Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 17, ей 20. Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна девушка мне очень нравится, видел ее несколько раз, но толком мы с ней не знакомы. Проблема заключается в том, что ей 20 лет, а мне только 17.Недавно нашел ее В КОНТАКТЕ. Подскажите пожалуйста, как с ней познакомится и выделится из той толпы ребят, которые по моему мнению ей пишут постоянно.

Опубликовано:

Сказать что у нее бедра полные

а ты хирург и бесплтано отсмотришь ее при встрече! скажешь диету правильную

и убери возраст :P

Опубликовано:

Нет никакой проблемы. Представь что вы ровесники и вперед. Все как обычно

Опубликовано:

Не писать ей, а подойти в реале :)

единственное что я о ней знаю-это страничка вконтакте))

Опубликовано:

моему другу 17, его лтр 24 или уже 25 )

главное ему почти пох на неё использует онли секс, а она любит и хочет серьёзных отношений=)

Опубликовано:

главное ему почти пох на неё использует онли секс, а она любит и хочет серьёзных отношений=)

таких примеров до кучи, непарься автор

Опубликовано:

таких примеров до кучи, непарься автор

я не парюсь, а думаю-что написать или как подкатить. просто в интернете она не воспримет обычное сообщение всерьез. я спрашиваю-как заинтересовать

Опубликовано:

в интернете появляется крайне редко, примерно разок за 2-3 дня.можно сразу телефон спрашивать или лучше познакомится получше?

Опубликовано:

в общем написал-привет итд, но она не ответила, хотя ьыла онлайн.может теперь это написать-Ангелок, если тебя не затруднит, оставь пожалуйста номер твоего телефона. хочу достучаться до небес?))

Опубликовано:

Никогда, никому не пиши таких сообщений :blink:

Как вариант, встрется с ней в реале, только по основательной причине, "деловой" причине. А дальше можно раскрутить в другие формы общения. Изначально она тебя не воспримет как тебе хотелось бы.

И не сиди по 3 сутки вконтакте - сдебильнеешь :)

Опубликовано:

Была несколько раз он-лайн, но ничего так и не ответила. подскажите, плиз какое сообщение написать для ее ответа?

Опубликовано:

У меня было именно так. Мне было 17, ей 24. Познакомился в автобусе по одному шаблону (это было мое первое знакомство, после прокуривания форума) Влюбилась в меня, а я трахал её активно.

Как результат набрался большого опыта в постели.

Потом разорвал с ней отношения, ибо она мне поднадоела и я хочу других девушек пробывать.

По теме: Автор, читай больше факи, ты ТФН ещё, пишешь глупости. Прошу не огорчайся, а иди кури факи :)

Опубликовано:

Была несколько раз он-лайн, но ничего так и не ответила. подскажите, плиз какое сообщение написать для ее ответа?

ты вообще читаешь что тебе советуют? или нет?

BS-seduction тебе дал дельный совет, а ты опять о своем :angry:

Опубликовано:

там можно посмотреть было ли прочитано сообщение или нет.

заходишь в оТправленные. и если это сообщение выделено голубым, то оно непрочитано.

если белое как и остальные - прочитано.

мало кто знает об этом)

Опубликовано:

в общем написал-привет итд, но она не ответила, хотя ьыла онлайн.может теперь это написать-Ангелок, если тебя не затруднит, оставь пожалуйста номер твоего телефона. хочу достучаться до небес?))

ооо один совет тебе непоможет, тебе нада читать и читать факи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...