Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя модель соблазнения девушек

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать вам о своей модели соблазнения. В ней нет ничего нового и сверхгениального, поэтому, если ты ищешь, что то нано-технологичное в пикапе, то можешь смело закрыть страницу.

Все очень просто. Уж незнаю по каким причинам, но весь мой внешний вид и манера общения, поведения, разговора почему то дает девушкам обо мне такое предстваление: "Вот с этим парнем можно посторить серьезные отношения, он то точно не бросит меня после первого секса."

Многие девушки пообщавшись со мной в общей компании или хотя бы на одном свидании в своей голове чаще всего предстваляли именно то что мы будем встречаться.

Это по их словам.

Вот знаете есть парни девушки хотят с ними секса на одну ночь, на большее и не надеятся, а у меня все наоборот.

Своей моделью поведения я бессовестно пользуюсь утром уходя от девушки чаще всего насовсем. :)

Сразу скажу эта модель действует далеко не на всех девушек, а те что оказываются со мной в постельке, почему то думают так, как я описал выше.

Внешний вид. Каждая вещь моего гардероба стоит в раене 3-6 т.р., чаще всего ношу джинсы с футболкой и макасинами или рубашку с джинсами и туфлями.

Общение. По жизни позитивный и радостный человек, не клоун. Учисля в университете хорошо и образование наложило свой отпечаток на то как я общаюсь. На многие темы получается общатся так, как будто я в них действительно глубоко разбираюсь. В некоторых действительно так оно и есть, но не во всех. Могу пошутить, иногда постебать девушку в разговоре, а так же добавить перчинку и перейти на обсуждение секса. Комплексов почти нету. :)

Все бы хорошо, но есть одно НО, по такой модели поведения (а эта модель для меня естесственна), девушки думают что у нас будет с ней все по серьезному, а я их сливаю после первого секса. Они обижаются, в дальнейшем дружить не хотят, быват доходит до такого что за спиной говорят всякие гадости. Но я не виноват в том, что они настроили себе воздушных замков.

Так же минус в том что вырастают из этого иногда не маленькие проблемы, как одна девушка прибежала на мою работу, хотя у меня с ней был секс неделю назад, а потом мы не общались. Так вот прибежала и чуть ли ни на весь офис: -Почему ты мне не звонишь????? :blink:

Пришлесь ее вывести на улицу и сказать, что извени дорогая, но неполучится у нас большая любовь. В отместку она наговорила про меня много гадостей одним моим знакомым - вообщем малоприятная ситуация.

Так вот хочу обсудить 2 вопроса:

1. У кого такая же модель поведения??? Какие еще у нее есть особенности???

2. Как девушкам дать понять, что после секса продолжения не ждите?????

1. модель не такая, но похожести есть

2. а ты за собой не замечал , за своим диалогом, что может служить для них поводом думать о отношениях?

мб хороший раппорт, обаяние, или может сам часто используешь мету "мы" в общении с ожп?

Пробовал такую модель. В итоге девушки дают только после 3-5 свиданий и в итоге обижаются а я чувствую себя казлом.

ИМХО лучше модель парня у которого девушек много и она очередная. Просто поразвлечься и разбежаться. Как правило секс на первом (максимум на третьем). И карма в порядке и совесть не терзает.

епланская позиция, получается что выставляешь себя таким хорошим добрым надежным, а потом просто трахаешь её и сваливаешь.

Это называется подлость.

называется ,есть что то, фиг знает что , но вы попробуйте угадать)

автор не парься и живи в свое удовольствие

....Все бы хорошо, но есть одно НО, по такой модели поведения (а эта модель для меня естесственна), девушки думают что у нас будет с ней все по серьезному, а я их сливаю после первого секса. Они обижаются, в дальнейшем дружить не хотят, быват доходит до такого что за спиной говорят всякие гадости. Но я не виноват в том, что они настроили себе воздушных замков.

Так же минус в том что вырастают из этого иногда не маленькие проблемы, как одна девушка прибежала на мою работу, хотя у меня с ней был секс неделю назад, а потом мы не общались. Так вот прибежала и чуть ли ни на весь офис: -Почему ты мне не звонишь????? :blink:

Пришлесь ее вывести на улицу и сказать, что извени дорогая, но неполучится у нас большая любовь. В отместку она наговорила про меня много гадостей одним моим знакомым - вообщем малоприятная ситуация.

Так вот хочу обсудить 2 вопроса:

1. У кого такая же модель поведения??? Какие еще у нее есть особенности???

2. Как девушкам дать понять, что после секса продолжения не ждите?????

Как будто я про себя писал! :) И реакция ОЖП точно такая же. Видимо, умудряемся либо вкладывать такой ресурс, либо указывать на наличие такого ресурса, который заставляет ОЖП видеть в нас крайне удобных и приятных партнеров по ЛТР.

Относительно заданых вопросов:

Для себя вижу особенностью этой модели поведения:

1. секс менее доступен, чем при некоторых других моделях. Девочки автоматически включают заложенное мамой: "А вдруг он решит, что я ... легкого поведения".

2. частенько ощущаю себя мерзавцем, чувство вины и ответственности перед ОЖП, с которыми был зачет.

Относительно мер борьбы, для себя сделал только один вывод: надо менять стиль поведения. Опыты подтверждают,если целью знакомства для себя ставить только секс, без возможного продолжения (а вдруг она подойдет и для ЛТР) - то и получается все проще, и эмоций расставание у девушки вызывает куда меньше.А что еще лучше - и у тебя самого эмоций после секса тоже меньше ;)

автор, одним из принципов пикапа является экологичность, без нее ты не пикапер, а просто подлец

Учись студент :lol: Кури факи B)

автор, одним из принципов пикапа является экологичность, без нее ты не пикапер, а просто подлец

+1.

Детский сад какой-то.

Все бы хорошо, но есть одно НО, по такой модели поведения (а эта модель для меня естесственна), девушки думают что у нас будет с ней все по серьезному, а я их сливаю после первого секса.

Что это вообще за модель такая? У нее никаких отличительных признаков нет. Могу пошутить, могу добавить перчинку и вообще "я тааакой позитивный" - это модель? Ты описал банальщину - трое из четырех парней ведут себя с девушками точно так же.

Что-то я редко встречаю "негативных", которые специально ходят и ноют и ноют и жалуются на жизнь, чтобы девушку охмурить.

+1.

Детский сад какой-то.

ахаха)) собрались моралистки на форуме пикаперов :lol:

2 автор

а что тебя напрягает то? ты же к девушкам как к мясу относишься, тебя волнует что думает мясо?))

ну конечно, автор же весь такой насквозь уникальный, как горячий пирожок разлетается по бабонькам, а те, бедняжки, подвоха-то и не чуют. а всё почему? да потому что автор у нас такой обаятельно-привлекательный до дрожи в коленках и выделения всех типов жидкостей из различных отверстий.

мета-послание темы: смотрите! (тут можно неистово бить кулаком в грудь) я такой аххх*енный!

а по сути? какая-то мифически призрачная модель соблазнения и незнание понятия "экологичность". так вот надо знать и уметь, и только потом заводить краткосрочные адъюлтеры.

срочно гринпис вызываем! никакой экологии! студент хватит загрязнять экологию!

что ж там у тебя за секс такой что тебе второго раза не хочется?

Ого какое кол-во задроченых девушек на этом форуме :blink: , пишущих какой то примитивный бред.

ну конечно, автор же весь такой насквозь уникальный, как горячий пирожок разлетается по бабонькам, а те, бедняжки, подвоха-то и не чуют. а всё почему? да потому что автор у нас такой обаятельно-привлекательный до дрожи в коленках и выделения всех типов жидкостей из различных отверстий.

мета-послание темы: смотрите! (тут можно неистово бить кулаком в грудь) я такой аххх*енный!

gra4on как твои посты непочитаю, вечно ты кого то хочешь, оскорбить, обосрать или зачмырить. Ты либо оч. маленькая, либо с большими комплексами.

Ого какое кол-во задроченых девушек на этом форуме :blink: , пишущих какой то примитивный бред.

Есть такие, но не все.

Бред написал ты... Модель самая обычная, зайди в раздел знакомства или соблазнения, каждый пишет, что до сексу уже хочет отношений, значит и ведет себя подобающе - твоя модель...

Второе, это то, что с ними не красиво поступаешь. Поверь, это не ты такой окуитыйльный а они лохушки, это ты такой ... что перетрахав столько девочек до сих пор не понял как экологично можно слить.

В третьих, это то, что в каждой семье не без урода. Так и у "пикаперов" есть свои уроды. Смысл всего этого заключается не в том, что бы познакомиться, взять номер, трахнуть девочку... Главное после всего этого остаться ХОРОШИМИ ЛЮБОВНИКАМИ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ДРУЗЬЯМИ ! ! ! У тебя в модели получается так, что вы остаетесь ВРАГАМИ.

Сколько тысяч населения в городе? ЗАметь, простая матиматика, трахнув и кинув девушку таким способом, еще 10-20 узнает что ты не очень хороший... Заметь, если бы ты остовался с ними друзьями, как минимум еще 2-е узнали бы какой ты окуительный в постели и как классно с тобой, ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ?

Меняй свою модель поведения, что бы остоваться друзьями и не будь аморальным уродом в этом обществе где их и так хватает....

Действительно, модель немного распространённая:)Ну да ладно, лишь бы работала)

ИМХО - это не самая выигрышная модель.

Я провел испытания следующих моделей(с понедельника по четверг испытывал):

1) Настойчивый, самоуверенный, бескомпромиссный.

Подействовала на всех, кроме нужной ОЖП.

2) Галантный, добрый и нежный.

Бяка:) Всем очевидно, что к ДОДу приведёт.

Но иногда всё же я подключаю эту модель, правда ненадолго.

3) К первой модели прибавил галантность+небольшую заботу=нужная ОЖП повелась:)

З.Ы. для себя сделал вывод, что универсальных моделей нет, к каждой нужен свой подход. Но главное - нужно быть уверенным в том, что ты делаешь.

З.З.Ы. Понимаю, что очевидные вещи я написал, но всё же было очень интересно экспериментировать:)

Ты можешь пошагово описать, как ты действуешь, как себя ведешь и что предпринимаешь в соблазнении?

Так, как ты написал, действуют большинство мужчин.

gra4on как твои посты непочитаю, вечно ты кого то хочешь, оскорбить, обосрать или зачмырить. Ты либо оч. маленькая, либо с большими комплексами.

следи за моим творчеством и дальше. не премину тебя в очередной раз порадовать.

автор, напомню тебе замечательную русскую поговорку: "в своём глазу бревно не заметишь, в чужом - соринку найдёшь". это про тебя.

эта модель бросания девушек стаёт частью жизни и ты не сможешь построить нормальные отношения..у тебя всегда будет желание забить на девушку даже если она тебе очень нравиться...

Лучше сразу после секса сказать "мне жаль что это произошло, я бы хотел чтоб мы остались друзьями"

Моя модель "антисоц":

любимые оупенеры:

- Девушка, можно вас спросить?

- Да, конечно.

- ЧО ТЫ ТУТ СИДИШЬ???

- Даааай плеер/фотоаппарат/телефон

- давай наперегонки на зелёный.

- ну да...

- чё-то ты какая-то стрёмная. Из какого хутора сама?

любимая модель соблазнения: простебать, загрузить, обвинить, тотально игнорировать неделю (и потом всю зиму дрочить - прим. ред.)

стиль одежды: "тольковстал": джинсы, кроцы, тишорт, рубашка - не глаженные. Не вижу смысла. Причём на утренние процедуры уходит не меньше сорока минут (зарядка в постели, разминка суставов, классическая музыка, плавный душ с массажем головы и шеи (в конце - холодная вода), растирание и растяжка полотенцем плечевого пояса и трицепса (отличная профилактика головной боли и вечерней "ломки" спины), обильный завтрак, чаепитие. Никакого кофе, кстати, после таких процедур просто не требуется. Поэтому пью только днём его)

Одежду стираю руками, хотя доступ к стиральной машине есть. Отличная гимнастика кистей рук (кто не пробовал - хоть раз постирайте САМИ, поймёте).

Чищу зубы левой рукой, так как правша - пущай развивается и левое полушарие мозга.

Максимально оптимизирую процессы жизнедеятельности. Если есть, то читать. Если мочеиспускать, то прерывисто (развивает половую мускулатуру). Когда обсуждаю что-нибудь, то обязательно пишу какую-нибудь не связанную с темой хрень (ну, вы меня поняли :) ). Застрял в пробке, отлично: самое время разрешить проблемы прошлого или проверить свои навыки калибровки.

Кстати, знаете, как сварить яйца, которые готовятся 10 минут, а в это время сходить в ванную на полчаса - и в результате не получить жаренные орехи? Элементарно: ставьте режим конфорки в минимальное положение. Такие элементарные комбинации дают зарядку мозгам и здорово упрощают жизнь. Развивают нестандартное мышление.

Когда читаю книгу или смотрю видеозапись фильма, останавливаюсь на каждом слове, значение которого мне неизвестно - и спрашиваю у Яндекса. Элементарная дедукция моногамического структурного мышления позволяет отобразить прообраз полного спектра эклектичности сего явления и здоровой логики в образ нетипичной вариативности. Как-то так.

Если под рукой интернета нет, то записываю в БЛОКНОТИК. Очень хорошая вещь. Всегда ношу бумагу в левом кармане куртки, а в верхнем - ручку и чайную ложку. Записываю важные мысли, подъедаю, где-что хорошо пахнет, но плохо охраняется :)

Дальше лень писать. Реакция не важна.

Когда читаю книгу или смотрю видеозапись фильма, останавливаюсь на каждом слове, значение которого мне неизвестно - и спрашиваю у Яндекса.

И часто такое бывает? не берем в расчет специализированную литературу.

у меня проблема с несдержанностью. е*у прямо на пороге. хотя, казалось бы пройди пару метров, кровать же рядом :(

у меня проблема с несдержанностью. е*у прямо на пороге. хотя, казалось бы пройди пару метров, кровать же рядом :(

вынеси кровать в прихожую, делов-то

:)

Кстати, знаете, как сварить яйца, которые готовятся 10 минут, а в это время сходить в ванную на полчаса - и в результате не получить жаренные орехи? Элементарно: ставьте режим конфорки в минимальное положение. Такие элементарные комбинации дают зарядку мозгам и здорово упрощают жизнь. Развивают нестандартное мышление.

:blink::blink::blink:

Ты пошутил ведь, да? Как-то несмешно...

Не спорю, это трудно понять людям, больным снобизмом, моралистам и прочим строителям коммунизма.

Объясняю на примере: есть сто студентов престижного технического вуза. Им поручено вполне посильное задание: составить контактную схему какой-то незамысловатой проводки из готовых элементов по чертежу. Студенты приступают к работе, преподаватель сообщает тайной коллегии, что в схеме отсутствует один контакт.

По истечению времени испытания, 97 студентов заявляют, что не сумели составить рабочую схему из-за несоответствия чертежа и выданного материала.

Только 3 студента воспользовались отвёрткой в качестве отсутствующего контакта - и собрали полностью рабочую схему.

Держу пари, они варят яйца по моему способу.

Не спорю, это трудно понять людям, больным снобизмом, моралистам и прочим строителям коммунизма.

Объясняю на примере: есть сто студентов престижного технического вуза. Им поручено вполне посильное задание: составить контактную схему какой-то незамысловатой проводки из готовых элементов по чертежу. Студенты приступают к работе, преподаватель сообщает тайной коллегии, что в схеме отсутствует один контакт.

По истечению времени испытания, 97 студентов заявляют, что не сумели составить рабочую схему из-за несоответствия чертежа и выданного материала.

Только 3 студента воспользовались отвёрткой в качестве отсутствующего контакта - и собрали полностью рабочую схему.

полюбому :D:D:D

from к вещам ты хорошим призываешь по сути, но примеры жуткие)))

Ты серьезно считаешь, что надо обладать "нестандартным мышлением" и еще хрен знает какими интеллектуальными способностями, чтобы

а)догадаться поставить воду на медленный огонь, чтобы она закипела попозже (я надеюсь, ты в курсе, что само время приготовления вареных яиц от момента закипания воды не зависит от величины огня)

б)догадаться воткнуть какую-нибудь железяку там, где нужен проводник

?

Я понимаю, людям, НЕ больным снобизмом и морализмом (морализм-то тут причем?) очень сложно признать, что вокруг них не одни тупицы.

Я тебе расскажу реальную историю, произошедшую в вузовской столовой. Из столовой, как это обычно бывает, общажные студенты таскали ложки. И было решено отдавать ложку "под залог" за 100 рублей. Поел - вернул ложку, получил обратно свои 100 рублей. В магазине точно такая же ложка стоила 20 рублей. Как ты думаешь, сколько народу догадалось покупать ложки в магазине и сдавать их в столовую по 100? ВСЕ. За полдня столовая потеряла в деньгах, зато была завалена ложками.

В твоем примере со схемой и отверткой студентам не хватило мотивации. Вот если бы за собранную схему давали 1000 баксов или за несобранную отрезали уши, "нестандартно мыслящих" было бы сто человек из ста.

Я тебе расскажу реальную историю, произошедшую в вузовской столовой. Из столовой, как это обычно бывает, общажные студенты таскали ложки. И было решено отдавать ложку "под залог" за 100 рублей. Поел - вернул ложку, получил обратно свои 100 рублей. В магазине точно такая же ложка стоила 20 рублей. Как ты думаешь, сколько народу догадалось покупать ложки в магазине и сдавать их в столовую по 100? ВСЕ. За полдня столовая потеряла в деньгах, зато была завалена ложками.

ахаха) респект бауманке))

В твоем примере со схемой и отверткой студентам не хватило мотивации. Вот если бы за собранную схему давали 1000 баксов или за несобранную отрезали уши, "нестандартно мыслящих" было бы сто человек из ста.

да хотя бы из универа выгоняли, процент бы сильно возрос)

Это всё ла-ла-ла. Сижу-рассказываю, как хорошо жить другим было на Камчатке.

Когда мне было тринадцать лет, я и какой-то не обделённый ростом жлоб (по-моему, до этого вместе в больнице с аппендицитом валялись), будучи на эдемоподобных курортах краснодарского края, погнали играть в теннис на привокзальный корт. Выдавали там две ракетки и на выбор: от 1 до 15 мячей. Жлобина решил брать все 15. Ну, не толчок, банковать, так банковать: бегать меньше будем (я как раз тогда весил под сотню). Путём нехитрых манипуляций кривыми руками жадного длинного пацана, к концу отведённого нам часа, мячей осталось только 13. Штраф за утерю каждого мяча - 150 рублей (прохаванные черти). У пацана только одна купюра по сто с собой.. Будучи достаточно внимательным (часто просто так люблю понаблюдать, сидя на обочине), в прошлый поход по сувенирным лавкам, я заметил комплект из 3 теннисных мячей. Цена - 50 рублей (ещё специально спросил у продавца, как знал).

Ну, горе-спортсмену, грю, мол, я к твоей мамке сгоняю, всё ей объясню и возьму 3 сотыги, а ты отдай пока сотню залога да посиди пока молча (удивительна философия русского человека: если я накосячил - то я должен быть рядом с местом преступления и переживать).

Взял у маман его 3 сотни. Потом, естественно, взял у своей ещё полторы сотки, мол, удар у меня сильный, а тут такая беда. Захожу в магазин, беру набор, пачкаю в пыли 2 мяча, подхожу к корту, смотрю - сидит, бедняга, чуть ли не плачет, прохожу в коморку к Хитрому Дяде, возвращаю шарики. Вот, вишь, грю, искать запарился - а они в траве лежали, давай обратно сто рублей.

Выходим, всё пучком, достаю третий мяч, начинаю бить об асфальт:

- Эээ, а откуда?

- Да, - говорю, улыбаясь. - сувенир. Этот житель гор считать не умеет. Пойдём-ка я тебя колой угощу.

Вывод: одно дело знать принципы нечестной игры. Другое - следовать им.

Неплохо развел лошка. Более никак не прокомментируешь рассказ.

Только не понял почему это он тебе сотню залога давал, залог за что?

(удивительна философия русского человека: если я накосячил - то я должен быть рядом с местом преступления и переживать).

а надо на машине сбить мать с ребенком и быстро смотаться?

Чтобы Хитрый Дядя успокоился. Пацану я сказал, на самом деле, что 2 сотни возьму и ещё 1 на всякий случай из своих денег, а эту пусть внесёт сразу.

Применяя одну и ту же модель соблазнения, становится скучно... по крайней мере мне.

Не пробовал постоянно эспериментировать, автор? :)

Создавая тему, подобную данной, я бы назвал ее вроде "моя любимая модель соблазнения"

2From

Это не то что бы "нестандартное мышление", это другое видение ситуаций и жизни в целом, умение выруливать любые ситуации. Незнаю откуда это дается, учитывая и саморазвитие, но, я им владею на хорошо.

From кинул двух мам в том числе и свою, и какого-то кента на бабки. Четко! Предлагаю работать по крупному, говоришь дома что у тебя почка отказала надо 50к евро срооочно, берешь бабло идешь к корешу он тебе делает надрез в области почки штопает его, приходишь домой говоришь "Всё! жить буду". Успех! +50к евро.

В 13 лет, конечно, можно было напарить сорок адлерских армиян с супер-современными часами "CAZIO-310", но, блябу-буду, чё-то не решился. Мамка заругает, было такое подозрение.

А вообще: ля-ля-ля-ля-ля-ля. Ша-ла-ла-ла. Я мечтаю о деньгах, но пижжу на форуме.

з.ы.: не пижжу.

А в итоге по сути автор не раскрыл модель поведения.

Судя по всему автор предельно адекватен, умеет налаживать раппорт, излучает много комфорта, однако дает мало эмоций, возможно статусен.

Так как по его словам присутствует эффективность, у него все внорме с внутренним состоянием.

Однако часто женщины капают на отношения когда подаешь большую заинтересованность, либо начинаешь выть про любовь

Мое мнение - не допускать ни малейшего намека на ЛТР, и тем более на любовь. Если имеется позиции сверху и значимость девушки невелика - она сама побоится начинать треп за отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 900

Тема Насти

3. 95

Пропустите ветерана

4. 46

5. 46

• Создать...