Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите кто чем может )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело было так.... Мне 17 лет, учусь в универе и та с которой я познакомился тоже там учится. Познакомился я с ней по аське сначало. Вот сегодня подошол к ней в перерыве между парами и взял номер мобильника. При общении появилась пздц какая дрож в коленях, после всего был отходняк минут 10.... Я думаю попробовать походить по улице и пообщяться с незнакомыми девушками, может так дрож в коленях проподёт мля(( Если кто что может посоветовать пишите. спс за внимание!

Опубликовано:
:D кстати я начал очковать только в конце разговора.... А в начале она волновалась)))) было видно... я потом хз чо со мной мля...... Короче Завтро же пойду спрашивать у ОЖП "сколько время" и т п......
Опубликовано:

Каждый начинает с того, на чем "спотыкается", зачем тебе помощь? ты хочешь, ты сделаешь, по твоим словам, молодец, что.

Опубликовано:

Ребята вы что дебилы? Дрочи, не дрочи - какая нафик разница. :blink:

Коленки дрожат, потому что в психике проблема. Воспитание мамы/бабушки. Исправить ситуацию можно подходами и анализом подходов на тему, где сидят тараканы, и какая их изначальная причина. Осознаешь откуда тараканы, дрожь если будешь подходить пройдет. :)

Опубликовано:

это нормальная реакция организма. многие парни её испытывают или что-то навроде того. если не испытывают, то значит с самого детства активно общаются с противоположным полом

Опубликовано:

Ребята вы что дебилы? Дрочи, не дрочи - какая нафик разница.  :blink:

Коленки дрожат, потому что в психике проблема. Воспитание мамы/бабушки. Исправить ситуацию можно подходами и анализом подходов на тему, где сидят тараканы, и какая их изначальная причина. Осознаешь откуда тараканы, дрожь если будешь подходить пройдет. :)

Я бы не сказал что это вообще проблема. Ну поволновался парень и ладно  :rolleyes: серавно с опытом пройдет  :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...