Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть былую xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! В общем прошу небольшого совета в моих действиях. Около 1,5 назад познакомился в общей компании с девушкой 7ка стабильная, заинтересовал, сама вызванивала, приглашала везде...соглашался по мере возможности, ибо работаю. В общем встечались, все было оч даже неплохо...Но я много шел у нее на поводу, часто выполнял ее просьбы сам того не замечая вышло так что моя значимасть понизилась и ей подвернулся ее бывший, какойто неадекватный толстый неформал)) конукренции в нем я не видел, но на каждой нашей встече както непроизвольно у нее заходил разговор о нем... это было слишко часто, меня туо это запарило, в итоге я перестал ей звонить в ответ тоже самое ну и както-так все закончилось. Вот спустя столько времени, я ее вчера случайно встетил, поздаровались, оба улыбаясь спросли как у нас дела... бла бла бла) в общем разошлись по своим делам. Так вот моя цель в том что хочется возобновить встечи с ней, ибо за эти 1,5 года она сильно изменгилась в лучшую сторону, да и я радикально изменился)

Опубликовано:

ну меняй) хочешь нашего благоставления?))

куча способов.

ябы позвонил ей, типо: "привет только ты мне в этом можешь помочь... " (задвигаешь тему в которой она разбирается)

договариваешься о встрече дальше знаешь

щас закроют тему)

Опубликовано:

Какие данные из твоего поста может получить форумчанин, не обладающий телепатией?

(супер-тонкий намёк переоформить тему в соответствии с правилами)

Что полтора года назад в общей компании ты встретил некую девушку, чья значимость была сразу тобой завышена. В результате чего ты проглотил кучу говна той девушки (как то - разговоры про бывшего). Из-за того, что твоя значимость для неё была в районе 0 ваши "отношения" закончились тогда, когда ты перестал за ней бегать.

За 1.5 полтора года, у неё лвлапов было больше чем у тебя, да и вообще хрен знает как нужно стагнировать, чтоб через 1.5 года подобная девушка вызывала интерес. Именно поэтому случайная встреча вызвала у тебя такую бурю эмоций.

Секс-то был хоть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...