Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная попытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девочка. Тянет на 6,5 или 7. Знакомы мы очень давно. Когда-то она мне нравилась. Но в то время я был типичным ТФН'ом. Как следствие, наговорил ей кучу всякой фигни. Попыток было несколько. Она отправила меня в ДОД со словами:"Ты же знаешь, что я тебя не люблю. И ничего такого по отношению к тебе не буду чувствовать ни сейчас, ни когда бы то ни было потом". После этого мы общались с ней просто как друзья. Потом как-то само собой получилось, что мы не поддерживали связь около полугода. Общались на уровне "привет - пока". У меня появилось множество новых знакомств, творческих проектов... Было не до нее) Я набрался опыта и непрерывно совершенствуюсь) Сейчас мы опять начали сближаться. Мы отлично общаемся. Когдя я рядом, ОЖП все время находиться в К++. Девушка очень хорошая и правильная. Возможны ЛТР. Так вот, у меня вопрос: стоит ли? И что можете посоветовать?

Опубликовано:

Кроме тебя, никто ничего не решит и никто тебе не поможет. Крышесносы. Дари ей красивые эмоции. Будь достойным ее. будь ценен для нее, пользуйся успехом у других девушек.Её окружение должно хорошо отзыватся о тебе. Это всё теория, на практике это сделать не так просто, Но если ты реально изменился за пол года, расширь свои границы и пробуй,то чего никогда не пробывал раньше, А не просто привет давай посидим где-нить погуляем и трёп, трёп,трёп. Только не так-это ДОД.

Опубликовано:

Крышесносы я устраивать люблю) Недавно подкараулил ее у аптеки. Совершенно случайно и спонтанно) Она была приятно удивлена моему появлению и потом вспоминала этот случай. Ее однокурсницы, 2 подружки-хохотушки, от меня просто в восторге)

Опубликовано:

сколько лет вам двоим ?

Обоим по 20.

Крышеснос состоял в том, что ты подкарулил ее у аптеки?)))))

В какой-то книге по пикапу прочел. Можно устроить крышеснос, появившись в неожиданном для ОЖП месте. Был приятный солнечный день. Мое внезапное появление добавило ей позитива.

с подругами её замути() :lol:

Вполне возможно, в процессе получится)

Опубликовано:

Сегодня сводил ее в кино. Ее настроение все время в К++. Но кинестетить не дает. При встрече руку не дает. Когда выходим из троллейбуса - тоже. В кинотеатре получилось незаметно кинестетить. Тем не менее, все время получаю от нее ССС. После фильма напросился к ней домой. Не пустила. Сказала, что дома 80-летняя бабушка. Это чистая правда. Сам несколько раз видел. В раздумьях, как с ней действовать дальше.

Опубликовано:

Сегодня сводил ее в кино. Ее настроение все время в К++. Но кинестетить не дает. При встрече руку не дает. Когда выходим из троллейбуса - тоже. В кинотеатре получилось незаметно кинестетить. Тем не менее, все время получаю от нее ССС. После фильма напросился к ней домой. Не пустила. Сказала, что дома 80-летняя бабушка. Это чистая правда. Сам несколько раз видел. В раздумьях, как с ней действовать дальше.

А чего кинестетики-то нет? :blink: лапай ее лапай :lol: Прикасаться-то можно в общедоступные места, или все попытки она твои "убивает"?

Опубликовано:

Сам кинестеть её тогда. Только акуратно=) Например там поодошол к ней привет вся фигня незаметно пртронулся к пелечу=) я так всегда делаю потом уже она сама начинает=)

Опубликовано:

Разрешает только легонько касаться плеча и спины. Как только пытаюсь взять ее за руку или хотя бы коснуться - отстраняет.

Опубликовано:

Так и не трогай пока что руку. Используй паучью тактику и социальные прикосновение как можно больше, пока не привыкнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...