Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю реакцию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Познакомились через сайт знакомств, мне 18, ей 20. Телефон взял сразу после двух-трех сообщений. Через недельку позвонил, встретились на следующий день. Все было просто идеально: ей было весело, много болтала, говорила какой же я замечательный (по сравнению с другими с сайта да и вообще), кинестетика (и бедра и грудь не через одежду), поцелуй в засос все как положено.. опыта у меня немного, но просто с ее стороны никакого сопротивления.. позволяла абсолютно все. Проводил до метро, еще один поцелуй на прощание. Все вроде просто и понятно.

На следующий день нашел ее страничку вконтакте (не пишите, что это глупо, про вред соц.сетей итп - было любопытно посмотреть еще ее фотки, вдрузья не стучался, сообщения не писал)а у нее там статус, что-то вроде "погода отстой,кальян яблочный.. [мы с ней сидели в кальянной] а парень попался придурок..тупость".

Ну и соответственно я очень сильно удивился и не понимаю почему так.. Кто-то может объяснить?

Опубликовано:

я то придурок, но было полное впечатление, что она не заметила этого))

так, ну а серьезно?

Опубликовано:

Соц. сети это не паказатель фактов, там любую глупость написать могут, смотри, статус написан был через многоточие, то есть это и не к тебе относится может, ведь так? ;)

Вот только что посмотрел последнюю серию "Сауз парка" хоть и не люблю его, но там именно про подобного рода сети, в частности про фейсбук :) Они (соц.сети) больше проблем создают в общении и отношении людей друг к другу.

Опубликовано:

я то придурок, но было полное впечатление, что она не заметила этого))

так, ну а серьезно?

а кто платил?

Опубликовано:
Соц. сети это не паказатель фактов, там любую глупость написать могут, смотри, статус написан был через многоточие, то есть это и не к тебе относится может, ведь так?

больше похоже, что все-таки обо мне. а насчет того, что можно написать все что угодно, я думал конечно, но на малолетку страдающую такой фигней она вроде не была похожа

а кто платил?

заплатил я, но есть пара нюансов: 1. она сама курила совсем немного (больше болтала), 2. она давала свою карточку (наличных по ее словам не было), предлагала заплатить (там их не принимают, но она не могла этого знать, тк не похоже, что она там бывала)

Опубликовано:
больше похоже, что все-таки обо мне. а насчет того, что можно написать все что угодно, я думал конечно, но на малолетку страдающую такой фигней она вроде не была похожа

Знаешь даже люди прибывающие в здравом уме и на поколение старше нас страдают подобной фигней, так что не будем говорить на кого она похожа :lol: У меня преподы некоторые были замечены при просмотре фотографий, тупом комментировании их (фотографий) и диком смехе, напоминающий мне молодой, детский смех, а это высшее учебное заведение :D Может они в детство впадают при этом, я не знаю. Сорри за какую-то хрень, что я написал.

Примерчик так сказать привел :rolleyes:

Опубликовано:

черт, ну скажи в общем, что надо просто вызванивать и зачетить, как будто я не видел никакого статуса! а то просто какой-то негативный осадок есть все-таки..

Опубликовано:

Что тебе точно НЕ НУЖНО делать, так это дать ей понять , что ты видел этот грёбанный статус ) иначе выходит , что ты тайком следишь за ней , тебе важно ,что она там поставила и тд и тп , а это значит +1000 к её значимости )

насчёт дальнейшего развития :

назначаешь свиданку , калибруешь её , если всё прошло отлично , то делаешь сильное Д , опять смотришь какова ситуация (щёлкнет ли хоть палец о палец чтобы вновь встретится или нет )

вариантры:

1) она проявила инициативу => ситуация более-менее выправляется (кстати статус может быть проверочкой ) далеко забегать не буду

2) клала она на тебя => назначаешь свиданку и отрываешься по полной программе : просто динамишь или с особым цинизмом )))) включай фантазию )))

Опубликовано:

Действительно, забей на статус и звони - там по её к тебе отношению станет понятно, о тебе это или нет... У меня есть предположение, что ты немного поторопился лезть к её груди на первом свидании (хз, что у неё в голове)...

Опубликовано:

Ты бы поменьше обращал внимания на эти статусы, это отдельный мир, который мужчинам вряд ли понять. Вызванивай, калибруй реакцию, если еще хочет встретиться то все нормально. Помни, что ей самой может быть стыдно, за то что она тебе с собой делать позволяла("Я не шлюха"). Если не вызвонится(это нормально), то игнорь недельку. Мож потом ее отпустит =)

Опубликовано:

PHOENIX19

пасиб, что расписал подробно, а то была у меня дурацкая мысль прямо спросить "какого??"

У меня есть предположение, что ты немного поторопился лезть к её груди на первом свидании (хз, что у неё в голове)...

как вариант кстати.. а разве тот факт, что она вообще не сопротивлялась (ни разу даже не пыталась убрать мои руки,оттолкнуть или еще что..) не говорит о том, что для нее это абсолютно нормально и ей это нравилось?

Ты бы поменьше обращал внимания на эти статусы

да я никогда и не обращал и сейчас бы не стал. но уж слишком резкий контраст оказался между тем, как вроде бы должно быть и тем, что она там написала.

ps. тут кстати где-то была тема, там парень писал, что не получает вообще никакого удовольствия при поцелуе. вот у меня один в один было: целовался от силы 4-ый раз в жизни, девушка нравится а воспринимается как какое-то просто механическое действие, ну абсолютно нейтрально. я собственно поэтому и стал ее везде лапать, чтоб почувствовать что-то (совсем другое дело стало).

Опубликовано:

После такой веселой кинестетики как у тебя, хотя в процессе они и не против, у них на некоторое время жесткий отмороз начинается. Это нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...