они их красиво добиваются, она тоже этого хотела, ведь так какового катфетно- букетного периода у нас не было она всегда находилась в центре внимания постоянные подарочки, цветы приятное общение ей это очень льстило, и она постоянно задавала себе вопрос "зачем я ей нужен" ведь вокруг столько внимания к ее персоне стоит ей только щелкнуть пальцем. Меня это ужасно злило я начал ревновать ее ко всему, начал размышлять о свое поведении, пытался изменить себя. Вскоре график ее работы еще более изменился и она начала работать каждый день без выходных, мы стали реже видится хотя и жили вместе, в редкие ее выходные я пытался максимально окружить ее заботой и вниманием, но она этого уже не ценила. Она поняла для себя что с этим человеком она уже не хочет быть. Она стала искать себе квартиру, и уже нашла ее но я правдами и неправдами все-таки остановил ее. Она осталась со мной но опять начались склоки по поводу и без. Я не знал что мне делать на то момент знаю что звучит смешно но понимая что я ее вот- вот потеряю изменились мои чувства к ней она мне стала очень дорога! Но трещина продолжалась расти. Она ушла от меня!

Мы встречались с ней после разрыва поначалу она не хотела даже видеть меня но потом по прошествую недели мы все-таки встретились. У нее появился новый парень который как она говорит любит ее и готов связать с ней жизнь но она не уверена пока в нем. Прошло 2,5 месяца после растования я очень сильно переживал пытался забыть отвлечься но нечего не помогает. Она постоянно напоминает о себе, звонит я игнорирую это но не могу долго держатся и снова общаюсь с ней. Встретил новую девушку но все равно это нето, даже секс. Она тянет меня снится ночами постоянно лезут мысли лишь о ней. Она не может отпустить меня говорит что что- то держит ее и я не могу окончательно с ней растятся, не могу поверить в то что я когда ни- будь еще встречу такую девушку.

цель: хочу вернуть с ней здоровые полноценные серьезные отношения. готов измениться и приложить все усилия к достижению этой цели.

цель: хочу вернуть с ней здоровые полноценные серьезные отношения. готов измениться и приложить все усилия к достижению этой цели.

Меняйся, прикладывай, возвращай.. От нас что надо? Список высокооплачиваемых мест, где нихрена делать не нужно? Прайс на дешевые, но тем не менее клевые тачки?

но понимая что я ее вот- вот потеряю изменились мои чувства к ней она мне стала очень дорога!
классика....защемление яиц
по знаку Зодиака близнецы
ты уверен?
готов измениться
меняйся. Только ничего не будет.

ПС. машину купил?))

Она не может отпустить меня говорит что что- то держит ее и я не могу окончательно с ней растятся, не могу поверить в то что я когда ни- будь еще встречу такую девушку.

А как вы общаетесь то, в постели или без того, возможно ОЖП держит запасной аэродром в твоем лице, пока с тем парнем не притрется (кстати как то быстро он у нее появился, и спала ли она с ним), возможно ждет когда ты откажешься от своей мечты - машины и потратишь эти деньги на нее. В любом случае, на отношения ты забил, развития она не видела, да и ярких моментов на работе насмотрелась. Что теперь делать? Для начала остудить голову и определиться, а нужна ли она тебе, вот реально так сесть и задуматься, а нужна ли?! Кстати много у нее парней было до тебя? Она живет в другом ритме нежели ты, вспомни один раз когда ты перестал ее домагиваться, она сама к тебе переехала, сделай выводы. НО сначала подумай, серьезно подумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Потеря эмоциональной связи.

2. 111

Уходить, решать?

3. 111

Уходить, решать?

4. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...