Перейти к публикации
пикап.Форум

Слова перед поцелуем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я обычно беру телефончик, после этого сразу целую или в щочку, или если она послабей тебя и пониже, то можно сразу в засос силой, ничего не объясняя...

после этого сразу уходишь.

Опубликовано:

нахер слова. берёшь за щёку, как держат видеокамеру и целуешь.

я обычно левой рукой держу затылок, правой снизу подбородка... эффективно)) только одной удалось вырваться за всё время... ито она была повыше меня))) так что силы не рассчитал))

Опубликовано:

я обычно левой рукой держу затылок, правой снизу подбородка... эффективно)) только одной удалось вырваться за всё время... ито она была повыше меня))) так что силы не рассчитал))

А если, у ОЖП промелькнет мысль коленом по кокам дать :(

Опубликовано:

А если, у ОЖП промелькнет мысль коленом по кокам дать :(

обычно по энерции она тоже начинает целовать... но потом через пару секунд вспоминает где она и с кем она, и еще у ней милиард вопросов проносится в голове... но уж точно не о том как бы тебя ударить по кокам...

один раз случай был что ОЖП вобще дар речи потеряла)) просто не знала что делать))) зато вызвонилась в этот же день...

Опубликовано:

Да целуй её под любым предлогом. я както втащил 1 девченку и вобщем в парк пошли. там на соседней скамейке сидела парочка , они явно сосались. и я повернувшись к ней сказал что тоже хочю и не дожидаясь ответа поцеловал)

Опубликовано:

Очень важен взгляд перед заходом. А вообще надо калибровать, когда она сама этого захочет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да целуй её под любым предлогом. я както втащил 1 девченку и вобщем в парк пошли. там на соседней скамейке сидела парочка , они явно сосались. и я повернувшись к ней сказал что тоже хочю и не дожидаясь ответа поцеловал)

вот это круто :)

Опубликовано:

Кстать ты можеш её поцеловать когда неочем говарить (сам не пробовал но гдето вычитал)

ну ты понимаеш + ко всему должна быть тихая обстановка , полезно еще её немного покинеситетить.

Опубликовано:

Какие слова говорят. Или в каком направлении они должны быть. Какой контекст носить.

Слова говорят разные)Это же не открывашка. В зависимости от ситуации, но желательно перед этим покинестетить.Это в случае если есть неуверенность в себе, а так...

слышал вот. как то идёт пикап-мастер а рядом с ним ученик..и говорит мастер ученику эту поцелуешь и всё будет оки:) он подходит ничего не говоря целует и всё супер ;) идут дальше опять говорит: целуй эту всё будет ништяк..он целует ну и всё как и сказал без эксцесов...идут дальше, говорит, а эту поцелуешь даст по роже ну в общем так и случилось :D ...так что суть тут не в том что говорить, а в готовности ожп к этому..то есть одним нужна какая то подготовочка в плане кинестетики ну а других целуешь и без всяких..в основном так и есть так что не пасуй и побольше уверенности B) .

Опубликовано:

Кстать ты можеш её поцеловать когда неочем говарить (сам не пробовал но гдето вычитал)

ну ты понимаеш + ко всему должна быть тихая обстановка , полезно еще её немного покинеситетить.

Всегда такая херня=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...