Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел в поле - снова проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем седня вышел в поле (осмелился) :lol: Хотел понакомится именно на улице а не в ТЦ...Но тут Проблема - Мне 16, а на улице Как назло только Барышни лет 18-19 и девченки 12 лет... Второе сразу отпадает...А вот на счет Девушек постарше - это вариант :rolleyes:

Вопрос - Есть ли какие то изъяны в знакомстве с девушками старше? Или действовать как обычно? :blink:

Опубликовано:

Вопрос - Есть ли какие то изъяны в знакомстве с девушками старше? Или действовать как обычно? :blink:

Нет. Да.

Опубликовано:

Уверен? Мне кажется Девушки старше на 2-3 года будут несовсем адекватно воспринимать меня B)

Опубликовано:

Уверен? Мне кажется Девушки старше на 2-3 года будут несовсем адекватно воспринимать меня B)

Да. Когда кажется - креститься надо.

Опубликовано:

представь что девушкам по старше-16.. Подходи и пробуй.. Есть такие, что хотят парней моложе, есть что -нет..

Ищи в школах девочек, если на улице не гуляют.. а еще лучше колледжи и ПТУ..

Опубликовано:

"седня вышел в поле"

"Есть ли какие то изъяны в знакомстве с девушками старше? Или действовать как обычно?"

зачём спрашивается выходил?

Опубликовано:

Вобщем седня вышел в поле (осмелился) :lol: Хотел понакомится именно на улице а не в ТЦ...Но тут Проблема - Мне 16, а на улице Как назло только Барышни лет 18-19 и девченки 12 лет... Второе сразу отпадает...А вот на счет Девушек постарше - это вариант :rolleyes:

куда, куда ты выходил? поле считается полем если ты туда идёшь знакомится, а не возрасьт их определять

Опубликовано:

куда, куда ты выходил? поле считается полем если ты туда идёшь знакомится, а не возрасьт их определять

Так я и Шел знакомится, прост оказалась что большая часть всех ОЖП старше 18лет <_<

Опубликовано:

Так я и Шел знакомится, прост оказалась что большая часть всех ОЖП старше 18лет <_<

у нас вообще тётки по 20-25 ходят ,оч редко есть красивые моложе 20), я знакомлюсь и никаких помех невижу мне 18. Увидеть бы фото твоё еще..)

Опубликовано:

Да отмазки это все для себя. Ничего тебя тормозить не должно. А сам то на сколько выглядишь? Борода растет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...