Перейти к публикации
пикап.Форум

Звёздные войны, блин!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Имеется ваш покорный слуга, ещё один прошаренный в нашем деле человек и девушка. Эти персонажи замечательно знакомы друг с другом, прекрасно общаются и чудесно проводят время в одной компании. С этим парнем мы периодически выходим на пару погулять в поле, делимся опытом, ОЖП и техниками. И тут приключается такая ситуация. Если честно, то мне это навязчиво напоминает негласное меряние длиной причиндалов и крутизной их же. Но, тем не менее...

Мы с указанным коллегой разводим на секс указанную девушку. Синхронно. Причём, когда мы общаемся втроём, никакой конкуренции нет, коммуникации просто дружеские, как было всегда. Но когда она остаётся в компании одного из нас, начинается битва за её сердце и другие интересные органы. Причём, о таком положении вещей в курсе и я, и мой конкурент-коллега, и сама девушка. А также некоторый круг общих знакомых, которые имеют глаза и умение ими пользоваться. :)

Самое интересное - у девушки есть бойфренд, причудливая смесь альфы и ТФНа. :lol:

Персонажи, помимо меня.

Девушке 17 лет, качественная 7 по моей карте (по карте конкурента 8, мы это обсуждали; надеюсь, он завышает ;)). Живёт с родителями, учится в 11 классе, сейчас парится с ЕГЭ и поступлением в театральный вуз. Общительная, хорошее Ч/Ю, сложная семейная ситуация.

Парень-конкурент прожил 21 год, заканчивает вуз, отличается, помимо ума и сообразительности, ещё и смазливой внешностью. Работа нерегулярная, зарабатывает средненько (по уровню города), зато работа творческая и хорошие связи с клубной тусовкой (он штатный фотограф в одном из ночных клубов). Большой любитель малолеток.

Хроника.

Действия конкурента, которые были увидены мной, рассказаны самой девушкой и слиты её подружкой в добровольном порядке. Парень явно альфует, но при этом, на мой взгляд, перекармливает девушку вниманием, когда они вместе. Число свиданий тет-а-тет: 2. Предел продвижения: засос, кинестетика средненькая. Тактика действий: откровенно добивается секса, его слова, сказанные ей на первом свидании: "Лучше пару раз переспать со мной, чем месяц мучаться с <имя её текущего МЧ>!"

Мои действия. Стратегия: альфа + дерзкий&весёлый. Число свиданий: 1. Предел продвижения: поцелуй (не засос), кинестетика хорошая (массаж). Тактика: общая схема как в классической трёхсвиданке, БФД с коллапсом якорей и метафорами, подстройка под ценности её "тяжкой" жизни, мини-БД, иногда вместо Ближе использую элементы GM-Flash. В целом, хочу добиться того, чтобы она сама хотела меня соблазнять. Усиленно курю факи по малолеткам, ибо добрая половина вещей действует на ура, особенно фишка с завышением своей планки.

Общие проблемы с этой девочкой. Она невербалит защиту при попытках кино с сексуальным подтекстом, при засосе с конкурентом сидит в конкретно закрытой позе (что провоцирует парня на альфовское "мне пофигу на это, я добьюсь своего"), точно также со мной.

Оценки.

Плюсы (с моей т.зрения, разумеется!). Она зажимается при продвижении "внутрь" неё силой. Парень перекармливает её вниманием, а я дразню её.

Минусы. Риск того, что она сломается под таким наглым прожимом со стороны моего конкурента раньше, чем украсит мою зачётку.

Ваше мнение, друзья.

Хотелось бы, чтобы вы, дорогие мои коллеги, высказались по поводу перспектив развития такой ситуации, сделали какие-то прогнозы, предложили пару идей. Может быть, у кого-то было что-то подобное - с удовольствием приму опыт. Или кто-то родит хорошие идеи на этот счёт - тоже респект будет.

Опубликовано:

а че тут писать. ты сам все расписал. субъективно конечно все очень. про конкурента забыть не судьба и встречаться только с ней? а так следишь за ней, узнаешь по максимуму все о ней, считаешь свиданки и засосы, знаешь про ее парня. тфнство чистой воды...

Опубликовано:

а так следишь за ней, узнаешь по максимуму все о ней, считаешь свиданки и засосы, знаешь про ее парня. тфнство чистой воды...

Уважаемый nikolas85! Сложно не быть в курсе всего этого, если мы общаемся все в одной компании. И без всякого шпионажа! ;)

Кроме того, счётчик учтён специально для сторонников математических методов в психологии, к коим я отношу и себя.

Например, для тебя есть разница в информативности сообщений трёх разных видов:

1) Был засос.

2) Был засос спустя какое-то время.

3) Был засос на 2 свидании (ещё сравни: был засос на 27 свидании).

Опубликовано:

а так следишь за ней, узнаешь по максимуму все о ней, считаешь свиданки и засосы, знаешь про ее парня. тфнство чистой воды...

Уважаемый nikolas85! Сложно не быть в курсе всего этого, если мы общаемся все в одной компании. И без всякого шпионажа! ;)

Кроме того, счётчик учтён специально для сторонников математических методов в психологии, к коим я отношу и себя.

Например, для тебя есть разница в информативности сообщений трёх разных видов:

1) Был засос.

2) Был засос спустя какое-то время.

3) Был засос на 2 свидании (ещё сравни: был засос на 27 свидании).

а бывало так:

1) был секс на первом свидании.

?

по моему так предпочтительнее считать. или:

2) был секс на первом свидании сразу с двумя девушками.

или

3) был минет на первом свидании от девушки, которая никогда не хотела делать минет.

про засос на 27 свидании - это ужс) математика тут лишнее, как мне кажется)

Опубликовано:

Вот что бы ты, nikolas85, сказал по теме топика?

я во втором сообщении написал. прожимай на секс как можно скорее. и для вас нет ни друга-"конкурента", ни парня, ваще никого. есть небольшой мирок, где только вы двое. остальных для вас не существует. а так очередное писькомерянье. по типу кто быстрее трахнет. а не КТО БОЛЬШЕ ЗАСОСОВ сделает. и ваще сплетни о человеке собирать плохо. кто-то где-то не так сказал - ты не так подумал, не так сделал... кароче накосячишь мама не горюй...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, продолжение хроники событий.

Мальчик продвинулся до куни, а потом где-то прочитал про альфа-поведение и стал действовать. Девочка испугалась и заморозилась.

Я в это время на 2 свидании делаю крышеснос про лес и поляну с подснежниками, совмещенную с "вином из ниоткуда" (в моём случае - коньяком :D ). Предел продвижения: петтинг, взаимные ласки ПО. К сожалению, форс мажор обломал дальнейшее продвижение.

Мальчик перекармливает вниманием и продолжает лажать "альфу". Я выбираю время и место, где точно ничего не помешает, и приглашаю её. Она говорит, что секса не будет. Я: "Это твоё дело, упускать этот шанс, или нет". Она не приезжает, делаю полный игнор до тех пор, пока не спросит, дома ли я (смс) - 4 дня. Перезваниваю, говорю, что дома. Она появляется через пятнадцать минут (живу за городом в экологичке, ехать до меня минут 30 только от города), что не сложно интерпретировать ;)

...После зачёта общались один раз, я даже не в курсе, что у них там с тем мальчиком-конкурентом вышло. Да и пофигу как-то...

Резюме: уверенность, модель приза, фак по малолеткам, БД, совет nikolas85 из этого топика - рулят! :D

Опубликовано:

Интересный топик.

Автор, если не сложно, напиши, пожалуйста, в личку фишку по завышению своей планки. А то я перечитал FAQ и не нашёл.

Опубликовано:

Опыт групповухи?! Вряд ли я узнаю что-то новое...

А с этой девочки, как и с мальчика-конкурента, я уже снял весь опыт, который был в кайф. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...