Перейти к публикации
пикап.Форум

Сопротивление при соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если после того ,как оказались вдвоем с девушкой на квартире,она уже возбуждена,дает ласкать себя абсолютно везде, но при попытке раздеть ее, начинается резкое сопротивление с ее стороны в грубой форме: типа охуел чтоли? или 'я кричать буду'...Как поступпать? пробовал 'ближе-дальше", девочка снова возбуждается,но как только начинаю прожимать , опять та же история. Как -то при таком негативе дальше применять силу просто опасно . Или на хуй посылать надо при такомм раскладе?

Опубликовано:

играй с ней, прожимай на веселе, улыбайся и прикалывайся )))а потом резко ее прижимаешь собой сверху, начинай с петтинга, дальше сам сообразишь

Опубликовано:

играй с ней, прожимай на веселе, улыбайся и прикалывайся ))) , начинай с петтинга, дальше сам сообразишь

Да все бы ничего, но она теперь после того раза никак не соглашается ко мне идти. Как ее теперь уломать?)

Опубликовано:

Извини друг, но без предистории,мини рассказа, тебе не дать ос..

Как она туда попала,как вела до и после "попадания", что вообще было до этого, бл#, да много чего нужно, для корректного ответа.

Опубликовано:

1) Сколько девочке лет? А тебе, banan.?

2) Ваше относительное социальное положение?

3) Твой стиль поведения с ней?

4) Как познакомились, как соблазнял? Как общаетесь?

5) На каком свидании дошло до событий из стартпоста?

6) Твоя цель, banan.: просто трахнуть её или ЛТР?

А вообще, мне кажется почему-то, что просто это такая "проверка девственницы" на настойчивость, было что-то похожее у меня. Оказалось, что девочка морозится потому что у неё опыта было минимум, она просто не знает толком, чего ждать - вот и боится неизвестности. А подсознание выталкивает наверх это в виде проверки на настойчивость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...