Как наказать красиво ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15679
Мужчины достигаторы
Я на такие вводные как у тебя смотрю объективно, две близкие подруги у меня с такими же ) Так вот, смотрю я так.. если задать вопрос женщине «что ты хочешь от отношений с мужчиной»? Правильный ответ будет - Хочу любви. И знаешь, я такой ответ даже не вспомню когда в последний раз слышал ) Говорят о заботе, об опоре, о щедрости, о спокойствии… о каких-то других параметрах и аспектах. Короче, если женщина так не нашла любви, это не означает что ей надо отказаться от рождения ребенка. В конце концов - это её предназначение, и это тот инстинкт, который глушить точно не стоит Знаешь в чем твоя ошибка? Ты судишь только по себе ) Я здесь не за этим, в смысле - не за медалями. В этом твоя слабость, Пэ, ты боишься потерять.. -
15679
Мужчины достигаторы
Ты уже сбитый лётчик, хватит делать вид что в строю еще ) Никто в это уже не поверит.. Время надо чтобы прошло, у многих людей память - как у рыбок ) Они скоро забудут кто ты. Но пока еще всё свежо ) Очень всё это интересно да ) И главное - сколько смысла в словах! -
15679
Мужчины достигаторы
да эти "титулы" хорошо бы и переаттестовывать ну это так где-то в параллельной реальности, может быть когда-нибудь и случиться. Про двухнедельный Питер конечно очередное сильное заявление -
15
Upgrade 360°
Я как человек с высокой стрессоустойчивостью очень легко смог справиться с негативом и снова выходить в поля . Но пока подходов опять не могу делать но скоро начну . Сегодня вышел на час но пока не смог сделать . Значит опять начинаем с нуля . Завтра постараюсь действительно начать выполнить. Завтра будут крутые отчеты! -
15679
Мужчины достигаторы
Так и собака социализируется и эволюционирует рядом с человеком)) и даже птицы, не все утки улетают, если еда в месте обитания человеком подается. Разве это все не условные рефлексы у тех и других? Чем человек разумный отличается от неразумного? Степенью развития социальной его части- личности. Да она может блокировать и даже часто управлять влечениями. Но от управления ими и осознания их, они никуда не исчезают, просто переводятся в уровень понимания: "а ну я понимаю что хочу секс потому что овуляция, но уж как-нибудь потерплю". )))))) Это к вопросу о "Течке" про которую ты писала выше. Как бы она никуда и не исчезла, овуляцией называет, но сейчас модно называть свое влечение в эти дни чем угодно, но не инстинктом размножения.))))) И, кстати, если какой-то человек якобы не чувствует инстинкта или вот влечения, это даже не значит, что его у него нет. Это, например, может означать, что он подавлен и вытеснен И управление ими возможно только когда ресурса у личности много. Когда его нет, и происходит возврат к инстинктам. Отними у людей личности и социум и увидишь инстинкты. Просто надо не биологов слушать, а тогда уж психологов, психиатров, психотерапевтов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.