Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема со знакомством...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

В общем, такая ситуация :) По жизни я ТФН, отношений с девчонками (близких) нет уже давно))) Бывало что девчонки нравились, но то не было на это времени из-за гребанной учебы, то не получалось из-за моей природной стеснительности и неопынтности в этом вопросе...

Так вот, к делу. Пару месяцев назад заметил что в мой дом переехала красивая девчонка, лет 17-18, блондинка на 7-8 баллов по вашей шкале))) Пару раз видел как она гуляла с собакой около дома, хотел как-то познакомиться несколько раз, но не знал как... На днях почитал Пикап.ру, всякие факи и статьи, нашел ее вконтакте по адресу - но... у нее оказалось есть парень, аж на аватарке стоит. Сегодня видел ее лично около дома, но... уже как-то еще больше стремно подходить.

Поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам с вопросом - стоит ли пытаться в таком случае познакомиться? Думал вначале попробовать начать крутить с "незанятыми" девчонками, но очень понравилась своя соседка из второго подъезда))) Хз как знакомиться с девками, у которых есть парни... Прям не знаю... Не хочется выглядеть идиотом в случае неудачи (а неудача мне кажется точно будет), но хочется её)))

Заранее спасибо, надеюсь на помощь!

Опубликовано:

Не хочется выглядеть идиотом в случае неудачи (а неудача мне кажется точно будет)

Вот раз "кажется", то будет. Меняй свое отношение, занижай ее значимость и не подходи к ней. ВВП для начала

Не стоит с нее начинать, иди в поле - там эразвивайся... Судя по твоим изложенным мыслям даже при хорошем знакомстве всё завалишь, - прочитать факи мало, нужен опыт... а чтобы открыть такую девочку, тебе нужен этот самый опыт...

Раз я не вижу уверенности в тебе, то я говорю такие слова. Если не хочешь "завалить" девочку, начинай с других ОЖП - развивай самоуверенность и чувство соблазнителя.

Опубликовано:

Хех, спасибо :) Да, нужен опыт.

То есть в данном случае лучше найти любую другую девку, например из Контакта, подкатить к ней, а потом послать?) И так набирать экспириенс?))

Опубликовано:

Экспириенс, выделился сленгом? или переиграл в игры? оставлю свое мнение ближе ко второму

Какой тут ввп, там даже прочесть человек ничего не удосуживается, бл##ь ребятки, все так мило звучит, причем одно и тоже, форум для вас, открыт и располагает своим приятным "не напрягающим" светло-синим цветом, вперед...

Опубликовано:

В игры в школьные года бывало любил позадрачиваться, вот и осталась дурацкая привычка)) перед кем мне тут выделяться-то)

Да про способы познакомиться, первые фразы и тп я читал))) И пытался в универе знакомиться, но как-то не слишком далеко продвинулся в этом) Все же когда девчонка реально нравится, то тогда больше желания что-то мутить)

Опубликовано:

Автор, изволь! Вот тебе мои скромные советы:

1) Контакт - это большая записная книжка, а не "поле" и уж тем более, не повод мастурбировать себе мозг. Го в реал!© Вообще забудь на год про клей в контакте, аське и сайтах знакомств.

2) Насчёт парня - не сцы, ещё не таких тра...хм... не с такими знакомились! ;)

3) Насчёт 7-8 баллов по нашей шкале. Тут отдельная тема. Знаешь, кто лучший друг, советчик и помощник у хорошего бабника? Правильно, он сам и есть. Меряй по своей шкале, техники придумывай сам, открывашки и всё остальное - тоже. И опыт у тебя только твой собственный будет. А факи и форум курить полезно потому, что они рассказывают ЧТО делать, а не КАК делать.

4) Ещё раз про 7-8 баллов. Ты уверен? Ты точно уверен?! Проверь ещё раз, не завысил ли ты её. А то влюбишься ещё, чего доброго... <_<

5) По поводу прямого вопроса в первом посте: ДА, знакомиться стоит, подкатывать стоит, соблазнять стоит. Только такая установка: "Хочу - значит могу и сделаю!" работает. Всё остальное - отмазки. :P

6) Марсель., коллега, +1 снова! :) А для Leo1991 комментарий - не познакомиться и кинуть, а познакомиться, взять телефон, вызвонить на свидание, отзачётить, а потом аккуратно в ДоД; повторить 6 раз, можно поэтапно, но не перепрыгивая через этапы.

Кроме того, уважаемый Leo1991! У меня есть несколько уточняющих вопросов:

1) В какой одежде ты чувствуешь себя комфортно? А что ты надеваешь - и прямо чувствуешь себя КЛЁВЫМ?

2) Что ты знаешь о собаках? В смысле, в какой мере прошарен в кинологии?

3) А вообще, какова цель твоего подката к ней: секс, ЛТР, дружба..?

4) Твой возраст?

5) Твой социальный статус, образ жизни, род занятий? А девочкины? ;)

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, для начала скажу спасибо за такой подробный ответ :)

Насчет советов)))

1 - сам знаю, но общаясь через контакт я могу побороть свою стеснительность, в жизни это сложнее... Поэтому это для меня вроде небольшой практики)

2 - не хочу запороть возможные отношения даже после знакомства ввиду своего нубства в этом)

3, 4 - да я почти уверен, близко не общался так что точно сказать не могу, но примерно да 7-8

По вопросам:

1.) Эм, а это тут при чем?) В более-менее повседневной, явно не в пиджаке с галстуком пойду знакомиться :)

2.) Кое-что знаю, у самого собаки были)

3.) Хочется девчонку)) Я ее не знаю как человека, поэтому как получится - может ЛТР, может просто пару раз провести вечер и в ДОД потом.

4.) 19 лет.

5.) Студент. Она тоже студентка, если по контакту судить, у нее страничка закрыта. Давно пытался добавиться в друзья, меня отшила, но слава богу не запомнила походу)

Опубликовано:

Leo1991, насчёт ответов:

1) Поверь, чтобы качественно клеить в Сети, нужно гораздо больше опыта, чем в реале! Скилл прокачать надо сначала, понимаешь? ;) Поэтому я не говорю: "забей на Сеть", я говорю: "Годик не парься по этому поводу".

2) А ну перестань сцать!!!! Даю установку: ты перестал быть нубом в тот момент, когда вылез на этот сайт и спросил совета на этом форуме! А теперь возьми в правую руку свою мошонку и крепко сожми - чтобы не забывать, что у тебя есть яйца!! B)

3,4) Ещё раз проверь, не завысил ли ты её значимость для себя! Влюбишься - пропал, теперь только после выравнивания значимости будешь адекватен.

по вопросам:

1) Это важно, потому что ВВ и ВС - это единая система, и если хромает что-то одно, то хромает и второе автоматом. Я, например, комфортно чувствую себя в милитари, а клёво - в костюме с галстуком. Знаешь, какой был геморрой совместить эти две противоположности!!

2) Отлично! Вот и тема для знакомства, как вариант - направление для придумывания открывашки.

3) Даю установку ещё раз: твоя цель - секс. Потому что ЛТР до секса не бывает, это факт! А после зачета разберёшься уже, хочешь ли ты продолжения.

4) Прекрасно! А сколько её парню?

5) Снова забудь про вконтакте! Средство связи - телефон, в крайнем случае - телеграмма или живое письмо! :D Где она учится, на кого? А ты? ;)

Опубликовано:

1.) Понял, скилл прокачать надо))

2.) Помогло)))

3,4.) Влюбляться это плохо :) Если дура, то постараюсь быстро бросить, я же ее не знаю совсем)

---

1.) Не-не, в костюме точно не комфортно чувствую себя)

2.) Не слишком банально?) Я планировал что-то типа "Привет. Ты случайно не та ***, которую я видел в ***?" или "Мы где-то встречались?".

3.) Цель конечно супер, но в этом я тоже профан)) Да я понимаю, что не бывает, но с другой стороны тупо послать и забить на ее после всего не получится - она же живет со мной рядом)

4.) Вот уж хз. Думаю что не больше чем мне точно.

5.) Да, я понимаю что подкатывать нужно через реал) Учится в цитирую: Вуз: РАП (правосудия)'14, Факультет: Юридический. Я на дипломата-международника в МИФИ :)

P.S. Мля, это последнее мое сообщение до 20:17, какие-то ограничения)

Опубликовано:

1) Молодец, купи себе булку! За сообразительность поделюсь критерием, по которому ты поймёшь, что можно снова клеить в Сети: когда тебе будет реально пофигу, где ты это делаешь - в Инете, в реале, в другой стране языка которой ты не знаешь, где угодно, короче. Тогда можешь снова лезть в Сеть, вреда уже не будет)) B)

2) Надеюсь, не повредил ничего))))

3) Давай без установок! А если не дура - женишься и 11 детишек наделаете?! :lol:

---

1) Лишь бы не спорткостюм (если ты не знакомишься в спортзале или на пробежке) и не вьетнамские мэйдинчайны. Главное - чтобы ты себя чувствовал в своей одежде - классно и комфортно! А вообще, почитай тут Стильный раздел.

2) А то, что ты планировал - не банально? Собачка - это хотя бы в тему))) И потом, с собачкой можно всё обыграть весьма оригинально! ;)

3) Забудь слова: "нуб, профан, тфн". Называй себя лучше учеником ;) А то я прямо слышу, как твоя карма темнеет, над головой сгущается воронка и всё такое... :D А цель твоя - секс с этой девушкой. И это для начала!

4) Что общего между вами? И в чём самая большая разница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...