Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская психология

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

С девушкой ездили отдыхать (не наша инициатива - вообще незнакомы были), общались хорошо, секса небыло.

Отпуск давно закончился. Сейчас у нас связь только через контакт.

Знаю, что сохнет по мне. Это проявляется в ее статусах. Поставил "активный поиск" - истерика. Убрал - ожидание решительных действий. Но есть несколько НО...

Однажды пытался вытянуть ее на встречу, но тупанул - в одном из сбщ сказал "лучше скажи прямо - нет". И еще был разговор на тему "все эти статусы мне?". Ну там я философию жесткую загнул. Ответила, что это для парня, которого она любила "100500" лет. Привел пример противоречия ее словам, сказала - у нее новое увлечение.

Случай весьма противоречивый. Могла ли она придумать все это чтоб ее ДОБИВАЛИСЬ? т.е. не хочет быть доступной?

Как мне теперь вытянуть ее на встречу? С напористостью у меня проблемы...

Прошу советов... совсем запустался((

ЗЫ - нужно что-нибудь уточнить?

Опубликовано:

как телок то трахать знаешь?) вот если знаешь - тащи на встречу и трахай) а так тока мозг друг другу трахаете)

я думал совсем малолетка. а 19 лет - норм. мозгов конечно еще нет, но зачатки уже должны появляться. а тебе самому сколько?

Опубликовано:

Да мне тоже 19)) Мозг друг другу трахаем, не то слово!!

Как телок трахать знаю xD А именно с этой проблем возникнуть не должно, мы с ней неплохо сблизились - общение, кинестетика. Только без секса. Мы ж отдыхали все таки не одни(( Но прошло почти 2 месяца(!).

Я в том плане, что мне ж придется ей че-то через контакт писать. У меня совсем мыслей нет... - как вытянуть на встречу?

То что я описал в двух словах - это еще упрощенная версия. Все на самом деле посложнее.

Я не настойчивый - главная проблема.

Кстати, - какого-то чувака поставила в семейное положение :D Ну я то вижу, что это подстава. Не встречается она с ним.

Кстати:

Могла ли она придумать все это чтоб ее ДОБИВАЛИСЬ? т.е. не хочет быть доступной?
Опубликовано:

По конкретней скажу - с чего начать?

Написать "Сколько будет продолжаться этот цирк?" - это уже на наезд похоже. А просто "Давай встретимся" - как то тупо получается.

Мужики, посоветуйте чего-нибудь! :( Как бы вы поступили в моем случае?

Опубликовано:

Автор, ну ты же сам написал, в чём у тебя проблема... Чего ты ждёшь? Чтоб тебе написали, борись со своей проблемой - будь настойчивее?

Опубликовано:

Позвони ей и скажи, что хочешь пригласить её в одно интересное место. Куда - придумай что-нить, только по телефону не говори куда... а лучше и при встрече не говори куда... просто веди её туда, куда решил.

Короче интригуй и бери ответственность за принятие решений на себя...

Опубликовано:

Блин, знал бы я ее номер ((((

Связь только через контакт. Придется сообщениями на встречу вытаскивать.

Быть настойчивее - я стараюсь. Но, блин, каждый раз такое в ответ получаю, что даже нечего возразить становится! Я стараюсь перебороть эту хрень... что-то получается, но для данной ситуации моего опыта настойчивости еще очень мало =( Мне, какую-то стратегию разрабатывать?

Ответственность на принятие решения придется брать на себя, да. С ней иначе и не получится... :)

Опубликовано:

Пиши, давай встретися, я тебя хочу :lol:

Ну а если серьезно, не ужели так сложно придумать что написать?

То же самое банальное, я хочу тебя видеть <там-то><во столько-то>

Все, если как ты говориш она по тебе сохнет, даже отпираться не будет, побижит на встречу! :rolleyes:

Опубликовано:
Пиши, давай встретися, я тебя хочу

Хотел бы я поугорать, я б так и написал :D А я, блин, еще на что-то надеюсь =(

Загвоздка в том, что я ее однажды пытался вытянуть на встречу. Ответ "*, тормози! Ты дважды проштрафился!!" (все посложнее, чем я описал, говорю же)

Опубликовано:
Знаю, что сохнет по мне
Загвоздка в том, что я ее однажды пытался вытянуть на встречу. Ответ "*, тормози! Ты дважды проштрафился!!"

И как связать два твоих высказывания.Пиши ей просто, нужно с тобой поговорить,давай телефон.В чем проблема?

Опубликовано:

Загвоздка в том, что я ее однажды пытался вытянуть на встречу. Ответ "*, тормози! Ты дважды проштрафился!!" (все посложнее, чем я описал, говорю же)

ну ка по подробнее. может быть в этом как раз и есть весь косяк) самое интересное наверное утаил)

Опубликовано:

Там простой диалог был:

- Привет, есть предложение сходить куда-нить, ты как?

- Привет! Я что-то ничего не понимаю...

- Я предложил куда-нить сходить. Ты смотрела фильм ...?

- Эй тормози! И ты уже дважды проштрафился...

- Ну и что?

- Да так ничего

- Не томи, скажу личше прямо - нет

- Ты сам за меня сказал.

Ничего не пойму.

Знаю, что сохнет по мне.

Честно говоря, это лишь довод. Я ни в чём не уверен.

Опубликовано:

Б-Д пробуй...чтото она не совсем по тебе сохнет из разговора..одно только "НЕТ"

и завязывай с контактом..

Опубликовано:

Просто она писец как ПОМЕШАНА на нем.

Делал, своего рода, Д - поставил активный поиск. У нее истерика (статус - "СУКА!!!!!!!!!!!!!"))) Убрал - "Если парню нравится девушка, то он горы свернет чтобы быть с ней" и добавлено "в ожидании решительных действий" (это все из статусов). Это не единственное совпадение.

Я ставил статус "Как все, сука бля, достало", она - "бедный мальчик, еще не знает что будет моим :D".

Я добавил несколько друзей, добавил свежую фотку (короче ни намека на то, что я о ней думаю. Это было во время активного поиска) - она "Почему у меня ничего не бывает нормально!! НИНАВИЖУ!!!"

Недавно после долгого молчания ставлю "..." - она в эту же минуту "последнее время моей основной деятельностью стало - возьми себя в руки"

8 марта - утром статус не помню какой был, потом когда поздравил - "Всех с праздником, мои дорогие! Жду чуда и тюльпанчиков", я весь день ничего не делал, добавляет "скучно(("

Сейчас снова поставила фотку из отпуска.

Когда спрашивал про "кому статусы", она ответила "любила его 100500 лет" (см. первый пост). Вообще я наверное был неправ спросив прямо...

Опубликовано:

Господи, какой мозгодроч! Женщин в реале попробуй пойми, а ты через статусы пытаешься. Забудь про эти статусы. Не читай. Используй контакт только чтобы взять у нее номер телефона. Любым способом. Потом вызванивай. И завязывай ебать себе мозг из-за каких-то там статусов. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано:
Просто она писец как ПОМЕШАНА на нем.

Судя по всему не только она

Делал, своего рода, Д - поставил активный поиск. У нее истерика (статус - "СУКА!!!!!!!!!!!!!"))) Убрал - "Если парню нравится девушка, то он горы свернет чтобы быть с ней" и добавлено "в ожидании решительных действий" (это все из статусов).

Можно было просто не следить за ее статусами,а лучше всего удалить станичку.

Наверное твоя заветная цель чтобы она поставила "замужем за...и твое имя"?Будешь дарить ей подарки,писать сопливые стихи на стену и будешь счастлив,а в это время ее будет трахать кто нибудь другой.

Завязывай с мозгодрочем в контакте.

Опубликовано:

автор, не следи за ней. запомни одно правило: ты знаешь о ней ровно то, что она САМА тебе сказала. не больше. и выводы делай только из той информации, которую она тебе озвучила САМА.

собирать сплетни - плохо.

.................................

20 постов жуют статус в контакте.

народ, а трахаться вы тоже будете в контакте?

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...