Перейти к публикации
пикап.Форум

Она мне друг ,но я хочу большего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет. Ей 15 лет. Опыт в отношениях очень низкий. Живу с родителями ,учусь в школе она в этой же школе в немного младшем классе. Каждый день видимся. Познакомились где то полгода назад с тех пор очень часто пишемся в аське. Ещё до нашего знакомства она мне была симпатична. У нас с ней очень теплые отношения и часто разговор начинается так:

Я: Привет.

Она: Привет милый*

Я стараюсь делать комплименты и просто поддерживать разговор и шутить. Но некоторые комплименты вполне серьезные Она воспринимает как шутку и пишет :XD. Одна знакомая мне подсказала что нужно с ней близко сдружиться а от дружбы до любви не так далеко типа. И вот однажды я назвал её сестренкой. Я старался быть к ней ближе и общаться но от неё никакой инициативы не поступало. Не так давно я как то между делом предложил ей сходить в кино. На что получил отказ. Отправил её в игнор на 3-4 дня но школа мир тесный и все равно мы с ней виделись в коридорах и здоровались но не разговаривали. Я так же не заходил в аську и вконтакт. Подскажите что я сделал не так и как мне выправиться? Ведь как я прочитал на форуме у одного админа: Нет ничего невозможного.

Опубликовано:
И вот однажды я назвал её сестренкой.
:lol:

Такого я еще не слышал))))

Автор, заканчивай это ТФНство, читай фак по малолеткам!

Получил отказ, прожми и получи согласие, девочка маленькая еще, ей кино еще не понять.. пойди просто погуляй с ней, весело проведи время.. Учите друг друга целоваться)))))))))))))

Опубликовано:
Мне 17 лет. Ей 15 лет.

:lol:

Sasha92 это реально мало, даже очень мало, задумайся ;)

Ну так прояви инициативу, а то захотел, чтоб девочки в свои 15 лет сами к тебе лезли? :lol:

Вот что ее "сестренкой" назвал, это и могло повлиять на ее отказы сейчас, ибо юная особа амбициозна через чур думаю я :)

Я даже не знаю что тебе и посоветовать, ибо не люблю я когда к девочкам такого возраста проявляют какой-либо сексуальный настрой :unsure:

Опубликовано:

Shinichi Ладно тебе, ему же не 25))

Все в 16 лет зажигали с ровесницами либо младше.. Если девочка понравилась, пусть набирается с ней опыта, тем более что девочка от этого только счастлива будет, ибо если вообще парня нет - значит не интересна и не красивая!

Опубликовано:

Чувак, завсил ее значимость, какие комплименты, какя сестренка, жесткий игнор дня 2-3, в школе ходи не замечай ее, сиди в контакте и в асе просто тупо игнорь, сама придет :rolleyes:

Как говориться не таких обламывали :lol:

У меня сейчас вон вапще крышеснос с девушкой натуральный :lol:

PS кому интересно читайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...