Перейти к публикации
пикап.Форум

Антисоблазнение:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, я не знаю в какой раздел это постить... Нужен совет, а то как-то даже напрягает

В процессе Т10Д, зацепил ОЖП - коллегу (по моей карте 2х недельной давности 5,5). Вызвонил, встретился, кофе в кафе, кинестетика, общение, намек на сексуальную связь. На этой недели развел ОЖП-7,0 о чем отпостил в филдах. Теперь к проблеме:

ОЖП-коллега вчера подсела за обедом (хоть теперь один не ходи) и как-то теперь уж она дала понять, что я ей чрезмерно интересен, приглашает домой к себе в воскресение, да и вообще калибрую, что давать собралась:) Только вот вчера после 7,0 смотрю на эту...и она мне уже совсем как-то не 5,5...четверочка. Короче тупо ее не хочу, дал понять своим поведением вчера, как мне показалось, только по ходу дела она это восприняла типа я "приз"...

Короче говоря, други, ХЗ как красиво отмазаться. Надо красиво, мне с ней еще работать:)

Опубликовано:

Я для себя недавно разработал хорошую схему - два-три свидания в стиле "Друзья", потом либо она, либы ты выписываешь ей ДОД. Тем более секса то у вас не было, можно на друга съехать.

Опубликовано:
Господа, я не знаю в какой раздел это постить... Нужен совет, а то как-то даже напрягает

Экология называется..

Один раз твердо нет скажи и все! Не затягивай, чем больше будешь гулять с ней, тем сложнее будет расставаться. Скажи просто нет!

Опубликовано:

заДОДил сегодня. Сослался, что не приемлю связи с коллегами, типа такие тараканы. И что после секса ни с кем не остаюсь друзьями.

Markize, очень дельный совет по теме;)

Опубликовано:

Я для себя недавно разработал хорошую схему - два-три свидания в стиле "Друзья", потом либо она, либы ты выписываешь ей ДОД. Тем более секса то у вас не было, можно на друга съехать.

Я вот таким манером год ДОД выписывал, так выписывал, что дружеский секс с ОЖП стал для меня нормой(бред какой то)- лучше рубить сразу на позитиве: Я женат у меня трое детей и я не хочу бросать семью :lol:

Опубликовано:

Я всегда, если вижу что сильно достала а мне не в кайф (до или после секса, не важно), говорю "извини милая, я вообще-то по мальчикам, но очень хотелось попробовать секс/погулять с девочкой. Мне не понравилось". Хотя, думаю с коллегой это не прокатит (ну в смысле прокатит, но сплетни ...). Та и вообще это наверное книжный отмаз. Не помню, откуда взял. Не запоминаю источники информации.

Опубликовано:

нуууу мог бы послать её в ДОД просто сказать , давай останемся джрузьям во время очередного приставания к тебе, а потом она бы к тебе ещё больше прилипла , и ты бы мог использовать это в своих корыстных целях) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...