Перейти к публикации
пикап.Форум

пора тозачетить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни ситуация поидее простая, но что-то я торможу.

мне 21. ОЖП 30 лет. одногрупники. давно начал ловить от нее ссс. видимся на парах 3 раза в неделю. но общение только на них. сама проявляет интерес, кинестетит. правда это достаточно долго продолжается - месяц. в среду подвез ее до дома и сидели часа 2 сосались в машине. сидели трепались, потом я резко начал кинестетить и засосал. сначала не давала целовать в губы, подставляла щеки, шею. сама активно кинестетила. засосы пошли после моей фразы "надо делать то, что хочется." . все время слышу от нее, что я наглый :lol: завтра идем с ней в кафешку. как лучше оформить: в кафешке начать кинестетику, засосы, а потом сказать "едем ко мне" и повести в гостиницу? :) что-то я реально торможу. или еще крышесносик какой сделать?

сори за такое тфнство, но что-то как-то... первая девочка, которая так сильно старше меня.

Опубликовано:

Пригласи домой. Предварительно возбуди. Не забудь сам быть крутым) Ты для неё сладенький, помни об этом=)

проблема в том, что домой я вести не могу - живу с родителями. возможно к ней, но тоже не факт. тоже вроде как с матерью живет. вариант только в гостиницу. хотя да, если возбудить, то пох куда везти %)))

Опубликовано:

никаких крышесносов, ну в кафешке можно посидеть но если ты там будешь ее подогревать, а потом вези в гостиницу - все таки она повзрослей, я думаю все будет ок

Опубликовано:

парни ситуация поидее простая, но что-то я торможу.

мне 21. ОЖП 30 лет. одногрупники.  давно начал ловить от нее ссс. видимся на парах 3 раза в неделю. но общение только на них. сама проявляет интерес, кинестетит. правда это достаточно долго продолжается - месяц. в среду подвез ее до дома и сидели часа 2 сосались в машине. сидели трепались, потом я резко начал кинестетить и засосал. сначала не давала целовать в губы, подставляла щеки, шею. сама активно кинестетила. засосы пошли после моей фразы "надо делать то, что хочется." .  все время слышу от нее, что я наглый :lol:  завтра идем с ней в кафешку. как лучше оформить: в кафешке начать кинестетику, засосы, а потом сказать "едем ко мне" и повести в гостиницу?  :) что-то я реально торможу. или еще крышесносик какой сделать?

сори за такое тфнство, но что-то как-то... первая девочка, которая так сильно старше меня.

Сначало трахни ее пальцами в кафе, возбуди по полной, и едь в гостиницу! и там трахай

Будь жесток  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...