Перейти к публикации
пикап.Форум

3 месяца жили вместе душа в душу... бросила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну начнём, мне щас 20 ей 19. Учимся в одном универе, я на физфаке, она биофак. У нас есть студ городок, в разных общагах живём.

Раньше я был заядлый Линейщик (онлайн игра Lineage II) ну и ещё очень любил выпить, причём один.

Со мной живут 2 второкурсника, я соответсвенно 3. Так вот когда я был на 2 к одному моему соседу приходила девчёнка(она тогда вроде была то ли гот, то ли эмо) мне она была безразлична я был в линейке, меня вообще ничё не волновало . Целый год она приходила к соседу общались, я вообще нуль внимания. Потом он мне сказал, что я понравился ей, а я сказал мне срать у меня Линейка. Ну и естесвенно я так понимаю, он ей всё про меня рассказывал, кто я по жизни чем увлекаюсь.

В ноябре 2009 сижу как обычно играю, заходит девушка блондинка такая милая. Говорит "Привет, Жень" я сказал тоже привет. Но я даже не догадался что это она была) Потом у соседа спрашиваю откуда твои друзья меня знают. Ну он мне всё и рассказал, кто это. Потом когда она в след раз пришла. Они сидят говорят и затронули уже не помню какую тему, но меня заинтересовало и я подключился. Мы говорили 8-10 часов без перерыва!!!(сосед потом ушёл, понял что нам вдвоём интересно). Она ушла потом, и я понял что чё то внутри щёлкнуло, она меня зацепила. Потом были выходные, я съездил домой, думал о ней. Приехал сразу решил пригласить её, пообщаться и попить вина, она согласилась. Пришла, сидим общаемся, мне было очень интересно. Выпили 2 бутылки вина, ну даже меня это накрыло очень неплохо, потом она ко мне рядом села. Я достал водку, мы по 2 рюмки выпили, потом начались откровенные разговоры. Ну и слово за слово я её поцеловал, потом она меня. Ну в общем влюбились. Я отвёл её домой(моя общага в 50 метрах от её), и пошёл к себе спать. Через день у нас выезд в город на занятия(общаги в Петергофе, а часть занятий в Питере проходит), я попросил её меня разбудить. Она меня разбудила поехали в Питер. Она сказала что тоже в меня влюбилась. Вечером я ждал её часа 2 после занятий. Купил цветы, ей очень конечно это понравилось. Вечером пишу ей, что хочу зайти, она говорит что у неё подружки. Через 3 минуты она пишет "заходи, подружки ушли". Я шёл вот честно, чтобы просто пообщаться(в общем то внешне она была не в моём вкусе). Я прихожу, она говорит по телефону, ну я снял куртку сел на кровать, она положила трубку, я хотел начать общаться. Она закрыла мне рот, начала целовать и раздевать. Ну я немного охренел честно говоря! Ну и потом понеслось. Целовались, обнимались всю ночь. Но секса не было. Ну она сказал что ей впервые так захотелось парня. Ну я и не против конечно))

Потом на след день, я никуда не пошёл. Я был с ней, и буквально через 2 дня она мне сказал чтобы я переезжал к ней. Ну я сначало ломался, типо как так. Она сказала либо у меня живёшь, либо до свидания. Потом где то через ещё 4 или 5 дней был секс, как оказалось она ещё и девственница.

В общем мы с ней проводили всё время вместе! И перед началом отношений мы договорились, я не играю в Линейку и не пью больше, она бросает курить. Я сразу же это всё бросил!!! Она же сказала что со временем бросит. Но шли месяцы ничего не менялось, я наверно не прав был что давил на неё. Но потом я уже смирился и просто в шутку говорил, а она как раз начала всерьёз вопринимать и начала меня просто открыто "на х..й, посылать". Я никак на это не реагировал. Потом она постоянно меня упрекала что у меня есть животик, типо худеть надо, хотя сама далеко не идеал. Ну я тоже молчал на это...

Потом на новый год, я всегда домой к родителям ездил, а тут она мне прям плачет, что не смогу без тебя. И в общем мне страший брат предложил, чтобы я её привёз, поедем в деревню отмечать на дачу. На самом деле это были 2 прекраснейших дня в моей жизни!!!

Приехали обратно в Питер. Началась сессия, ну живём учимся, чувства вроде те же, хотя из за учёбы немного не до них было... Потом каникулы, 2 недели порозь, и тут я понял что я не могу без неё. Вернулись, сначала секс был просто потрясающим. Потом 13 февраля, она ушла к подруге как она сказала. Говорит вернусь через 15 минут. Ну я сижу у неё жду её. Прошёл час 2 3. Через 3,5 не выдержал, звоню, спрашиваю "Ты где?" она отвечает "Да тут с подругой" а в трубке слышу голоса 5-6 пацанов. Я промолчал, она сказал что через пол часа придёт. У меня ревность выше крыши заиграла.

Смотрю у неё политровая бутылка джина стояла, на её днюху. Я взял и выпил её. Она приходит, видит меня в таком состоянии. Сказала иди проспись к себе.

Я ушёл, на утро прихожу(14 февраля) цветы подарки. Она очень холодно меня приняла. Сказала что ей надо сдать зачёт какой то. Чтобы я шёл домой. Потом её писал постоянно можно зайду, всякое такое. Она говорит что занята. Потом через неделю у неё ДР. Я пришёл с утра. Вошёл в комнату с большим букетов цветов, сам нарядный. Она опять же морозится. Говорит иди домой, я спать буду дальше. Я ушёл.

Потом вспомнил что у меня есть от её вконтакта пароль и мыло. Захожу туда смотрю чего ей пишут. Ну вроде там нормально сначало всё. Потом заметил сообщение ей пишут "как на личном фронте?", она отвечает "да так... с одним сплю, с другим встречаюсь" Ну я вообще в шоке. Конечно я понимаю что обиделась, но такое... Ну я сдержался промолчал. Потом через день. Её лучшая подруга ей пишет, "Ну что там с Никитой?" она ей отвечает "Да ничё, переспала с ним 2 раза по пьяни, но мы решили что лучше нам остаться просто друзьями" (Никита это не я ). Ну тут я вообще в бешенство. Подождал ещё день. Она другой своей подруге говорит "ой как плохо всё, я парнем рассталась накануне свадьбы". Я ещё день подождал а потом ей всё рассказал, что всё прочитал. Она давай меня обвинять какой я мелкий человек, всякое такое, что как я мог читать что ей там пишут. Я её даже не обвинял ни в чём, я просто спросил за что мне такое. Она сказала что она не понимает что делала, типо была пьяная... На след день я на всё уже был готов чтобы её вернуть, потому что понял что люблю её очень сильно, я ей все эти измены простил.

Потом начались 2 долгих недели, я ей писал пытался звонить, чтобы встретиться поговорить. Она ни в какую. Сказала что любит, но надо подумать. Потом начала писать, что типо я за всё время её не разу не удовлетворил, хотя если честно смутно верится. Короче потом кучу причин моих недостатков выложила мне. Я сказал что исправлюсь.

Потом через 2 недели я ждал в её общаге часов 5. Она пришла ну и тут разговор. Она была очень холодна, сказала что чувства остыли. Потом начала про учёбу загонять, что ей надо долги сдавать, что нет у неё времени щас на отношения, и что я ей постоянно запрещал встречатьтся с друзьями, хотя она ни разу не вызывалась идти к друзьям. А под конец сказала. Что нам надо заморозить наши отношения года на пол. Типо она разберётся со своими долгами и с друзьями нагуляется. Я сказал, что хочу её видеть, она сказала чтобы я ей назначал свидания. А я как раз в тот день был достаточно равнодушно настроен к ней. И я просто промолчал и ушёл. Потом опять переписки ссоры по смскам, она пишет что ничего не получится у нас. Потом она пишет, что после секса я засыпал а она хотела общения, хотя на самом деле мы всегда хоть немного да говорили. Потом она говорит, что типо на самом деле она прекрасно знала что я читаю с ей страницы её сообщения(ну вообще это вполне возможно), типо она специально это всё писала чтобы меня проверить, буду ли я лезть туда или нет. А потом говорит что типо когда мы с ней последний раз говороли возле её комнаты, у неё там парень сидел, и потом у них был потрясающий секс, и что с ним было интересно потом поговорить о классике(спросила меня знаю ли я кто такой Моэм). Короче вообще жесть. Хотя самое то интересное что если взять её и мою эрудированность, единственный мой минус это книги, я действительно мало читал всегда.

Потом через недельку я понял, что надо как то забыть всё то что было. Начал её опять добиваться. Приглашал куда либо, она всё время отказывалась. Потом купил на 2 штуки балончики с краской и в центре студ городка на снегу нарисовал огромное сердце и слова "Маша, я тебя люблю". Потом цветы ей со стихам оставлял возле комнаты. Вырезал 200 сердчек больших их А4 цветной бумаги. Написал на каждом эпитет(сексуальная умная и всякое такое) и расклелил на этаже. Она мне сказала что я её поразил. И где то через пару дней, она мне пишет зачем всё это, я говорю, что "люблю и хочу показать как сильно, но видимо тебе плевать" она говорит "мне не плевать". Потом ещё переписывались, но уже на отвлечённые темы.

Последний раз, она мне написала чуть больше недели назад. Я просто начал ходить гулять в парк чтобы равеяться. Пришёл с парка, буквально через 3 минуты она пишет, "чаще гуляй весна на дворе". На след день я ей пишу давай погуляем, она отвечает что сидит учится. Потом через минут 5 вконтакте у неё статус "Я так не могу. Не могу обманывать. Ты слишком дорог." и в семеном положении ставит какого то парня. Ну меня это немного вздёрнуло. Но я ничё ей не написал, а через 20 минут она уже убрала СП и статус. И как бы я подумал пора забивать на неё. Но через день спукаюсь в своей общаге на лифте на 11 эиаже остановился и входит она. Я был злой из за учёбы и естесвенно из за неё. Она сразу сделала улыбку до ушей, я понял что маска. Сказала привет, я просто кивнул. Потом когда выходили из общаги она спросила как дела, я буркнул-нормально. И когда вышли из общаги. Она остановилась, типо копалась в сумке. И буквально 3 секунды я стою и думаю, что сделать. Выбор был очевиден я просто пошёл своей дорогой=)

Ну в общем, если всё проанализировать что было после разрыва, то последний раз говорил я с ней лично уже больше месяца назад(и причём говорили очень спокойно), а где то 8-10 дней назад мы перестали переписываться даже(а когда мы с ней переписывались, все разговоры кончались ссорами), и ещё я наверно слабость проявил позавчера, меня достали её статусы всякие провоцирующие, я удалил её из друзей в контакте.

Так вот мой вопрос, есть ли шанс вернуть? и стоит ли?

Опубликовано:

Адская жесть!

Фак про малолеток читал? сосоедние темы?

Я не гуру пикапа)) но ситуация просто полный шаблон.

Она у тебя первая? если да тогда это многое объясняет, и все что ты написал можно списать на этот факт.

Не понимаю что тут возвращать вообще.

Опубликовано:

Читал я очень много тем) видел похожие, но что заметил что у большинства людей в течении 5 дней обычно после полного игнора начинаются пинги, ну и я так понял что если их нету, то значит там кто то есть. Сейчас на жопе ровно не сижу,учёбой занялся(уже есть результаты), качалка, друзей появилось столько, сколько не было за первые 2,5 года обучения)) единственная проблема, что не охота щас искать девушку себе, даже тупо для секса, хотя есть такие. А ещё что хотел сказать. Вчера вечером шёл в универ рисовать помогать девчёнке на конкурс "Мисс Физику". И вообще, почему она не хотела встречаться со мной я только щас понял, она боялась что я её буду бить, хотя никогда даже голоса не повышал на неё. А щас я возле общаги стоял минут 5 ждал пока девчёнка спустится и смотрю бывшая идёт прям на меня в мою общагу, зашла туда и сразу же вышла. То есть ясно зачем она туда ходила. Я конечно знаю что вы щас скажите что она пытается проверить на крючке ли я и всякое такое. Что она ещё молодая(она у меня первая, я у неё первый)что ей надо нагуляться. Я просто чё хочу сказать, что она хозяйственная во всяких житейских вещах достаточно мудрая для своих лет. Ну и конечно что меня удивило, первая девушка с которой с самого начала я мог нормально общаться не чувствуя себя зажатым. Щас конечно уже пытался замутить с 2, но я понимаю что не моё, хотя они очень клёвые. Но они меня не поймут. Я думаю может стоит её года на пол отпустить пусть погуляет? Ну и я соответсвенно постараюсь=)

Опубликовано:

Классика жанра. =)

Что-то прям в этом году вот сколько читаю темы на форуме так каждая вторая ОЖП девственница. Девственницы вышли на охоту чтоли? :lol:

А тебе. Читай Ф.А.К.и что есть на форуме. По ЛТР по малолеткам, Антидоды читай. Почитай рассказ "Любимые не бывают бывшими" и т.д. Прокачивай себя, развивайся, знакомься, общайся с девочками, определяй цели в своей жизни и т.д. А пока ты только в самом начале своего пути от ТФНа-ведомого к ведущему. Почитаешь Ф.А.К. проанализируй снова все что случилось с самого начала. Все ответы на вопросы там есть. )

И да пребудет с тобой сила Джедай. А с Линейкой заканчивай, не мужское это дело. (Хотя сам в твоем возрасте целый год слил в унитаз просиживая в Линейке, КЛы там РБ, БВ, ШЕ, драконики, соски и бла бла )) Реальная жизнь интереснее.

Читал я очень много тем) видел похожие, но что заметил что у большинства людей в течении 5 дней обычно после полного игнора начинаются пинги, ну и я так понял что если их нету, то значит там кто то есть. Сейчас на жопе ровно не сижу,учёбой занялся(уже есть результаты), качалка, друзей появилось столько, сколько не было за первые 2,5 года обучения)) единственная проблема, что не охота щас искать девушку себе, даже тупо для секса, хотя есть такие. А ещё что хотел сказать. Вчера вечером шёл в универ рисовать помогать девчёнке на конкурс "Мисс Физику". И вообще, почему она не хотела встречаться со мной я только щас понял, она боялась что я её буду бить, хотя никогда даже голоса не повышал на неё. А щас я возле общаги стоял минут 5 ждал пока девчёнка спустится и смотрю бывшая идёт прям на меня в мою общагу, зашла туда и сразу же вышла. То есть ясно зачем она туда ходила. Я конечно знаю что вы щас скажите что она пытается проверить на крючке ли я и всякое такое. Что она ещё молодая(она у меня первая, я у неё первый)что ей надо нагуляться. Я просто чё хочу сказать, что она хозяйственная во всяких житейских вещах достаточно мудрая для своих лет. Ну и конечно что меня удивило, первая девушка с которой с самого начала я мог нормально общаться не чувствуя себя зажатым. Щас конечно уже пытался замутить с 2, но я понимаю что не моё, хотя они очень клёвые. Но они меня не поймут. Я думаю может стоит её года на пол отпустить пусть погуляет? Ну и я соответсвенно постараюсь=)

Не пытайся сейчас взрывать себе мозг, все равно не разберешься. Он у тебя все равно работает по ТФНски. Еще раз повторяю ЧИТАЙ ФАКи! )

Что она ещё молодая(она у меня первая, я у неё первый)что ей надо нагуляться. Я просто чё хочу сказать, что она хозяйственная во всяких житейских вещах достаточно мудрая для своих лет.

Я тя умоляю. Она у тебя первая, да и в отношениях ты похоже совсем не але еще. ) Откуда ты можешь знать хозяйственная она, мудрая и т.д если тебе даже не с кем сравнить ее. (Тем более ей 19 лет и она была девственницей.) Это дружищще в тебе сейчас говорит ее завышенная значимость и защемленные balls of steel. А при завышенной значимости даже 16 летняя станет просто идеалом девушки о которой ты всегда мечтал. :D Только на самом деле это такой бред. )

Опубликовано:

Ну про девственниц не знаю конечно, хотя у меня есть такое предположение, что если девушка девственница и если ты действительно понял что она та кто нужна, надо через месяц её самому кидать, пусть гуляет. А потом уже через пол года или год, если ты понял что тебе с ней круто, вернуть её)

Насчёт линейки... большое ей за это спасибо, она мне показала что реал круче любой игры) уже 5 месяц даже мысли нету туда лезть))

И ещё если несложно, подкиньте плиз ссылки что именно с форума почитать :rolleyes:

Ну она первая в плане секса. А так были отношения с 2 девушками, старше меня которые были. Ну они были просто ужасны в плане общения и всего этого семейного. И всё таки парни в любом случае сравнивают девушку со своей матерью(можете отрицать но это факт). Основная ошибка я так понимаю была, слишком быстро развились отношения и переросли уже ко 2 месяцу в "муж-жена".

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Все что там есть все читай.

вбей еще в яндексе "любимые не бывают бывшими" и ищи там книгу. Кажется вторая ссылка в Яндексе.

Основная ошибка я так понимаю была, слишком быстро развились отношения и переросли уже ко 2 месяцу в "муж-жена".

Да нее. Тут получилось так что:

1. Ты был недоступным и не обращал на нее внимание. Ее это и зацепило. (Начинает расти твоя значимость).

2. Она стала пытаться наладить с тобой контакт. Ты шел с неохотой. Это ее еще больше зацепило. (Твоя значимость еще выше).

3. А потом ОНА прожала тебя на секс инициировав отношения. (Ты бабахнулся в ведомые).

4. И стал всячески ее ублажать. Ее значимость сразу подскочила до небес.

5. Она привела тебя к себе жить, поставив условие либо ты делаешь ТАК КАК ОНА ХОЧЕТ, либо до свидания. Ты повелся. (Твоя значимость падает ниже плинтуса ибо, она увидела что ты по нее стелешься и делаешь все для нее. Боишься ее потерять. )

6. Дальше она снова вьет из тебя веревки заставляя перестать пить и играть в игры. (С одной стороны это хорошо ДЛЯ ТЕБЯ. Но ты сам должен это понимать вообще-то).

7. Дальше пошли унижения от нее вплоть до посылания на хер. Ты как тряпочка все это впитываешь и просишь добавочки. (Ну тут твоя значимость для нее ваааще никакущая ибо ты просто ТРЯПКА).

8. А дальше вполне ожидаемый ДоД. После которого ты по классике ТФНов начал заваливать ее вниманием еще больше унижаться, ползать в ножках умоляя вернуть и подумать...

9. А она лицезрея все это еще больше видит что ты тряпочка и это вызывает у нее еще большее отвращение.

Итог: Ты ей был интересен только потому что был для нее недоступен. Как она добилась своего то потеряла к тебе интерес. Девочка учится, пробует, выбирает. Ты для нее только опыт.

З.Ы Фу бээээ. Пока писал это аж мурашки пошли от отвращения как же парни могут унижаться перед девочками... <_<:ph34r: Хотя и сам таким раньше был. ((

Опубликовано:

Автор тебе предстоит долгая и упорная работа над собой ты ТФН. Она тебе изменяла в открытую и с таким цинизмом. Шли её нах. Её сейчас не вернуть, а потом она тебе будет нах не нужна. Вы встречались 3 месяца, это фигня, больше общайся с девушками, причём красивыми, красивей её.

Вобщем форум, ФАКИ, ВВП и Т10Д. Вспомни о самоуважении и прокачивай себя в плане знакомств, общения, соблазнения девушек. Через некоторое время она тебе станет нах не нужна.

Опубликовано:

Demitory

Блин прочитал твоё сообщение и ещё там статью по этому поводу и действительно стало так смешно, что мы так ведёмся на девушек :lol:

Конечно я полностью согласен со всем, я такие выводы уже делал, но я думаю ты меня понимаешь, что прошло ещё не так много времени чтобы я мог всё забыть. А ещё что хуже всего(уж я не знаю, судьба или это она сама подстраивает), что переодически происходят случайные встречи. И вот тут то начинается ломка. А так конечно если бы я её вообще не видел, она бы признаков жизни не подавала, то через месяц я думаю я бы уже отошёл.

Vitek_2000

Ммм, насчёт изменяла щас я начал понимать, что это просто были пинги. То есть если она даже и начала с кем то спать то это уже было после разрыва, так что изменой я это не считаю. Хотя я не согласен что я прям такой ТФН. Лично я перед ней ни разу не унижался и даже не просил вернуться. Я просто просил прощения за то что я сделал, по моему в этом нет ничего предосудительного, ведь я действительно виноват был изначально)

Опубликовано:

Ммм, насчёт изменяла щас я начал понимать, что это просто были пинги. То есть если она даже и начала с кем то спать то это уже было после разрыва, так что изменой я это не считаю.

Дело не в этом, сели она тебе это прямо в лицо говорила и посылала тебя нах, когда ты приставал к ней с курением, это говорит только о том, что она тебя за мужчину даже не считала. Кем она тебя считала, отвечу "Овощем с вялым пенисом между ног".

Ты перед ней не вёл себя как мужчина, поэтому и получилась такая фигня. На неё забить, саморазвиваться, побольше общаться с другими девушками.

Если с ней будете пересекаться, то у тебя должно быть просто всё супер и это должна быть не маска, а на самом деле.

Опубликовано:

Единственное, что хочу сказать(может кому это интересно), перечитал много историй уже и все пишут советы "Типо давай меняйся, да ты не мужик, да ты прогибаешься под неё" и бла бла бла. Как мне кажется, именно это и покажет ваш проигрыш. Вы начали меняться а значит повелись на её условия. И не будем уж льстить, что те кто меняются они делают это в первую очередь для себя... это всё только для девушки причём достаточно долго для неё! А потом либо найдёшь другую, либо вернёшься, то тогда да ты просто увидишь пользу для себя. Если ты сам себе не нравишься, то ты и будешь меняться. Я просто обдумал сложившуюся ситуацию и понял что надо быть самим собой всегда)

Опубликовано:

Я просто обдумал сложившуюся ситуацию и понял что надо быть самим собой всегда)

гонять в ладву и жрать синьку? не вздумай так дальше жить!

автор, с ней без шансов - тебе нужна другая

Опубликовано:

Да, с каждым днём сам вижу, что она это не та кого бы я хотел для семейной жизни. А про то что надо оставаться самими собой, я имел ввиду что никто, ни один человек не сможет изменить мои мировозрения. Только моё личное мнение о себе и время это может сделать. А насчёт ла2 я уже 5 месяцев не играю :rolleyes: а синька, ну сейчас пью в меру с пацанами на выходных если только)

Опубликовано:
Потом через 2 недели я ждал в её общаге часов 5.

:o

Вот он - дисбаланс значимости, ни в сказке сказать, ни пером описать.

Это как же надо считать себя чмом и тряпкой, чтобы ждать ОЖП полдня в общаге и за это получить игнор и секс в мозг.

Автор, она тебя не любит, не считает за любимого, не видит с тобой перспектив.

Если ты этого не узрел, то умные и опытные люди откроют тебе глаза.

Быстро марш в поле по этой чудной погоде и знакомься, знакомься и ещё раз знакомься. А потом соблазняй. поверь - это намного круче, чем ломать контакт, чем ждать на вахте, чем узнавать, что из головы торчит что-то похожее на рога.

Новые знакомства и соблазнения - это новые эмоции, а положительные эмоции и адренал - лучшее, что может поставить мозг на место и забыть бывших ОЖП.

Опубликовано:

Я щас как раз и стараюсь найти себе другую девушку, но пока что воспоминания слишком живы внутри. А про то что любит-не любит, это известно я думаю только ей одной. Мне кажется она щас смотрит какие бывают ещё парни.

А такая ситуация как у меня я думаю у всех была, если действительно любили кого то :unsure:

Опубликовано:

Veter654, вот что бывает, когда задротам дают

ещё соблазняют, ещё с девушкой общение хорошее

Тебе реально повезло, что тебе дали !

Какие там у тебя вопросы ?

Стоит ли возвращать ?

нет

что делать ?

искать других и соблазнять. Устройся на работу, пройди тренинг, будь мужиком

я бы тебе дохера мог расписать, только смысла нет, потому что ты юн ещё. Ты не ТФН, ты ТФНииииииииииииииищееееееееееее. Доказывать, что женщина имела ввиду когда говорила то-то... и на самом деле этот поступок означает то-то... я не буду

слушай Vitek_2000

Опубликовано:

Ахахах! Я даже не смог все прочитать )))

Автор трузадрот и алкаш с толстым пузом.

Отважная девушка решила с ним переспать, а потом видимо застукала его онанирующим на эльфийского мага из ЛА2 и бросила. Вообщем как то так ))) Извиняюсь за сумбур, ибо чител по диагонали.

Автор! Делай выводы, не пей, хорошо учись, забрось компьютерные игрушки, займись спортом!

Опубликовано:

Вот народ то пошёл :)

Что, не ясно что я немного преувеличивал?(эмоции в момент напсания захлёстывали, потому что с ней пересеклись случайно)Расстались мы уже как 2 месяца, чувства остались. А так и учиться то лучше стал и в качалку хожу, и с друзьями отдыхаем по полной(я имею ввиду не синьку). Щас и пробдем в общении с девушками нет(хотя в общем то их никогда и не было). Ну если вы считатете что мне в данном случае лучше забить на неё(потому что я задрот по вашему и алкаш ну или какая иная причина),то скажите как?

И ещё такой вопрос неужели Т10Д реально помогает забыть девушку, даже если ты ей дорожишь и уважаешь??? Потому что у нас в универе был профессиональный праздник, ну я одну девчёнку(достаточно симпотную) после клуба трахнул, не могу сказать что я получил от какой то нереальный кайф.

Опубликовано:

Т10Д оччччень помогает забыть. Ибо ты повышаешь этим свое самооценку - раз.

Отлично проводишь время - два.

Если ты реально сможешь сделать Т10Д, то наверняка встретишь девушку лучше бывшей - три.

Автор, ты кстате не написал, но очень мне интересно. Ты перестал фапать на всяких магов, друидов и баферов из ЛА2? :lol:

Опубликовано:

Я же говорю, когда её тока увидел, я понял что это не моё сразу же)) Скоро будет пол года как не играю и вообще даже не тянусь :lol: Меня теперь даже бесят люди которые о ней разговаривают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...