Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

познакомился с девушкой, общаемся, вроде как начали сближаться, причём как мне показалось по её инициативе, сейчас понимаю, что ну очень хочется сблизится, а точнее всё это пахнет любовью. Последний случай поставил меня в тупик, пришлось настоять, что сегодня мы встретимся, но когда пришло время, оказалось, что у неё поменялись планы.. Как мне действовать дальше?

Заранее благодарствую за ответ!

Опубликовано:

все стандартно, главное прикасаться , поцелуй, за сиську хватай быстрее вообщем :rolleyes:

И запомни, ЭТО ПРАВИЛО, девчонки не когда не обижаются на приставания, и мацание

Опубликовано:

Если у нее действительно не получилось встретиться, сама позвонит. Если просто не захотела встречаться, ну и черт с ней. А пока, действительно, займись другой\другими

Опубликовано:

Всем привет,

познакомился с девушкой, общаемся, вроде как начали сближаться, причём как мне показалось по её инициативе, сейчас понимаю, что ну очень хочется сблизится, а точнее всё это пахнет любовью. Последний случай поставил меня в тупик, пришлось настоять, что сегодня мы встретимся, но когда пришло время, оказалось, что у неё поменялись планы.. Как мне действовать дальше?

Заранее благодарствую за ответ!

признайсся ей :(

Опубликовано:
признайсся ей :(

в любви чтоле ему признаваться? :lol:

На самом деле, у нее и вправду дела, вызванивай через пару дней, может за это время она тебе и сама назначит встречу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...