Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выходить из тоталИгнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует такой момент. Как выходить из тоталИгнора? Сам я такой человек, что легко с людьми схожусь и легко расстаюсь. Сегодня для меня этот человек значит много, а завтра - практически ничего. И для занижения для себя значимости девушки мне не нужно 10 других. Так вот..

За 3 года я таким образом потерял уже 5 клиенток. Она начинает наглеть, я ее тупо отправляю в тоталИгнор. Она пишет, я не отвечаю. Она звонит - я не отвечаю. Она здороваеться при личной встрече - я нет. Не кривлюсь, не отворачиваюсь. Просто делаю человека незаметным для себя. Мысленно происходит что-то типа "ну и пошла нахер".

Так проходит неделя, две, три... Я замечаю, что она пытается обратить на себя внимание. Здоровается, пишет иногда смс. И тут я бы и вывел девушку из своего игнор-листа, да не знаю как :unsure: Обычно такая мысля возникает и через минуту словами "ну и хрен с ней" пропадает. Потому что вкладывать ресурс не хочется (искать, как это сделать, выдумывать что-то и т.д.).

Но вот теперь, когда сейчас опять есть две такие ситтуации, я понимаю, что "эти" тоже могут быть потеряны. Одна на стадии зародка. ТоталИгнор неделя. Вторая в таком игноре находиться уже три недели с копейками. До сих пор здоровается и видно, что она хочет из этого игнора выйти. Как это правильно сделать?

Как ей намекнуть, что "я немного приоткрылся... действуй, пока ворота не закрылись". Что бы она почувствовала, что момент будет утерян. Типа или сейчас или никогда.

Какие вижу варианты

- На ее привет поздороваться с ней - думаю никатит. Пропадет интрига. Да и толку с этого. Что потом?

- Крышеснос - может завысить ее значимость для нее.

- Смс

"ты так забавно себя ведешь... мне нравиться". (не завышает ее значимость, даже опускает немного. Ну и в тоже время я иду на контакт. Полюбому возникает желание написать "почему". Ну а там "встретимся - расскажу и т.д.")

"ты такая смешная... как ребенок". Тот же эффект.

Кто что думает. Может есть давшие позитивный результат практики? Если нету - буду первопроходимцем :D

Опубликовано:

плавно. ты никому не должен ничего объяснять.

спрашивают "почему" - молчишь. тыже игнорих их неделю, значит и тут имеешь право не отвечать.

после таких игноров => твоя значимость в глазах ожп высока, но можно натупить и потерять.

Опубликовано:

Блин. По поводу поздороваться я ж писал. Никатит. Пропадет интрига.

Нахера интриги? Ты баба, чтобы юлить и заниматься хитрожопостями или тебе нужен результат? Делай то, что будет эффективней: поздоровайся. Если будет спрашивать о Д, то скажи, что были веские ("подчеркни" это слово в диалоге) причины твоего поступка, но теперь всё будет норм (мотивируй).

действуй, пока ворота не закрылись
Опять же, зачем бабе (6ть и выше) действовать если у неё куча ухажёров, а ты себя особо не проявлял (т.е. ПА не было), они от природы не наделены инициативностью, а проявление их инициативы характерно в основном после ПА, когда значимость высока.

Я логики в твоих поступках вообще не вижу, какие-то всё неэффективные варанты ищешь. Ты первопроходцем не будешь, могу это со 100%ой гарантией сказать.

P.S. Случай: первосвидание --- (игнор 2,5 нед - 1 мес.) ----> второе свидание с ПА я не имею тут в виду, не об этом тема.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Забыл за эту тему совсем. Значит что у меня получилось. С обоих вариантов выходил стёбом. Толи просто повезло, толи стервочками были обе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...