Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, есть проблема:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вчера на улице увидел девочку, каролеву красоты:D Очень понравилась, прям эталон женской сексуальности...Подошел, пообщался, в итоге дала номер... Только единственная проблема, она старше меня на 4 года... Мне 18... Хочу продолжения общение, но вопрос возраста постоянно отталкивает меня от нее...

Подскажите плиз как быть? Как она на это посмотрит? (она еще не знает скока мне) Стоит ли продолжать общение в принципе?

Сразу говорю, по виду девушка очень гламурна:D Но судя по разговору - простая, и бояться нечего..

P.S Ребят, извиняюсь, если создал тему в нужном разделе:D

Опубликовано:

Общение конечно продолжай, начинай соблазнение ;) Насчет возраста думаю волноваться особо нечего, если покажешь себя (в чем я уверен) ей будет все равно на то, сколько тебе :)

Опубликовано:

Спасибо за ответ дружище :D

Я вот думаю, раз она телефон свой дала, значит ли это, что она воспринимает меня как потенциального партнера? Или возможно только в качестве друга-собеседника-собутыльника:D

Опубликовано:

Спасибо за ответ дружище :D

Я вот думаю, раз она телефон свой дала, значит ли это, что она воспринимает меня как потенциального партнера? Или возможно только в качестве друга-собеседника-собутыльника:D

Не стоит иметь себе мозг подобными вопросами. Кем она тебя воспринимает - не играет никакой роли, важно КАК ты будешь добиваться того, чтобы она тебя восприняла как потенциального партнера. А это уже в твоих руках. А для этого и написано море факов и инфы на этом форуме. И - как минимум - для этого тебе нужно ей позвонить, пообщаться и позвать на свиданку. Согласится - сказала уже половину "да". Успехов.

Опубликовано:

Как партнера она тебе рассматривает. пока.. а там как будешь себя вести

Опубликовано:

спс:D

Я как раз планирую пригласить ее на выхах куда нить:D

Ок Grando, imho статьи и FAQ мне помогут:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...