Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Медведев с Обамой подписали новый договор по ядерным вооружения в Праге. Как вы думаете пошла ли Россия на серьезные уступки американцам, или вы за мир без ядерного орyжия? Еще появляются новости (http://nnm.ru/blogs/russouth/v_boy_poydem_na_inomarkah/), что минобороны будет закупать вооружения заграницей, т.к. российские предприятия уже не способны производить современное конкуретноспособное оружие.

вот один комментарий на том сайте: "да ладно вам, пока нефть с газом есть можно и покупать и пошиковать в куршевелях, сами то все равно не способны ничего производить. вон сейчас новый договор с американцами подписали по ядерному оружию, ну лет через 50-70 разделят Россию на несколько частей, Дальний Восток с Сибирью американцы с китайцами поделят, все что до Урала англичане с немцами (ну и там по мелочам, острова японцам, финнам мож тоже чего перепадет). к тому времени, учитывая демографическую ситуацию в России, народу здесь совсем не останется, американцы не зря воюют в афганистане, российскую молодежь как-то то надо наркотиками снабжать. если народ, который занимает 1/6 части суши, не способен сам ничего нормального производить, ни банального телевизора, компьютера или сотового телефона и т.д... и который перестает быть даже серьевым предатком (нефть наверно не вечна) то какой смысл от него, непонятно."

или видео от внуков победителей фашизма.

http://www.youtube.com/watch?v=PXvm2600COw

что-то после всего этого и о пикапе как-то думать не охота, т.к. наших правнуков ждет как мне кажется совсем не светлое будушее.

Опубликовано:

Видео - провокация, а мнение - пустые слова.. Никто такого не допустит, договор подписан в целях мировой безопасности от возрастающей Азиатской цивилизации и военного сотрудничества ведущих мировых держав для поддержания мира в целом.

Первый шаг в отношениях США-России, наконец-то...

Опубликовано:

Видео - провокация, а мнение - пустые слова.. Никто такого не допустит

Кто не допустит? уже допустили. Грузия, Украина. дальше больше. Лет через 20-30 продадим Сибирь и дальний восток и баста. Надеюсь мои дети не будут существовать в этой стране.

Опубликовано:

Кто не допустит? уже допустили. Грузия, Украина. дальше больше. Лет через 20-30 продадим Сибирь и дальний восток и баста. Надеюсь мои дети не будут существовать в этой стране.

Ну так пшелвон, аналитик

Опубликовано: (изменено)

ребят у кого нить ума то хватило зайти на сайт?!

или все только посмотрели и начали возмущаться не разобравшись?

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

в журнале "Наука и жизнь" за 1988 год упоминался некий жидомасонский заговор - это вообще страшное дело, впрочем в 2012 все равно конец света ;)

Ребят, изучение этих заговоров может вас привести к тому что нас захватили инопланетяне прилетели якобы с упавшей луны изза которой случился мировой потооп. У меня один знакомый тоже начинал и всё начилось с протоколов сионских мудрецов. :lol:

А концами света еще с 10 века кормят регулярно на страхе лехче управлять быдлом ИМХО.

Как по мне это всё БРЕДЯТИНА! :D

Опубликовано:

в журнале "Наука и жизнь" за 1988 год упоминался некий жидомасонский заговор - это вообще страшное дело, впрочем в 2012 все равно конец света ;)

Ребят, изучение этих заговоров может вас привести к тому что нас захватили инопланетяне прилетели якобы с упавшей луны изза которой случился мировой потооп. У меня один знакомый тоже начинал и всё начилось с протоколов сионских мудрецов. :lol:

А концами света еще с 10 века кормят регулярно на страхе лехче управлять быдлом ИМХО.

Как по мне это всё БРЕДЯТИНА! :D

вторым пришествием христа нас кормят уже почти 2 тысячи лет)))

Опубликовано:

Самим фактом якобы некогда существования христа нас кормят уже почти 2 тысячи лет :lol:

кстати о том что был какой то человек пророк легко вериться) не вижу в этом чего то экстраординарного))

Опубликовано:

не смотря на своё невъ*бное приемущество не напо*еон не гит*ер, не остальные черти, так и не смогли покорить Русь, вместо этого они как ус*анные плохо кончали. надо быть де*илами последними чтобы этого не вкурить. пусть все пушистики историю учат. а то кончат плохо :lol:

и на*уй нам эти понты, нам если надо будет, то мы наваляем даже миллиарду ки*айцев :lol: кто-то сомневается? ГОРДИТЕСЬ ТЕМ ЧТО ВЫ СЛАВЯНЕ! и не вздумайте поджимать свой хвост, перед неудачниками ;)

Опубликовано:

а я не славянка, :angry:

я угро-финка :rolleyes:

но драца с китайцами не хочу.

собственно а чего я отвечаю Сади, надо тему почитать..такс...

по теме.

надо переходить на биотопливо, например пилеты.

вложение всего ляма2 рублей,

окупаемость проекта 4 года.

и везде Миру Мир, и безотходное производство. :D

не смотря на своё невъ*бное приемущество не напо*еон не гит*ер, не остальные черти, так и не смогли покорить Русь, вместо этого они как ус*анные плохо кончали. надо быть де*илами последними чтобы этого не вкурить. пусть все пушистики историю учат. а то кончат плохо :lol:

и на*уй нам эти понты, нам если надо будет, то мы наваляем даже миллиарду ки*айцев :lol: кто-то сомневается? ГОРДИТЕСЬ ТЕМ ЧТО ВЫ СЛАВЯНЕ! и не вздумайте поджимать свой хвост, перед неудачниками ;)

Могу ошибиться но по моему Чингисхан говорил что то вроде: если крепость невозможно взять,туда можно вкатить тележку с золотом и ворота будут открыты.Конечно далеко до цитаты но смысл думаю понятен.

Никакой войны не будет,СЛАВЯНЕ просто продадут россию по крупицам.

Изменено пользователем egg (история изменений)
Опубликовано:

Ну так пшелвон, аналитик

Уже бегу. Только не ругайтесь, дядя миша.

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. (с) Отто фон Бисмарк

А на счет единой и не делимой, имею сказать следующее: уже все распалось на Москву и все, что вне ее. ВСЕ денежные потоки (как-то, к примеру, местные бюджеты) идут через Москву, там "откатываются", а потом что осталось отправляется обратно. Представляете, для того, чтобы кое-как содержать один мегаполис, надо "доить" ВСЮ РФ, всю 1/6 суши планеты Земля.

Картинка в тему

ls0t98geymk6.jpg .

Изменено пользователем Prеtender (история изменений)

Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович. Столько сострадания в душе твоей человечной, уже 2 ночи а ты всё о России думаешь... Отдохнуть Вам надо.

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Опубликовано:

Так че вы сидите на *опе? вперед на технические специальности, а после производить! аааа вы хотите быть менеджером, бизнесменом, миллионером? тогда понятно.

Опубликовано:

Так че вы сидите на *опе? вперед на технические специальности, а после производить! аааа вы хотите быть менеджером, бизнесменом, миллионером? тогда понятно.

Кстати насчет менеджеров, бизнесменов и тому подобное. Их на самом деле ужасно много сейчас становится. Все стремятся получить высшее образование на подобные должности. Скоро токие профессии станут мало востребованные и низкооплачиваемые ИМХО.

Ну а чтобы государство развивалось, нужно вкладывать огромные средства в развитие науки и прочего. А кому из представителей правительства хочется вкладывать огромные деньги в развитие государства? Правильно, им то какое дело до нас? Они через 30 лет все поумирают, а за этов ремя себе денег побольше наскребут.

Вроде еще Черчель говорил : "Различие политика от государственного деятеля в том, что политик думает о следущих выборах, а гос. деятель о следущем поколении."

Возможно цитата немного не в тему, но суть одна и таже.

Опубликовано:
Ну а чтобы государство развивалось, нужно вкладывать огромные средства в развитие науки и прочего. А кому из представителей правительства хочется вкладывать огромные деньги в развитие государства? Правильно, им то какое дело до нас? Они через 30 лет все поумирают, а за этов ремя себе денег побольше наскребут.

Вечно у нас во всем государство виновато.Если каждый будет усердно работать на благо страны то и страна будет развиваться.Другое дело что когда вокруг тебя люди наживают блага в основном спекуляцией,как то не тянет на завод батрачить.Я что хуже всех?!Тоже хочу в уютном офисе жопу греть,правда?Вот взять хоть меня(чтоб никому не обидно было) закончил я пед. вуз и что пошел учителем работать?Да ну я что дурак за такие деньги.В менеджеры батенька))))

Был один такой великий чешский педагог основатель классно-урочной формы обучения и можно сказать родитель современной педагогики,Ян Амос Каменский так вот он говорил- мир спасет мудрость каждого.

Пока все не начнут жить правильно,по совести и на благо всего общества ничего не измениться.Ну что кто первый??)))))))

Опубликовано:
Вечно у нас во всем государство виновато.Если каждый будет усердно работать на благо страны то и страна будет развиваться.Другое дело что когда вокруг тебя люди наживают блага в основном спекуляцией,как то не тянет на завод батрачить.Я что хуже всех?!Тоже хочу в уютном офисе жопу греть,правда?Вот взять хоть меня(чтоб никому не обидно было) закончил я пед. вуз и что пошел учителем работать?Да ну я что дурак за такие деньги.В менеджеры батенька))))

а что такого в том чтобы хотеть получше жизнь?

я бы лично с удовольствием открыл небольшой заводик по производству туб, даже знаю кому продавать, или стекольный завод (их реальная нехватка) ,но там инвестиций что пздц надо)

а получить кредит от государства или от банка это полный пздц, вот и приходиться заниматься как ты сказал спекулированием) накоплю денег, может и производством чего нить займусь, а пока денег нема(

Пока все не начнут жить правильно,по совести и на благо всего общества ничего не измениться.Ну что кто первый??)))))))

это же как? работать за бесплатно или что?)

Опубликовано:
а что такого в том чтобы хотеть получше жизнь?

Ничего просто если спекуляцию брать то получается что жизнь получше за счет того что у кого то похуже.Если судить с личной позиции выгода это хорошо если с общественной то не очень.

я бы лично с удовольствием открыл небольшой заводик по производству туб, даже знаю кому продавать, или стекольный завод (их реальная нехватка) ,но там инвестиций что пздц надо)

а получить кредит от государства или от банка это полный пздц, вот и приходиться заниматься как ты сказал спекулированием) накоплю денег, может и производством чего нить займусь, а пока денег нема(

Похвально,я тоже не хочу всю жизнь барыжить.Я как бы про то и толкую что чтобы изменить мир нужно измениться самому а чтобы измениться самому нужно чтобы изменился мир.Замкнутый круг получается.

это же как? работать за бесплатно или что?)

Знал бы прикуп жил бы в сочи)))

Опубликовано:
Ничего просто если спекуляцию брать то получается что жизнь получше за счет того что у кого то похуже.Если судить с личной позиции выгода это хорошо если с общественной то не очень.

ну почему например я покупаю оптом изза заграницы, большую партию товара. продаю уже более мелкими объемами здесь компаниям.

в итоге они получают цену которая очень близка если бы они покупали сами+не парятся с растаможиванием и прочей мутью))

что тут плохо с общественной точки зрения?

Похвально,я тоже не хочу всю жизнь барыжить.Я как бы про то и толкую что чтобы изменить мир нужно измениться самому а чтобы измениться самому нужно чтобы изменился мир.Замкнутый круг получается.

Зачем менять мир? Лично я планирую получать преференции из уже сложившихся условий)) Так же создавать для себя новые из существующих.

Знал бы прикуп жил бы в сочи)))

призываешь жить так, как не представляешь?)

Опубликовано:
ну почему например я покупаю оптом изза заграницы, большую партию товара. продаю уже более мелкими объемами здесь компаниям.

в итоге они получают цену которая очень близка если бы они покупали сами+не парятся с растаможиванием и прочей мутью))

что тут плохо с общественной точки зрения?

Теоретически ничего. Только вот потом компания сделает свой отдел, который будет заниматься тем же и дешевле или найдётся умелец такой же. Наблюдал за такими вот разорениями спекулянтов ни раз. Так что такой принцип не может быть приоритетом у человека :) ИМХО.

Опубликовано:

Ни к чему я не призываю просто излагаю факты.

Да купцы тоже необходимы но не в таком количестве которое мы сейчас имеем.Продаем, оказываем услуги,но ничего не производим, то есть фактически наживаемся на тех, кто производит.Вот к примеру у меня из огромного количества друзей и знакомых человек 15 от силы работают на производстве остальные либо в торговле либо в сфере услуг.

Теоретически ничего. Только вот потом компания сделает свой отдел, который будет заниматься тем же и дешевле или найдётся умелец такой же. Наблюдал за такими вот разорениями спекулянтов ни раз. Так что такой принцип не может быть приоритетом у человека ИМХО.

в ближайшие пару лет подобного не случиться, ибо эксклюзивный контракт)

а вообще предвижу эти риски и поэтому не единственная чем занимаюсь) дополнительный доход для больших инвестиций)

Вот к примеру у меня из огромного количества друзей и знакомых человек 15 от силы работают на производстве остальные либо в торговле либо в сфере услуг.

если брать только российские компании?

Опубликовано:

Все так думают :)

Опубликовано:

Все так думают :)

я согласен если они его разорвут)))

Опубликовано:

Всю жизнь будешь контракты такие искать и поддерживать их?

Опубликовано:

ну да.А какая разница?

Опубликовано:

Был один такой великий чешский педагог основатель классно-урочной формы обучения и можно сказать родитель современной педагогики,Ян Амос Каменский так вот он говорил- мир спасет мудрость каждого.

Это замкнутый круг. Чтобы люди стали усердно работать, изменять себя во благо окружающих, во благо государства, нужен стимул. А како стимул в наше время, где каждый сам за себя, все себе и никому другому?

Твои взгляды на устройство государства и общества немного схожи с коммунизмом. Идеального общества никогда не будет, это всего лишь мечты. В нашем государстве такого невозможно достигнуть без глобальной революции или гражданской войны. Что скорее всего случиться через пару десятков лет, когда нашу страну на части разрывать будут, особенно дальний восток и сибирь.

Опубликовано:
Чтобы люди стали усердно работать, изменять себя во благо окружающих, во благо государства, нужен стимул. А како стимул в наше время, где каждый сам за себя, все себе и никому другому?

Ну а почему ты считаешь что представители правительства должны о ком то заботиться?Они такие же люди как и мы и живут для себя.Просто у них есть возможность сделать так чтобы мы все в целом жили лучше, они это делают но не в ущерб себе.

Твои взгляды на устройство государства и общества немного схожи с коммунизмом. Идеального общества никогда не будет, это всего лишь мечты. В нашем государстве такого невозможно достигнуть без глобальной революции или гражданской войны. Что скорее всего случиться через пару десятков лет, когда нашу страну на части разрывать будут, особенно дальний восток и сибирь.

Брат!Мои взгляды далеки от коммунизма об идеальном обществе я даже не мечтаю,я реалист.Более того такого общества невозможно достигнуть и с глобальной революцией и с войной.Один раз уже пытались)))

Опубликовано:

Всю жизнь будешь контракты такие искать и поддерживать их?

у меня это не единственная деятельность сейчас, развиваю разные направления, неизвестно какое именно выстрелит, хотя знаешь на подобное хорошем контракте можно кучу лет горя не знать))

есть отличный пример папиного друга который на полотенцах и халатах(!!!) живет уже 12 лет и не париться))

ездит при этом на мерине , дача, квартира,

ну да.А какая разница?

просто в России западных компаний которые исключительно торговлей или услугами занимаются не так много, несколько ритейлеров и консалтинг.

в основном разнообразные производители)

Опубликовано:

Вот к примеру у меня из огромного количества друзей и знакомых человек 15 от силы работают на производстве остальные либо в торговле либо в сфере услуг.

работают на производстве на рабочих специальностях или как?

Опубликовано:

именно

Опубликовано:

Ну а почему ты считаешь что представители правительства должны о ком то заботиться?Они такие же люди как и мы и живут для себя.Просто у них есть возможность сделать так чтобы мы все в целом жили лучше, они это делают но не в ущерб себе.

Наверено потому, что это их работа и они должны ее исполнять. Народ выбирает правительсто, веря в будущее, веря в то, что они укрепят государство, дух людей. А что делает правительство? Только обещают да обещают.. Так почему бы не признаться, что они работают в палитике, потому что это чрезмерно прибыльно.

Опубликовано:

угу, а ты сам пробовал рабочим на производстве работать, чтобы других к этому призывать?

Опубликовано:

именно

тогда таких знакомых у меня вообще нет. даже среди родителей или бабушек и дедушек.

никто у станка уже не стоял.

Дионис чем торгуешь?

пусть это будет маленькой тайной) продуктовые изделия.

Опубликовано:

угу, а ты сам пробовал рабочим на производстве работать, чтобы других к этому призывать?

Я никого не призываю ни к чему.

Пробовал в студенческие годы подрабатывал на стройке.Строил дома.В офисе оно конечно комфортнее)))

именно

тогда таких знакомых у меня вообще нет. даже среди родителей или бабушек и дедушек.

никто у станка уже не стоял.

Я просто в маленьком городе одно время жил,там металлургический завод,градообразующее предприятие,так вот даже там как то особо не сталкивался с производственниками.

Опубликовано:

Политики тут, развели дебаты.

Накипело: сегодня ступил на родную землю и охуел бля. Везли родители по ёбаным колдоёбинам меня с женой через беспантовые улочки грязной москвы, т.к. все магистрали наглухо стояли. Глядел в окно и пиздец. Всё стрёмно, запущено... глаз прям разрезанный после этой хуйни.

P.S. Дело не в договорах, ракетах, объёмах пр-ва, инновациях, а в менталитете, в обществе, в самой системе.

Я никого не призываю ни к чему.

Пробовал в студенческие годы подрабатывал на стройке.Строил дома.В офисе оно конечно комфортнее)))

кстати хорошие строители до сих пор в цене))

Я просто в маленьком городе одно время жил,там металлургический завод,градообразующее предприятие,так вот даже там как то особо не сталкивался с производственниками.

неизвестно насколько плохо это))

Всё стрёмно, запущено... глаз прям разрезанный после этой хуйни.

а ты еще подальше от Мск, съезди, вообще жесть.

Опубликовано:

Накипело: сегодня ступил на родную землю и охуел бля. Везли родители по ёбаным колдоёбинам меня с женой через беспантовые улочки грязной москвы, т.к. все магистрали наглухо стояли. Глядел в окно и пиздец. Всё стрёмно, запущено... глаз прям разрезанный после этой хуйни.

P.S. Дело не в договорах, ракетах, объёмах пр-ва, инновациях, а в менталитете, в обществе, в самой системе.

В Сибирь к нам приезжай узнаешь что такое стремно и запущено.

Опубликовано:

В Сибирь к нам приезжай узнаешь что такое стремно и запущено.

в каком городе живешь?

Опубликовано:

читал по этой тематике много, вторую курсовую по этому пишу САМ... так вот:

- у РФ с деньгами, которые выделяются на армию положение намного хуже чем у США, например по официальным заявлениям президент, который Обама, выделил 1,7 миллиарда на модернизацию СНВ. а российские СЯС (стратегичесские ядерные силы)не могут хотя бы половиной выше указаной сумы позвастаться

- часть русских ракет в ближайшие 5-7 лет пришлось бы и так резать и утилизировать в связи с тем что они как морально, так и физичесски исчерпали все сроки експлуатации

- США и так имеют ряд финансовых программ, которые оплачивают от 40 до 60% расходов на утилизацию РУССКОГО ядерного оружия - выгодно - перерабатываем наш же металлолом, но за чужие деньги

- у США значительное количество ракет размещено на ПЛАРБ - плохо. у России если мобильные комплексы "Тополь" и "Тополь-М" и такчитесские комплексы "Искандер" + учитывая если Россия достроит те радарные станции раннего обнаружения, которые уже запущены в строительству, и доукомплектует ПРО комплексами С-300 и С-400 то у России даже в случае конфликта (не дай Бог что бы он случился) будут весьма весомые аргументы для, так называемого, "Удара Возмездия", даже без учёта русских ПЛАРБ

В сумме имеем: выгодный для обеих сторон договор, не без перекосов конечно, + хотя бы видимость отсудствия противостояние в одной из сфер

Опубликовано:

Трудно соревноваться со страной где печатают бабло в любых количествах, а потом выбрасывают его тебе в страну да еще и твои ракеты за это получают. Perfect life...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...