Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трудно соревноваться со страной где печатают бабло в любых количествах, а потом выбрасывают его тебе в страну да еще и твои ракеты за это получают. Perfect life...

тогда давай закидаем США ГМО и будем иметь через 1,5-2 поколения страну дегенератов)

или на худой конец превратим их дороги в наши))

Опубликовано: (изменено)

читал по этой тематике много, вторую курсовую по этому пишу САМ... так вот:

- у РФ с деньгами, которые выделяются на армию положение намного хуже чем у США, например по официальным заявлениям президент, который Обама, выделил 1,7 миллиарда на модернизацию СНВ. а российские СЯС (стратегичесские ядерные силы)не могут хотя бы половиной выше указаной сумы позвастаться

- часть русских ракет в ближайшие 5-7 лет пришлось бы и так резать и утилизировать в связи с тем что они как морально, так и физичесски исчерпали все сроки експлуатации

- США и так имеют ряд финансовых программ, которые оплачивают от 40 до 60% расходов на утилизацию РУССКОГО ядерного оружия - выгодно - перерабатываем наш же металлолом, но за чужие деньги

- у США значительное количество ракет размещено на ПЛАРБ - плохо. у России если мобильные комплексы "Тополь" и "Тополь-М" и такчитесские комплексы "Искандер" + учитывая если Россия достроит те радарные станции раннего обнаружения, которые уже запущены в строительству, и доукомплектует ПРО комплексами С-300 и С-400 то у России даже в случае конфликта (не дай Бог что бы он случился) будут весьма весомые аргументы для, так называемого, "Удара Возмездия", даже без учёта русских ПЛАРБ

В сумме имеем: выгодный для обеих сторон договор, не без перекосов конечно, + хотя бы видимость отсудствия противостояние в одной из сфер

по поводу тополей - 18 штук их у нас мобильных))) просто гы гы)

перекос сильный потому как через 5 лет у нас будет ~500-600 а у американцев 800. Что хочешь говори но перекос)

по поводу бюджетов у США бюджет военный больше чем бюджет ВСЕХ остальных стран в мире в СУММЕ. О чем вообще тут можно говорить?)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:
у РФ с деньгами, которые выделяются на армию положение намного хуже чем у США

бюджет США на военные нужды выделяет денег больше чем все старны мира вместе!!! - задумайтесь

Трудно соревноваться со страной где печатают бабло в любых количествах, а потом выбрасывают его тебе в страну да еще и твои ракеты за это получают.

правильно говоришь! согласен!

Опубликовано:

Вообще не понятно, как США так развивается в таком стремительном темпе. На первом месте практически во всем, даже в вооружении. Хотя если вспомнить историюю России, то мы видим, что Российская армия всегда была самая сильная. Сейчас я думаю, что наша армия и в пятерку сильнейших не войдет...

Блин, вот вы только задумайтесь: США всего 200 лет...200 лет это же так мало, а до чего они доросли! Городу, в котором я живу, уже 1150 лет, это почти в 6 раз больше, чем всему США, а выглядит он, как какой-то провинциальный(собственно так и есть).

Опубликовано:
у РФ с деньгами, которые выделяются на армию положение намного хуже чем у США

бюджет США на военные нужды выделяет денег больше чем все старны мира вместе!!! - задумайтесь

Трудно соревноваться со страной где печатают бабло в любых количествах, а потом выбрасывают его тебе в страну да еще и твои ракеты за это получают.

правильно говоришь! согласен!

с такими аргументами не поспоришь :)

по поводу тополей - 18 штук их у нас мобильных))) просто гы гы)

столько было пробных пусков это точная информация.и откуда информация о 18 передвижных установках? потому что я нашёл инфу что на 2005 год было развёрнуто не менее 40 шахтных комплексов с Тополями, пусть посчитай в среднем по 5 пережвижных компелексовв год поступало в армию, в 2008 поступило 9 мобильных комплексов и того по средним подсчётам выходит ни как не меньше только 20 мобильных установок.

и потом даже если в случая дня "ч" до штатов из 500 боеголовок долетит хоть 70-100 это будет пекло

ПС. а мы, украинцы, всё поменяли на сало и непонять какие гарантии

Вообще не понятно, как США так развивается в таком стремительном темпе. На первом месте практически во всем, даже в вооружении. Хотя если вспомнить историюю России, то мы видим, что Российская армия всегда была самая сильная. Сейчас я думаю, что наша армия и в пятерку сильнейших не войдет...

по какому показателю?

столько было пробных пусков это точная информация.и откуда информация о 18 передвижных установках? потому что я нашёл инфу что на 2005 год было развёрнуто не менее 40 шахтных комплексов с Тополями, пусть посчитай в среднем по 5 пережвижных компелексовв год поступало в армию, в 2008 поступило 9 мобильных комплексов и того по средним подсчётам выходит ни как не меньше только 20 мобильных установок.

и потом даже если в случая дня "ч" до штатов из 500 боеголовок долетит хоть 70-100 это будет пекло

если поищу кину ссылку, а вообще это к СНВ новому читал. Там указывалось всего количество. И у нас и у США.

Опубликовано:

Блин, вот вы только задумайтесь: США всего 200 лет...200 лет это же так мало, а до чего они доросли! Городу, в котором я живу, уже 1150 лет, это почти в 6 раз больше, чем всему США, а выглядит он, как какой-то провинциальный(собственно так и есть).

конечно, поставили весь мир на бабки, сосут ресурсы из всех в обмен на бумажки, а весь мир и рад бумажкам.

Опубликовано:

конечно, поставили весь мир на бабки, сосут ресурсы из всех в обмен на бумажки, а весь мир и рад бумажкам.

Согласен. Следовательно, Америкосы тупо нашли лохов и на них обогащаются и развиваются. Интересно, как будет еще через 200 лет. Думаю мой город вообще в руи превратиться, как и большенство городов в России, кроме центров. А в Америке будет пара десятков Нью Йорков, если они еще не присвоят себе Сибирь и Дальний Восток. А что, Аляску продали, так и еще чего продасть можем, страна то большая.

Опубликовано:

Нельзя обойти США, это невозможно хотя бы потому что у них уникальная фин. система это раз и два то что весь мир от них зависит, умрет США умрем мы все.

Опубликовано:
Согласен. Следовательно, Америкосы тупо нашли лохов и на них обогащаются и развиваются. Интересно, как будет еще через 200 лет. Думаю мой город вообще в руи превратиться, как и большенство городов в России, кроме центров. А в Америке будет пара десятков Нью Йорков, если они еще не присвоят себе Сибирь и Дальний Восток. А что, Аляску продали, так и еще чего продасть можем, страна то большая.

Аляску не продали, Аляску сдали в аренду, однако мы умудрились потерять оригинал документа :lol:

Опубликовано:

Нельзя обойти США, это невозможно хотя бы потому что у них уникальная фин. система это раз и два то что весь мир от них зависит, умрет США умрем мы все.

та блин. впарили миру свою фин систему, ниччо, скоро той системе конец, но блин они ж еще чо нидь придумают хады.

Опубликовано:

Россия давно распалась - название осталось для приличия.

Мы не производим, мы не конкурентоспособны, мы распродали все наши ценные ресурсные месторождения другим странам (этаким друзьям (привет из Китая)).

З.Ы. Бедные западники с их стереотипами, совсем офигеют с суровой России, после сегодняшних событий.

Опубликовано:

лет через 5 Китай будит пожоще США, через 8 лет - самая сильная экономика, самое большое население. Уже есть ядерное оружие.

Индия через 10 лет будит тоже ничо так..

Россию порвут на части как только закончатся природные ресурсы! Её уже давно поделили, "западу" в России революцию сделать легче чем пальцы обоссать.

Революция, выгодный президент типо горбачёва, год, полтора и развал страны на 7 автономных округов.

Как писал один англ. журналист (имени не помню) : "1/2 населения мира не достойна жить. 1 милиард (запад) - главные, им должны служить другие 2 милиарда, ещё 3 - не нужны на этой планете" - это точку зрения разделяют многие западные политики.

Россия как государство никому не нужно. Что у нас??? только природные ресурсы! их не будит - нам Ж О П А.

Все образованные люди спокойно уедут заграницу, остальные нахер не нужны.

Через пару лет 40% Российской армии будут мусульмане и что тогда?)

Мы вимираем господа, как не крути:) На Украине уже готова гражданская война, только свиснуть и всё готово.

У России сейчас 2а сильных союзника это Китай и Индия. Карея тоже против США, но и не за Россию (политика "блестящей изоляции" как некогда в британии)

США не начнёт войну пока Китай за нас. Но У Китаёз тожеж свои бл* интересы:-) они сами не прочь оторвать кусок! да и покрупнее!

а индия что? индия пойдёт против всех ? - да нет конечно)

нас порвут без войны, как нечего делать, а мы дураки будим думать что всё нормально. нас дурят. путин, медведев - П*ЗДАБОЛЫ! ничего толкового не сделали!!! один гон что всё хорошо! :-)

Опубликовано:

Виста так что делать то?))

берём 10 милионов человек, надуваем лодки, вёсла в руки и плывём в США!!!!

получаем там гражданство и выбираем своего президента в США:-) :-)

Опубликовано:

лет через 5 Китай будит пожоще США, через 8 лет - самая сильная экономика, самое большое население. Уже есть ядерное оружие.

Индия через 10 лет будит тоже ничо так..

Россию порвут на части как только закончатся природные ресурсы! Её уже давно поделили, "западу" в России революцию сделать легче чем пальцы обоссать.

Революция, выгодный президент типо горбачёва, год, полтора и развал страны на 7 автономных округов.

Как писал один англ. журналист (имени не помню) : "1/2 населения мира не достойна жить. 1 милиард (запад) - главные, им должны служить другие 2 милиарда, ещё 3 - не нужны на этой планете" - это точку зрения разделяют многие западные политики.

Россия как государство никому не нужно. Что у нас??? только природные ресурсы! их не будит - нам Ж О П А.

Все образованные люди спокойно уедут заграницу, остальные нахер не нужны.

Через пару лет 40% Российской армии будут мусульмане и что тогда?)

Мы вимираем господа, как не крути:) На Украине уже готова гражданская война, только свиснуть и всё готово.

У России сейчас 2а сильных союзника это Китай и Индия. Карея тоже против США, но и не за Россию (политика "блестящей изоляции" как некогда в британии)

США не начнёт войну пока Китай за нас. Но У Китаёз тожеж свои бл* интересы:-) они сами не прочь оторвать кусок! да и покрупнее!

а индия что? индия пойдёт против всех ? - да нет конечно)

нас порвут без войны, как нечего делать, а мы дураки будим думать что всё нормально. нас дурят. путин, медведев - П*ЗДАБОЛЫ! ничего толкового не сделали!!! один гон что всё хорошо! :-)

Чтобы не мучаться, надо Жирика в президенты. Он как минимум пяти странам войну объявит и, конечно же, проиграет. Таким образом намного ускорится процесс разделения территории Росии, чего тянуть то=)

А вообще все еще Ванга предсказывала. И про Путина, и про Черного президента в Америке. Про войну с Грузией, про войну за нефть в Ираке. Все это она предсказывала. А знаете что еще предсказала? Смерть высших органов власти одного из европейских государст, после которых начнется третья мировая. И что мы имеем? правильно, крушение самолета со всей верхушкой Польши по дороги в Смоленск, в РОССИЮ=)

На самом деле никогда не верил во все предсказания, но блин, они же сбываются одно за другим! Так что либо мне в психушку, либо нам ожидать третью мировую в 2011 году, после которой высшей рассой станет азиатская во главе с Японией и Китаем.

Опубликовано:

Виста так что делать то?))

берём 10 милионов человек, надуваем лодки, вёсла в руки и плывём в США!!!!

получаем там гражданство и выбираем своего президента в США:-) :-)

десятью миллионами?)))))))))

)))))))0

Так что либо мне в психушку, либо нам ожидать третью мировую в 2011 году, после которой высшей рассой станет азиатская во главе с Японией и Китаем.

я тебе на 2012 забронирую местечко) или 2013? то на 2012 тоже обещали конец света))

Опубликовано:
А вообще все еще Ванга предсказывала. И про Путина, и про Черного президента в Америке. Про войну с Грузией, про войну за нефть в Ираке. Все это она предсказывала. А знаете что еще предсказала? Смерть высших органов власти одного из европейских государст, после которых начнется третья мировая. И что мы имеем? правильно, крушение самолета со всей верхушкой Польши по дороги в Смоленск, в РОССИЮ=)

На самом деле никогда не верил во все предсказания, но блин, они же сбываются одно за другим! Так что либо мне в психушку, либо нам ожидать третью мировую в 2011 году, после которой высшей рассой станет азиатская во главе с Японией и Китаем.

ну да. предсказания Ванги шокируют очень.. у меня муражки по коже были когда первый раз читал..

Опубликовано:

Предсказания-это всего лишь один из возможных путей развития, всегда есть много альтернативных вариантов развития событий и всё всегда в наших руках, каждого человека, каждой мысли которая зарождается и угасает в голове каждого...эффект бабочки у Уэлса помните? Главное не пускать на самотёк, а знать что ты, да именно ты тоже всё время влияешь на историю...

PS. я внимательно отсортировал всё что доступно сейчас из предсказаний Ванги- ошибалась она очень часто и много ерунды несла(точнее настраивалась не на ту частоту и видела не то, а также как и любой человек что-то да выдумывала).

Опубликовано:
Главное не пускать на самотёк, а знать что ты, да именно ты тоже всё время влияешь на историю...

пукнул сильно и избежали конца света или 3й мировой?)

от меня лично ничего не зависит покачто)

незнаю какой ты там поп что влияешь на историю)

Опубликовано:

путин, медведев - П*ЗДАБОЛЫ! ничего толкового не сделали!!! один гон что всё хорошо! :-)

Читал статейку что Путин пришел к власти при содействии Березовского, которого впоследствии выгнал из страны. Потом чо было? Посадили Ходорковского, почему? потому что готовил почву для передачи нефтяных месторождений западным компаниям. Теперь же у нас вроде как иностранные компании не имеют права получать лицензии на самостоятельные разработки месторождений. далее - Ельцин чо грил когда к власти пришел губернаторам? "берите суверенитета скока сможете унести". Это ли не развал государственности, когда Якутия стала считать ся суверенной страной чуть ли, а что путин сделал? провел вертикаль власти, понатыкав полпредов и поставив своих людей на посты губернаторов, которые перестали избираться и назначаются щас. Работают для сохранения государства, не сидят и не ждут когда нас порвут, они тож в курсе этих поползновений.

А война будет, америке выгодна мировая дестабилизация, и без предсказаний Ванги вон, аналитики рассматривают военный вариант развития событий как вполне вероятный. Почитайте вон сценарий Реконкисты от авантюриста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...