Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ненавязчиво навязаться

Рекомендованные сообщения

Друзья! Помогите добрым советом в таком вопросе. В организации, где я работаю, работает очень приятный молодой человек, около года наверное. Сначала он мне был просто симпатичен, деловой флирт, глазки построить и все такое... А вот уже как месяц я думаю о нем, как о потенциальном партнере (любовнике/муже/отце моих детей). Влюбилась. Хочу серьезных отношений. Дело в том, что мне 27 и "девочка созрела" для чего-то большего, чем цветы-секс-кино и в разные стороны. Ему, кстати, тоже 27. Все предыдущие попытки создать семью не увенчались успехом, не сложилось. Немного о его отношении ко мне. Пересекаемся мы редко, работаем в разных отделах. /Он в техотделе, заведует сетями, компьютерами, орг. техникой/ Но когда встречаемся - явная симпатия. Улыбчив, внимателен, кокетлив, по имени называет исключительно в уменьшительно-ласкательной форме. Пару раз шли вместе до метро с работы - брал под руку, ну и просто болтали ни о чем. Дальше этого не заходит. Повторюсь, наши встречи крайне редки. Зайти к нему в кабинет - повода нет, даже по работе. Меня как будто заклинило - я не знаю, как сделать первый шаг. Так перемигиваться можно еще лет 10. Начать общение в сети - я не сторонник этого, предпочитаю все-таки вживую. Думала пригласить его домой "починить компьютер"... Короче, у меня объем головного мозга вдвое увеличился от размышлений. Боюсь отпугнуть его свой навязчивостью. Спровоцировать его на первый шаг, ясно дав понять, что я им заинтересована - опять же КАК? Рябята, выручайте.

Думала пригласить его домой "починить компьютер"...

а идея на самом деле не такая плохая, как тебе кажется на первый взгляд :rolleyes:

залезь в системник, выдерни кабель от жесткого диска. собери системник обратно. и с невинными глазками скажи ему между делом про комп. не может ли он посмотреть что с ним. сразу готовься к тому, что предложит вести его. говори что он тяжелый и типа не знаешь как там чего отключить. согласится по любому. мужики вообще редко отказывают женщинам в помощи, особенно если для них это не трудновыполнимо. и жди своего спасителя) отблагодарить не забудь. обязательно сильно порадуйся когда комп "заработает") секс на первом низя, если хошь чтобы серьезно было. спроси про кино, знает ли что сейчас выходит. намекни что хотела бы посмотреть. не поймет - пожалуйся что не с кем. в общем набейся на свиданку. потом по дороге говори, что ты не против бы где-нибудь перекусить. на позитиве в конце свиданки скажи, что давно так хорошо не проводила время) засоси его в конце свиданки. а дальше оно уж попроще будет, если он не дурак.

Спровоцировать его на первый шаг, ясно дав понять, что я им заинтересована

Я кампутерщик. Когда читал - подумал что пишут вообще обо мне.... :rolleyes: НА работе сейчас похожая ситуация. Только возраст не тот немного. Скажу одно. Если он согласиться прийти починить комп - он твой. Кампутерщики после починки техники готовы принять такое вознаграждение, как секс. :rolleyes:

И ненужно ничего выдергивать. Потому что нормальный компутерщик даже не снимая куртки все вставит на место, развернется и уйдет. А вам нужно, что бы он расслабился, свыкся с обстановкой (минимум пол часа). Потом посидеть поболтать еще часика пол...

Идеальный вариант - переустановка Windows.

1. Занимает около 1,5 часов времени(а то и все 2,5 с настройкой всяких программ и т.д.), т.е. посмотреть, развернуться и уйти не получиться.

2. Это не сложно сделать любому компутерщику, потому он не будет занят мозговыми процессами всякими, а воодушевленно налегке всё сделает.

3. Будет время поболтать, потому что как минимум пол часа оно само что-то там делает, а он просто будет сидеть и скучать (точнее если он разговорчивый, то будет разговаривать с вами о том, о сём... А вам то этого и нужно ...)

4. Не нужно лезть в коробку, что бы испортить Виндовз. Просто ищете (обычно на диске C:\) папочку Windows и удаляете её. На вопросы компа "действительно удалить и т.д." клацаете "Да". На вопросы "не могу удалить, пропустить?". Клацаете "Да". После 5-ти минут таких операций имеете работающий комп, который после перезагрузки уже не загрузиться. Вуаля!!! :D (Только имейте ввиду, что если он не согласиться прийти, то придется искать кого-то, кто вам этот Виндовз поставит. И желательно перед этим забрать все документы с диска, где у вас Виндовз находиться. )

Стандартный отказ от ответственности: Все что я Вам посоветовал, делаете на свой страх и риск. Я никакой ответственности не несу. (Та ничего страшного и не случиться. Это просто формальность. А то прочитает кто-то,случайно топор на комп уронит, когда будет винду удалять, а я виноватым получусь).

Когда комп заработает, то просто кинься ему на шею и поцелуй в щеку, типа "шальная радость, что комп работает". Я тебе скажу, что для нас это привычная вещ (кидания на шею от счастья, что комп заработал). Потому это будет твой шаг к телу, который его нисколечки не испугает.

PS: И да, кампутерщикам нравиться помогать симпотным девушкам чинить комп :rolleyes: Главное попросить "посмотреть на комп, а то он почему-то перестал показывать привычные картинки" его об этом не в его отделе, где будет еще кто-то сидеть. А то он протормозит, или думать будет о чем-то и не среагирует вовремя, а какой-то другой "кампутерщик" с радостью вызветься помочь. Будет нелепая ситуёвина.

И не нужно под линейку все в комнате ровнять. Идеальный порядок только напрягать будет. Должно быть уютно. А там как по маслу, даже если ты ему особо и не нравишься (или он об этом раньше просто не задумывался). И НЕнаготавливай всяких вкусностей.

Он просто придет, включит комп. Поставит диазноз, что "нада переустанавливать". Если у него не будет с собой диска, то он уйдет и вернется к вам еще раз (может не в тот же день. Договоритесь). Если он скажет, что сейчас бум переустанавливать, то идеально будет, пока он будет колупаться первый 15 минут, пойти пошебуршать на кухне и сделать чай (кофе) и бутербродов пару штук. Типа "это наверное на долго... потому вот приготовила...". Если он общительный, то просто задай пару вопросов про "эту шайтан машину" и он дальше уже будет умничать... а ты склоняй разговор на более "приземленные темы"... За два часа у тебя дома он уже пару раз успеет подумать про секс с тобой... (так уже мы устроены), так что там уже действуй (смотря что хочешь). И секса ему не давай сразу, потому что будешь "просто еще одной удовлетворенной не только восстановлением компа девушкой...". Заинтересовать времени хватит. Если что-то пойдет не так (ну не среагируешь вовремя или еще что... то не нужно переживать). Если через недельку у тебя "опять что-то сломается" , то он с радостью придет. Вероятнее всего он это скажет в конце сам.

PPS: На последок. http://zhurnal.lib.ru/l/leskskaja_a/posobie.shtml .

nikolas85 и igor111

Ребят, спасибо! И действительно этот вариант с "починкой сломанной машинки" наверное лучший из всех приходящих мне в голову :)

igor111 вообще все по пунктам расписал - можно распечатывать как инструкцию по применению. И столько тонкостей... А что, правда, даже чиня компьютер, мужчины думают о сексе? :lol:

StyleBoxingПосмотри фильм "Хлоя"

Какой именно? Их много

Ну и все же. Может еще какие варианты? Вариант с приглашением его домой очень хорош, самый надежный так сказать. Но может его приберечь на десерт?..

А что, правда, даже чиня компьютер, мужчины думают о сексе? :lol:

Нет, прямо так нельзя утверждать. Но если ты сидишь и онотам что-то происходит, а рядом сидит симпотная девушка, то мысли невольно туда склоняются. Ну а как? Вы дома, одни... Он твой герой :rolleyes: Как же не думать...

Ну и все же. Может еще какие варианты? Вариант с приглашением его домой очень хорош, самый надежный так сказать. Но может его приберечь на десерт?..

По поводу других вариантов не скажу. А по поводу этого - самый надежный. Зачем придумывать еще что-то? Или Вы из людей "та ну нет, это было бы слишком просто...". Вам еще будет над чем голову поломать. Например, как поддержать его интерес к себе и как запретить ему ремонтировать кампутеры другим девушкам ... :blink:

Да нет, я не усложняю. Просто как-то волнуюсь я что-ли. Может где-то в глубине боюсь, что откажет... Блин, взрослая тетка, а веду себя как ребенок :)

Вам еще будет над чем голову поломать.

:lol: Боюсь, что я ее уже сломала, еще не начав.

Скажи, а помимо того, что ты написал, как следует себя вести, чтобы прочно "засесть в его голове". (Всегда мечтала читать мысли мужчин) Ну... Мило, ласково, нейтрально, косить под дурочку, под умную? И, что немаловажно, как выглядеть надо? Понятно, что хорошо. Я имею ввиду встречать его в домашних тапках-зайцах или в вечернем платье, или что-то между?

новый, этот

http://www.kinokadr.ru/films/c/chloe/

приглашай домой как советовали, парень если не тормоз сориентируется :)

Да нет, я не усложняю. Просто как-то волнуюсь я что-ли. Может где-то в глубине боюсь, что откажет...

С этой позиции приглашение домой тоже очень хороший вариант, потому что у себя дома будете чувствовать себя намного увереннее.

Скажи, а помимо того, что ты написал, как следует себя вести, чтобы прочно "засесть в его голове". (Всегда мечтала читать мысли мужчин)

Ну прямо глобально так, то рецептов нету... А по поводу читать мысли,то если грубо, то мысли практически постоянно такие:

1. я б ее трахнул

2. кажется я ее трахну

3. она меня хочет

4. дура какая-то

5. ухты, прикольный парень (ой, это наверно про не совсем правильных мужчин) :lol:

Ну... Мило, ласково, нейтрально, косить под дурочку, под умную?

Смотря что хочешь. Если хочешь что бы он тебя отымел прямо на комп. столе и готова ему отдаться, то коси под дурочку

Сильно под умную, то рискуешь стать "умной подругой". То есть ДОД(давай останемся друзьями)

нейтрально - для начала самое оно. А там по обстоятельствах. Заметишь, что он что-то рассказывал а потом его интерес угас и он замолчал на пару минут - спроси его что-то о шайтан-машине. Главное постоянно не использовать этот прием. За приход раз 5 максимум. Кампутерщикам нравится отвечать на глупые вопросы, но если их будет слишком много, он может устать и подумает "как они меня со своими компами заебали". Но вмеру - очень качественный прием. Если с другими мужчинами есть проблема, о чем же его спросить что бы разговорить, то тут вопрос про комп - панацея (ну практически).

И, что немаловажно, как выглядеть надо? Понятно, что хорошо. Я имею ввиду встречать его в домашних тапках-зайцах или в вечернем платье, или что-то между?

Ни тапки с халатом ни платье никатит. Тапки с халатом - ощущение легкодоступности. Платье - сильно палевно.

Лучше футболку/маечку домашнюю и штаны/шорты. И тебе будет удобно и одежда нейтральная, и позволяет его мысли полет и в тоже время эту мысль слегка ограничивает. Что придает загадочности. И не вздумай без лифчика в маечке. Будешь отвлекать его от работы и опять же "ощущение легкодоступности". Короче нечего думать, приглашай уже прямо завтра на работе. А там потом пиши. Будем дальше думать.

PS: И посмотри уже фильм Хлоя!!!

PPS: И не волнуйся. Ты на своей территории. Если будет опираться, запрешь его в ванной, вкинешь ему туда компа и пускай посидит подумает над своим поведением. :D

igor111 спасибо тебе! Так и сделаю, как можно скорее. Я думаю приглашать стоит на выходные. Тем более он живет за городом и вряд ли захочет на ночь глядя куда-то ехать. Вариант с ночевкой отметается. Еще раз спасибо. Я не прощаюсь :rolleyes:

Та думаю на выходных - самое оно. После работы не сильно комфортно себя чувствуешь. Целый день в одних носках. Уже не зима - потеешь. Скованно себя чувствуешь потом. А так свеженький на выходных - просто отлично.

я считаю, если мужчина показывает заинтересованость в женщине и не идет дальше о нем можно забыть.

нафига тебе тот, кто не может принять мужское решение?

я считаю, если мужчина показывает заинтересованость в женщине и не идет дальше о нем можно забыть.

Вы один из тех, кто считает, что право первого шага принадлежит исключительно мужчине? :) Позвольте с Вами не согласиться. А потом, кто сказал, что этот шаг сделает не он?.. :D

Та ну... Может он не видит отдачи в замен. Или эти знаки не сильно проявляются. Та много чего может быть...

Мне вообще как-то дико слышать, что женщина хочет именно этого парня и думает как же его так подойти. Оно то вроде закономерно. Все люди. Но я почему-то очень даже недавно об этом даже не задумывался.

igor111

отдачи для чего? иди да, или нет. хоть сексуальное влчение он должен чувствовать.

Crazy Angel

я видимо более катигоричен. в твоем случае я вижу 2 варианта:

- парень считает, что да, вариант. но сделать шаг не может.

- как сексуальный объект он тебя не рассматривает.

я не хочу рушить твои надежды, но хватит ли тебе опыта его привлечь и удержать?

отдачи для чего?

не для чего, а чего... Знаков симпатии. Невербалики какой-то...

я не хочу рушить твои надежды, но хватит ли тебе опыта его привлечь и удержать?

читайте факи, ме-ме-ме тренируйтесь пока и не лезьте бе-бе-бе... О чем Вы говорите? Как это уже задрало. Люди уже несколько сотен столетий жили без пикапа, не прокачивая по факам опыт привлечения и удержания... И численность людей растет... А значит и дальше жили бы нормально...(если бы кто-то не надумал подзаработать капусты). У человека это заложено... просто нужно слушать внутренний голос и действовать...

что за факи? женские факи?

Факи всмысле http://ru.wikipedia.org/wiki/FAQ

в России кстати численность не растет

Ну вроде ж и не падает. А сколько людей умирает. В России, на сколько я знаю, 1,7 ребенка на семью.

PS: Ну что тут сказать. Китайцы - они всегда были мастерами пикапа. :lol:

что за факи? женские факи?

Факи всмысле http://ru.wikipedia.org/wiki/FAQ

в России кстати численность не растет

Ну вроде ж и не падает. А сколько людей умирает. В России, на сколько я знаю, 1,7 ребенка на семью.

PS: Ну что тут сказать. Китайцы - они всегда были мастерами пикапа. :lol:

1,5 землекопа)))

у меня почти такая же ситуация как у девушки в первом сообщении...но он никакой не компьютерщик а обычный работник с которым по работе пересечений нет... все поводы какие были уже использованы...и не знаю как начать ненавязчиво с ним общаться...ужас...вот начала даже на форумах искать ответы...я ведь не уродка и ему симпотична ....только повода нет...одни переглядки

да фигня все это,поломки,компы.можно найти например его профиль в одноклассниках и тупо написать что-нибудь типа этого...привет я машка с соседнего отдела,ты мне нравишься,но никак не перечечемся,или если пересекаемся я что-то робею.специально заходить к тебе или тупо искать встреч с тобой не мой формат,тем более может я не в твоем вкусе.все советовали мне поломать что нидь в компе,чтобы попросить тебя починить его с соответствующими последствиями))картина маслом.я же решила просто тебе написать.если ты мне ответишь для соблюдения приличия,можешь не утруждаться.ножизнь коротка,чтобы долго ходить вокруг да около...чашка кофе-почему бы нет)

ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?))

Так тут чел клево расписал про то что он компьютерщик и как это клево попросить починить комп.

Но я лично по себе скажу, я хоть и не системщик но близок к теме, и если меня кто-то попросит, пусть даже это милая девочка что-то там ей помочь и починить

с точки зрения профессиональной моей - она для начала влоб получит расценки :)))

Я так и представляю как девочка подходит к мальчику, и грит у меня комп сломался, надо починить...

а он такой ей мило улыбаясь сходу говорит, да не вопрос... 1000/час. Боюсь настрой на свидание и секс после такой фразы отпадет у нее :)

с точки зрения профессиональной моей - она для начала влоб получит расценки :)))

Это наверное те люди, у которых такие шабашки - основной заработок. Ну шо тут поделать. Соседа по квартире попроси шкаф помочь переставить, то он поможет, а проф. грузчик в лоб скажет цену. :D

PS:Кто-то обходиться 1000/час, а кто-то трахает милых девочек, которые попросили починить им ком. Каждому свое. :P

привет я машка с соседнего отдела,ты мне нравишься,но никак не перечечемся,или если пересекаемся я что-то робею.

И что это решит? Он прибежит к ней на работе в кабинет и полезет целоваться? Ну встретятся на работе после этого.. ну поздороваются.. ни он не будет знать, как себя повести, ни она... Как минимум он может подумать, что она была пьяная, когда писала... или в обкурке, или её акк взломали и т.д. НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!

• 2 недели спустя...

мне 27 и "девочка созрела" для чего-то большего, чем цветы-секс-кино

Блин, а что же мне никто не сказал, что после 27-ми цветы, секс и кино уже неактуально???? :blink:

Я-то, наивный, до сих пор.... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...