Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти к более серьезным отношениям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился я с девушкой на свадьбе у друга,после 2 дней гуляний мы вместе ехали со свадьбы в Одессу (так как это было в другом городе), по дороге мы мило пообщались, я соответственно кинестетил во всю,когда мы приехали в город я провел ее к маршрутке, стрельнул номерок и навсякий случай оставил ей свой. После этого у нас было 2 свидания (причем первое назначила она) , затем я ей не звонил месяца 2 или 3. И в один день она позвонила мне сама и пригласила приехать к ней, сначалы мы погуляли, затем пошли к ней в квартиру, но ТУТ ОБЛОМ ее предки дома, пришлось смотреть телик, пить чай и играть в карты. !!!Теперь я не могу понять что делать дальше, и хочет ли она более серьезных отношений!!! Подскажите что же дальше мне делать, а то я недогоняю!!! :unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:

Земляк, активируйся и приглашай ее к себе.. Она приходит, кино, вино, прожим на секс! вот тебе и весь секрет!

Опубликовано:

Спасибо за совет. Но приглашать домой сейчас не лучший вариант, так как идет ремонт и все такое. Пока нужно как-то продвигать отношения и не напороться на ДОД. Может что-нибудь еще придумать???

Опубликовано:

Дружише, тебе квартира нужна, где ты сможешь ее отзачетить. Ищи место, дача, другая квартира, ищи варианты. Девочка готова уже для продвижения к сексу. Знакомство с родителями - полное доверие тебе, пора заканчивать тормозить и переходить к этапу соблазнениеи дожимать до зачета! Если в твоей квартире ремонт, тогда стоит к ней заходить когда родителей нет! Бутылочку вина, конфеты и пойдет!

Варианты просто гулять и лизаться - приводят тоже к ДОДу.. можно 1-свидание еще потянуть, устроить что-то на природе, где будет кинестетика до возбуждения, засосы по 10 минут и разговоры о сексе.. Но еще раз повторюсь - она готова!

Опубликовано:

Пока сделай на 2-3 дня Д, не общайся с ней, но не игнорируй ее полностью, чтобы этого видно не было!..

За 3 дня покури форум и факи, чтобы спланировать все.. успехов земляк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...