Перейти к публикации
пикап.Форум

7ka. помогите:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Недавно переехал в другой город и соответственно поменял место учебы. (колледж). Пробыл на новом месте пока только около месяца и приметил для себя 1у дев. С виду очень даже. по оценке 7ка. оценивал конструктивно, тк. никаких чувств и завышенной значимости к ней нету. Хочу ее уже чисто по принципу, ( для галочки) . Считается одной из самых красивых дев. на 1ом курсе. Ну если судить по тому, что на нее вешаются все кому не лень. (старшие курсы в том числе). Все время ловили друг друга взглядом, но до сих пор не решался подойти. Когда спросил у ее подруги про парня, сказала что нету, но и мол шансов у меня не имеется, тк. девочка напрочь отказалась от отношении в колледже. Сегодня нашел ее вконтакте, оказалось что живем мы через дом, в одном квадрате. Вышли покурить вместе, не много болтали, язык развяз просто напрочь:( особо тем не находилось. Сказал ей что нравится ее подруга, но отношении строить не собираюсь, мол не хочу отношений в колледже:) . Она удивленно посмотрела на меня, сказав: Правильно, я тоже так думаю. Но если чувства взаимные, почему бы и нет.

Вообщем что делать дальше...я даже не представляю. помогите плз=\

Опубликовано:

Вот так кури с ней дальше, дома форум кури, пару таких фраз и она почувствует в тебе родного человека))) Влейся в доверие, возьми телефон, позови на общие гуляния(не 1х1).. на гуляниях замутишь с ней! Типа не не какие отношения и лупишь по деснам, какой секс, я всего лишь наклоняю и вставляю тебе, все честно и по дружески для галочки!))) Имхо, у девочки завышена самооценка, много ТФНов окружает, не ведись, говори с ней типа как какая-то 4-ка хочет с тобой подружиться!)) вот и кури с ней вечерами)))

Опубликовано:

ИМХО, зря подругу про парня спросил... Та же точняк передаст объекту вожделения. А у них при такой теме тумблер щелкает: "Ага! Значит запал, можно вертеть. Никуда не денется!"

Опубликовано:

А вот стоит-ли с ней поддерживать какое-либо общение в колледже? Просто все время проходим мимо друг друга, максимум только поздороваемся. Она смотрит в другую сторону , ну и я . Общих знакомых к сожалению нету :(

Опубликовано:

АП темы ребят. хеелп:(

сегодня снова встретился с ней. во дворе, стояли курили. проболтали 2 часа.

основные проблемы\вопросы.

1. девочка мне сказала что ей "насрать" на такие вопросы -есть-ли у меня девушка или нету. в частности меня.

2. зато проявила интерес в вопросе про мою девственность. я изначально не отвели на этот вопрос и она сказала, что ей из-за этого стало интересно.

3.много говорила про то, что ей делают комплименты парни, но мой единственный комплимент про ее кожу ( взял за руку) , она считает лишь одним из многих. и мол ничего такого. (все это она сказала мне напрямую).

4.пролетела фраза, что она курит со мной и вообще общается ( вне колледжа, типа мы с ней выходим курить), потому что ей тупо скучно и нечего делать.

как мог юмором отводил всю ее завышенную значимость . ну что-то вроде : Д: Мне столько парней делают комплименты, так что твой как-то не остался в голове. Я: ну...многие, это -стадо, так что ничего удивительного.

впринципе пока общались очень много шуток с моей стороны было, и смеха с ее. я было уж подумал что девочка повелась, еслиб не - "ту, мне скучно..."

Опубликовано:
как мог юмором отводил всю ее завышенную значимость . ну что-то вроде : Д: Мне столько парней делают комплименты, так что твой как-то не остался в голове. Я: ну...многие, это -стадо, так что ничего удивительного.

Научи шутить, а

Опубликовано:

ну...тут мб лучше уж ты научишь? я ведь не строю из себя тут гуру. так что сарказм можно и оставить. ээ

Опубликовано:
впринципе пока общались очень много шуток с моей стороны было,
Д: Мне столько парней делают комплименты, так что твой как-то не остался в голове. Я: ну...многие, это -стадо, так что ничего удивительного.

Пошутил дак пошутил... :D

Все остальные шутки наверно такие же были :lol:

Опубликовано:

вот прикапались-то :) ну вышеперечисленное да, к шуткам врятли отнести мона:)

ну было что-то в роде: Я: Ты что хочешь сказать что ты весишь больше 50ти кг? Д: Да. Я: ну впринципе нормально. 40 кг из всего, наверное занимает один мозг:), остальные по 5..ну..эм..ты поняла:)

кароче я хуй знает мб это щас и вправду звучит до ужаса глупо, но в тот момент и мне и ей было весело:))

Суть моей проблемы я думаю это не меняет. пока ни одного толкового совета:(^_^

Опубликовано:
пока ни одного толкового совета

От тебя в ее сторону толковых действий нету - нет и советов/разборов ситуаций.

Опубликовано:

С такими заскоками, как у нее, я бы про вес по-другому спросил. Типа: "50? а если из тебя все говно и пафос выкинуть, тогда сколько?"

Надо на корню пресекать завышенную самооценку. Да и тебе это плюсом может стать. Сам посуди, ты будешь первым, кто ее не будет считать королевой;)

Опубликовано:

для меня к примеру нет таких принципов типа 5ка 7ка мне пох, если я захочу ее шкала не имеет значения. на счет этой ожп, как у обезьян - самую лучшую самку имеет сильнейший самец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...