Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомствос продавщицей или консультантом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень много красивых девушек работают в престижных магазинах одежды обуви и т.п. Кто как с ними знакомится учитывая что повсюду ходит охрана,и девушки походу привыкли что им предлагают познакомиться?

Сегодня познакомился методом подошёл *говорю привет блаб бла бла...это тебе как самой красивой девушке которую я сегодня увидел и протягиваю баунти...,говорю чтобы получить райской наслаждение мне нужен обязательно твой номер телефона...записываю *

Всё прокатило,номер дала,К+++ был обеспечен...но хотелось бы услышать как в таких случаях знакомятся другие?Девушки в таких магазинах как правило восьмёрки,поэтому нужно чтото интересное,подскажите кто такое практиковал и как успехи?Как лучше всего подкатить?Времени ждать окончания их рабочего дня будем считать что нету..

Всем заранее спасибо за советы...

Опубликовано:

1 налаживаем рапорт(спрашиваешь совет, меряешь что нибуть, просишь помочь, спрашиваешь ее мнение)

2 играешь на обратной связи (ССС, КГ) - кино с ее стороны

3 закрываешь утилизируя проверки(лучше попросить записать номер в блокнот, или на бумажку - человек все же на работе)

Опубликовано:

Что если покупать в магазине ничего не хочу....просто мерять?Номер как просить?После каких действий или слов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...