Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация обычная) погулял с девушкой все было нормально,и ей я симпатичен, просто так получилось что у нас одна знакомая и она все разузнала,только ей не понравилось то что у меня джинсы не с большим очком(глупость какая то) и сказала что чтобы ей понравился парень нужно очень много сделать,я не знаю правильно ли я стал делать что стал приставать на первом свидание))потом когда провожал хотел поцеловать,но дала только в щёку сказав не все сразу, что выйдет ребят,и стоит ли продолжать?)

Буду ждать вашего совета, за ранее спасибо)

Опубликовано:

девушка типа из "правильных"??? :) если да то понятно, что только в щечку..а так она тебе даст дополнительное время..не переживай

Опубликовано:

девушка типа из "правильных"??? :) если да то понятно, что только в щечку..а так она тебе даст дополнительное время..не переживай

Больше кажеться что она из осторожных,т.к в основном последнее время как знаю сней только игрались,замуты на недельку,ну поживем увидим что получиться ^^ )

Ещё зайдя сегодня с утра на её страницу Вк после вчерашней прогулки заметел такой статус в контакте,не знаю с намеком ли нет но вот его содержание "между нами один шаг одно желание быть рядом обжечь взглядом и некого не подпускать что бы они не разрушили наши отношения.Обновлено 14 часов назад" =)))

Опубликовано:

:blink: при чем тут джинсы и очко вообще?

По сабжу: Все более-менее нормально. Встреться с ней еще раз. Ставь цель засосать ее. В любом случае ты ничего не теряешь.

Опубликовано:

:blink: при чем тут джинсы и очко вообще?

Ну типа её не устраивает то как я одеваюсь что нету у меня здорового очка на наджинсах, наверно для вида что типа я туда навалил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...