Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начинает записывать тебя в тормоза...

Рекомендованные сообщения

давайте обобщенно... скажу одно. одна кампания друзей, гулянки и всё такое... девушка спрашивает у неё когда мы с ней в обнимочку сидели "а почему вы до сих пор не встречаетесь?" эта моя девушка ответила "потому что он тормоз"))) я думаю тут всё понятно.. да, я тормоз. я боюсь её потерять как друга и это меня и тормозит... мож кто подскажет что делать?

отношения у меня с ней хорошие... дружеские, немного флирта, кинестетики само собой.... что щас с ней делать та?) помогите)))))

хм... она не такая вроде))))) как она говорит "только после свадьбы"))) но мне от неё не секс нужен.. пока нет)))

хм... она не такая вроде))))) как она говорит "только после свадьбы"))) но мне от неё не секс нужен.. пока нет)))

:lol: ну ты и выдал) а ну давай иди прям ща к ней. засоси ее, возьми за сиську, достань свой уй, дай ей в руку и скажи - сделай мне приятно) ну или классику можешь: "знаешь как пахнет после дождя? отсоси мне прелесть!" =)

млять уберите троля нахрен!!!! :ph34r:

я ж объясняю вам ребята, после отношений можно будет реально нормальными друзьями остаться?))))) просто мне так не хочется с ней отношения портить.. но и хочется чего то большего......

Я тебе ща цитату скажу, а ты выключишь свет, телек и всю хрень и осмыслишь эти слова... Готов? Записывай:

"Мужчина и женщина дружат, когда либо он ее хочет, либо он ее уже..."

Я думаю тебе для начала стоит её трогать в более интимных местах, сиси потрогать, лифчик снять, поцеловать как следует, голенькой на неё посмотреть.... а там сам решай. :) Всё это вроде не секс, но уже даёт ей понимаать что ты её хочешь....как сексуальный объект

ааа.... вот в чём подвох.. она одна не из многих девушек которых я не хочу) короче, в какой то степени я её не хочу.... но был бы не против)))) тоесть себя и её в одной постели не представляю даже почему то...

что щас с ней делать та?) помогите)))))

то, что тебе нужно...

просто мне так не хочется с ней отношения портить.. но и хочется чего то большего......

как я понял, тебе нужно ей присунуть...

она одна не из многих девушек которых я не хочу)

ты разрываешь мозг...

А вообще, судя по названию темы, ты переживаешь, что тебя тормозом кличут. Ты уж определись с тем, чё те надо. Иначе, как это для тебя ни прискорбно, я буду вынужден согласиться с ОЖП твоей;) Про "цель" читал?

цель быть с ней! просто быть! можно без секса! но я ломаюсь её поцеловать как целка какая то!)

цель быть с ней! просто быть! можно без секса! но я ломаюсь её поцеловать как целка какая то!)

1. Ты и так с ней

2. Секс тебе не нужен

3. Целовать и не хотеть секса - это как дрочить не на порево, а на прогноз погоды с Виктором Беляевым.

хм... логично. я где то слышал, что если тебе нравится девушка, то ты её поимел по 100 раз мысленно в разных позах!) и это правда.. но почему то не с этой.. вроде... блин, я не помню..

хм... логично. я где то слышал, что если тебе нравится девушка, то ты её поимел по 100 раз мысленно в разных позах!) и это правда.. но почему то не с этой.. вроде... блин, я не помню..

автор, ты мозготрахер! <_<

пока у тя в мозгу переключатель не сработает - у тебя с этой девушкой абсолютно ничего не получится! гарантию даю!

Если это не тролль..

Автор - девственник.

Секса хочет, но боится.

И так будет не только с этой ОЖП, а со всеми. Пока не потрахается.

да насрать что девственник но надо хоть поцеловать телку это и будет "встречаться" для нее. и ты перестанешь быть "тормозом" тебе же это надо?

да вроде ничего пока... пока играю в БД, ну так.. в небольшое БД, маятник короче) а вообще народ прав, я люблю трахать мозг))) просто с нормальными девушками не интересно знаете ли.. там всё просто.. свиданка, поцелуй, постель.. а вот с этой я решил немного.... потрахаться с мозгом))) как я выяснил девушки этого не любят) ну, когда парень себе мозг трахает просто так, на пустом месте.... а вообще.... в планах другое.. она какая та тяжёлая девушка.... то обнимает, то отталкивает... фиг поймёшь.... вот если она меня начинает игнорировать начинать, ну т.е. идём мы в одной кампании, она уходит... попрощалась со всему а со мной нет... короче начинает меня вниманием обделять.. то это что значит??? думаете БД? она правил та в эту игру не знает и ни с кем ещё в эту игру не играла)))) и вообще.. нравлюсь ли я её? хрен поймёшь) тоесть можем сидеть на уроке (10 класс) и взглядами ооочень часто перемахиваться))))

сегодня короче.. сел перед ней.. и на переменя как бы взял её за волосы сзади и подвёл к себе... как бы что то сказать на ушко... ну я её это и сказал "иди сюда я кое что тебе скажу" потом 5 секунд моего дышания в её ухо... и такой крик от девушки знакомой нашеё "ЦЕЛУЙТЕСЬ"! она вроде бы отреагировало хорошо.. даж улыбнулась.. но на моё удивление ничего ей в ответ не сказала)!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

2. 249

3. 273

Он охладел, как разжечь и есть ли смысл?

4. 49

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 249

• Создать...