Перейти к публикации
пикап.Форум

Cпустя 3 встречи получаю СМС (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Познакомился с девочкой в нете, через ее подругу. удачно погуляли 3 свиданки.

Итак перед третей свиданкой получаю месседж Знаешь. Мне страшно тебя потерять ( на что ответит А ты мну береги как зеницу ока)

Итак погуляли мы на третей свиданке, хотел проводить отказалась, вечером и утром отписалась отлично но в обед незнаю чего стукнула ей в голову моча

Текст полученного Андрюша, есть пробелема ((( Пишу какая? что стяслось?

После чего получаю месендж. Что мол я не хочу сейчас никакх отношений не скем не думай что тобой просто нехочу нескем отношений и все. Я понимаю что ты сейчас это все прочитаешь и возможно мы больше не увидимся. Ты человек очень хороший,замечательный и ты мне очень нужен как знакомый,человек, друг. ВОТ!

Че скажете есть ли у мну шансы покорить ее серце частыми встречами в роли друга)? Сразу грю я принципом пикаперства не действую, действую принципом я и что говорит сердце! Спам и прочее пишите другим в ветку а тут советы, а да уже не пишу ей второй день :)

Моча стучит и в твою голову....продолжай следовать своим принципам. Здесь тебе нечего делать

Варн+3 РО за нарушение правил раздела,создание неадекватных тем и сленг школоты из вконтакте.сру

Закрыто

Опубликовано:
Сразу грю я принципом пикаперства не действую, действую принципом я и что говорит сердце!

ты во первых разделом ошибся,те в соблазнение,во вторых оформиление неверное-не описания не её не тебя,больше инфы вылож,в третьих раз делаешь так,как говорит сердце-это чисто ТФНское поведение и нах тебе тогда тут советы?все советы подразумевают под собой пикаперские техники,а девку в игнор нах,вот те ответ на твоё доброе сердце в виде этих смсок,кури факи)))хуль тут скажешь,она видимо прочитала тя всего,как книгу и интерес её к тебе пропал,всё это следствие твоего-=действую принципом я и что говорит сердце=-,юзай техники пикапа или будешь всё время получать от тёлок подобные смски за свою -=доброту=-

Опубликовано:

Че скажете есть ли у мну шансы покорить ее серце частыми встречами в роли друга)?

шансы есть всегда

начинай с факов по выходу из ДОДа, далее - пиши в "соблазнение"

цитирую.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Ну что тут сказать стандартный дод, антиДОД в помощ

Ну или можешь слушать своё сердце и покорять её частыми встречами в роли друга, только подумай надо ли тебе это! Сколько времени, денег, ещё чего-нить потратишь в пустую; успех конечно возможен, но шансы очень очень маленькие у тебя!

Вспомни все встречи с ней, проанализируй что делал, познакомься с другой девушкой, и не делай того что делал с этой на свиданках.

И вообще не отвечай на такие провакационные смс, и вообще с ними лучше поосторожнее, только в крайних случаях юзать!

Если уж лепит дод, то пускай при личной встрече. имхо

p.s. Если тебе на неё нету грандиозных планов и т.д. То можешь проигнорить это её смс, пригласить на встречу и по стандартам(кинестетика, метафоры, там по обстоятельствам мини крышесносик, утиль и т.д.). Если что то можешь сказать ей что у тебя что-то с телефоном, не доходят/не отображаются/не читаются смски. При таком раскладе 50 на 50, если отмораживается сразу сваливаешь, если всё по плану то и отлично.

Опубликовано:

кстати смс вобще забудь,тием более такие серьёзные вопросы по смс не обсуждаются,смс-зло запомни нах!!!

Опубликовано:
Сразу грю я принципом пикаперства не действую, действую принципом я и что говорит сердце!

Че за упертые пошли, я ох*еваю.

Почему ты думаешь, что принципы пикапа это какие то убогие принципы,и твое сердце подскажет более лучший вариант?

Ты хоть задавал себе вопрос что эффективнее? Это слово Эффективность тебе знакома? Так вот ты можешь послушать совету своего сердца, или совету сердце твоего соседа, но что будет эффективным? Эффективным будет тот вариант что работает, и работает у всех. Принципы пикап это те советы которые работают, и работают у всех, еще разжую, с наименьшими ресурсами и с наименьшими временными расходами ты добешься желаемого результата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 310

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 0

Лечение душевной боли

3. 80

Сексизм

4. 4446

Путь мужчины

5. 80

Сексизм

• Создать...