Перейти к публикации
пикап.Форум

Я студент - она препод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет учусь на 3 курсе... Как-то сестра попросила меня узнать у нас в институте -Сможет ли кто-нибудь помочь ей с одним разделом из Диссертации, я походил поспрашивал и заглянул в один кабинет - там была пара, нагло зашел спросил у преподавателя сможет ли она помочь(ей на вид лет 30-35,в хорошей форме, кольца вроде как не было), набрал номер сестры, дал ей трубку, пока они разговаривали рассмотрел получше эту женщину - в принцепе блондинка- 6 ка) Все ушел забыл... Через некоторое время (недели 2е) Четкие ССС от нее, а я вот даже и не знаю как подойти, ведь вокруг одногруппники и ее коллеги...

Опубликовано:

да сколько раз обсуждалось, что в таких ситуациях знакомиться надо ЗА пределами универа, больницы, школы итп. Иначе будешь во фрейме препод-студент.

Опубликовано:

Мне 20 лет учусь на 3 курсе... Как-то сестра попросила меня узнать у нас в институте -Сможет ли кто-нибудь помочь ей с одним разделом из Диссертации, я походил поспрашивал и заглянул в один кабинет - там была пара, нагло зашел спросил у преподавателя сможет ли она помочь(ей на вид лет 30-35,в хорошей форме, кольца вроде как не было), набрал номер сестры, дал ей трубку, пока они разговаривали рассмотрел получше эту женщину - в принцепе блондинка- 6 ка) Все ушел забыл... Через некоторое время (недели 2е) Четкие ССС от нее, а я вот даже и не знаю как подойти, ведь вокруг одногруппники и ее коллеги...

Парень ! Выбрось эту идею из головы, не повторяй чужих ошибок. Я тоже пытался познакомится с одной преподшей :rolleyes: Она у меня не вела но была на моем факультете. Тогда мы договорились встретиться в кафе, и на этой встрече она мне зачитала мораль - типа мне нужно соблюдать субордин6ацию, и не выходить за рамки! Хотя до этого сама посылала мне флюиды и смсилась со мной! Правда номер мне ее один знакомый давал. Оказалась что просто ей интересно играть было, Вот так вот! Я потом сквозь землю хотел провалится, так мне ху... было. НЕ ВЗДУМАЙ! Идея не о чем :)А и еще что такое ССС

Опубликовано:

У меня в инсте была схожая ситуация. Преподша была на 3 года старше, сама СССила, полное Б, помощь в учебе. Пару раз на свиданку водил, дальше засосов не пошло, не прожал. Короче хз зачем ей это надо все было... только проблем потом у меня с дипломом добавилось;)

Опубликовано:

НУ незнаю попытайся если оно стоит опыта и невозникнет в процессе работы лишних проблем то что тебя держит . почитай факи про свиания и все в чем проблемы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Короче хз зачем ей это надо все было... только проблем потом у меня с дипломом добавилось;)

Бинго, HerrVolkoff! Автор, я полагаю, планирует поразвлечься, а не ЛТР как минимум до выпуска. А даже при экологичном расставании, эта интрижка грозит проблемами на госах и защите... Я бы не заморачивался с преподками раньше 10 семестра ;)

Опубликовано:

Я бы не заморачивался с преподками раньше 10 семестра ;)

Лучше, когда диплом на руках... Потом уже можно весь универ нагибать, если будет желание:)

Терпи, автор!

Опубликовано:

Н-да... Преподов бояться - в универ не ходить. Автор ясно написал, что видел ССС - так какого хрена тупит? Вперед и с песней, к зачоту. Надо быть мужиком а не стрематься виртуальных возможных проблем в будущем с дипломом - конформизм в топку, становись мачо! Иначе общественное мнение быстро загонит тебя в неудачники и никакая разгонка по пикап не поможет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...