Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, 19 лет, пафосная 7ка. С очень богатым сексуальным опытом. Очень хитрая и стервозная.

Есть я. Симпотичный, девушкам нравлюсь, не смотря на это девственник.. Опыта с девушками 0

С девушкой начали общаться год назад. Все по-началу было серьёзно, по её словам дико меня хотела. Ходили гуляли, целовала, всегда проявляла инициативу. Говорила, что хочет попробывать это с девственником. :)

После одного моего косяка(похвастался людям, которые не должны были это знать) мы с ней поругались. В процессе того, как я просил прощения, был выслан в дод <_< Сам виноват, знаю.

Я несильно отчаялся, так как от неё все еще поступали ССС. И мы общались некоторое время как друзья, напрашивалсь ко мне домой по-любому поводу.

И однажды, когда она напросилась ко мне домой, от неё поступали сигналы. Когда ложились спать, я просто ушел в другую комнату :( не знаю чем я тогда думал. Во-первых волнение, во-вторых посчитал, что она должна первая проявить инициативу, всё испортил(по её словам дико хотела меня) :(

Видимо после этого записала меня в тормаза :( я реально тормоз!

Потом шло обычное общение, да были намеки с её стороны. Но не более, да потом как-то раз даже был засос. Это она не как не комментировала, просто сказала, что мне нужна практика.

Часто ругались, мирились. У неё есть парень, но парень ей никогда особо и не мешал.

Значимость моя для неё, как минимум средняя.Звонит постоянно.Говорит, что скучает.

Вопрос: есть ли шанс её трахнуть или уже всё? Я бы понял, что нет, если бы не постоянная кинестика с её стороны и ссс...

и если да, то как?

Я в замешательстве, вроде уже вошел во фрейм друга.. И особой инициативностью никогда не отличался, так как она инициатор, то что надо возьмет сама.

Также мучают паранои, она любит поиграться с парнями, где гарантия, что я тоже не очередной парень для игр :( И что никогда не хотела меня, а просто хотела, чтоб я так думал.

заранее спасибо, прошу сильно на меня не орать. То что тормоз и даун знаю сам:( Интересуют ваши мнение и ваши советы :unsure:

Опубликовано:

топик напомнил тебя в роли парня в фильме "американский пирог", когда парень один (не помню имя, главный герой) облажался с девушкой Надей, которая его хотела. но все равно во второй серии хорошая концовка.

советую начинать сближение. не понимаю с чего ты девушкам нравишься, если ты такой замкнутый. Девушки любят парней-хулиганов, которые так и стремятся к ней в киску залезть, но перед этим тебе надо вылезти из кокона. А перед сексом с девушкой лучше сходите вместе под душ, он расслабляет сильно, и все мысли "смоются". Ну а вообще, был бы я на твоем месте, уже бы наверно дошел с ней до степени "так, дома трахались, в саду трахались, у тебя трахались. надо новое что-то"

Опубликовано:

а как сблизится? :)

да может я замкнутый с ней, как раскрепостится?

как выйти из фрейма друг. Конечно, не плохо было бы замутить с ней дружеский секс.. Ибо как девушка она мне не нужна. А как учитель вполне

Опубликовано:

а как сблизится? :)

как выйти из фрейма друг. Конечно, не плохо было бы замутить с ней дружеский секс.. Ибо как девушка она мне не нужна. А как учитель вполне

дружеский секс?)

да ты боишься с ней обычным сексом заниматься) ну смотри) приводишь ее (домой)

разговариваете там обо всем, и потом так хоп и сосешься..

сначала не очень активно, потом прям страстно.

начинаешь гладить по ребрышкам и выше, выше (я сегодня такое на Арбате мутил, она даже не заметила говорит))

ну а если дорступ есть к груди, то переходишь к трусикам, ну а там понятно. если есть сильное волнение перед сексом, то советую пойти в ванную и помастурбировать. хотя если она так тебя хочет, и она знает что ты девственник, скажи-давай ты начнешь, ты же понимаешь, мне сложно, но мне с тобой все это безумно нравится.

от этих слов сама с тебя одежду скинет)

больше дерзости)

Опубликовано:
а как сблизится?

Зови через недельку после того раза к себе, а еще лучше просто забери ее с учебы, работы или так встретились и поехали.. куда? - тебе понравится, я тебе обещал что мы кое что отметим.. придумай что отметить можно.. приехали к тебе, она в удивлении естественно, типа не думала что к тебе будете ехать, достал бутылочку вина, бахнули ее, легли и смотрите фильмец.. обними ее, прояви сам инициативу, засосы, кинестетика - шея, грудь, шея, животик, грудь.. потом ложишься сверху и начинаешь ее раздевать.. не буду в подробности вдаваться, на форуме много инфы по этому вопросу.. Короч в этот раз ты должен прожать и получить зачет! Если этого не будет, забей на нее окончательно!

и лечи свое ТФНство.. да забыл сказать дроч бросай, чтобы не боялся трогать ее, когда стояк будет руки сами будут делать все!

Опубликовано:

да блин тот раз был уже хер знает когда ))

про дружеский секс, я не это хотел сказать )

хотел сказать, что хочу секс без обязательств

ну кинестика с её стороны, это же явный сигнал? Т.е. еще не всё потеряно? :)

Опубликовано:

да блин тот раз был уже хер знает когда ))

про дружеский секс, я не это хотел сказать )

хотел сказать, что хочу секс без обязательств

ну кинестика с её стороны, это же явный сигнал? Т.е. еще не всё потеряно? :)

конечно, да она уже когда тебя трогает уже представляет в мыслях как ты ее дерешь во всю

не ломайся) ипи уже)

и перестань дрочить, верно парень говорит. вот у меня повышенный уровень тестостерона, поэтому я мастурбирую вообще каждый день в худшем лучае) а при сексе кидаю палок в среднем

Опубликовано:

Такие сучки бывают просто так флиртуют, навыки тестируют, самооценку поднимают, от нефиг делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...