Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивая девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я разведен, сейчас никого нет и вот очень понравилась девушка. Ей 21 год, она родственница моего знакомого. Сначала не предпринимал никаких действий (у нас большая разница в возрасте, мне 53 года). Потом мы случайно встретились на улице (живем недалеко), полчасика прогулялись и она попросила мой номер телефона. Я ей его, конечно, дал. Потом через неделю она звонит и предлагает пойти в кино. Даже не знаю, что на меня нашло и я отказался. Честно сказать, просто испугался. Через 3 дня случайно увиделись на остановке автобуса. Поговорили немного. Я надеялся, что она опять предложит куда-то вместе сходить, но она этого не сделала. И я заметил некоторое охлаждение ко мне. Теперь не знаю, что делать. Пригласить ее самому? А если она обиделась?

Опубликовано:

Позвонить и пригласить погулять или куда-нибудь посидеть. Ну можно и в кино)) Думаю если сама взяла телефон, сама звонила предлагала в кино, то заинтересованность есть у неё!))А второго предложения небыло тк подумала что вы её считаете молодой для себя, и мягко отшили))) Хотя мож девочка с характером и будет брать штурмом)))

Опубликовано:

Позвонить и пригласить погулять или куда-нибудь посидеть. Ну можно и в кино)) Думаю если сама взяла телефон, сама звонила предлагала в кино, то заинтересованность есть у неё!))А второго предложения небыло тк подумала что вы её считаете молодой для себя, и мягко отшили))) Хотя мож девочка с характером и будет брать штурмом)))

+1

Опубликовано:

Похоже, она на меня обиделась. Может быть, стоит какое-то время подождать?

нет, после первого сведания 2-3 дня в маленький игнор её пусти, а щас не теряй времени действуй...

ЗЫ не жди пока она остынет

Опубликовано:

Sergey_Vr видно,что девушка интересуется вами;пригласите её на свидание,я уверен она согласится!

Вы курили FAQ'и?если не курили,то советую вам FAQ by S@disto

Опубликовано:

Sergey_Vr видно,что девушка интересуется вами;пригласите её на свидание,я уверен она согласится!

Но так я же отказал ей, когда она сама пригласила.

Опубликовано:

Сказал, что у меня нет времени.

Ну. С этого и начните. Это якорь ее эмоция. Хотя и рисковый. Звоните ей. Говорите "Привет. Помнишь ты хотела встретиться, но я был занят" (она себе думает:ой, да, я так хотела...). Вы продолжаете "я свободен тогда-то тогда то... Давай встретимся.... часиков в 7".

PS: Очень очень похоже на то, что девушка ищет спонсора. Если у вас автомобиль не дешевле 20к баксов и она его видела, то будьте бдительны. Хотя, если хотите просто секса - то тогда должно быть пофиг.

Опубликовано:

Понятно всё. Тут кроме как купить её больше и не посоветуешь (к пикапу и соблазнению данные случаи не относятся). Модель отношений тут одна на мой взгляд- богатый папик и содержанка-соска. Если же увидит, что у тебя нт красивой машины и денег на цацки, то пролетишь, если всё есть, то вперёд.

Опубликовано:

PS: Очень очень похоже на то, что девушка ищет спонсора. Если у вас автомобиль не дешевле 20к баксов и она его видела, то будьте бдительны. Хотя, если хотите просто секса - то тогда должно быть пофиг.

Денег у меня немного (з/п вполне средняя), машины нет. Она это прекрасно знает, поэтому, я уверен, ее чувства искренние.

Опубликовано:

Денег у меня немного (з/п вполне средняя), машины нет. Она это прекрасно знает, поэтому, я уверен, ее чувства искренние.

Это ведь сказка правда? Тебе же не 53 года? Обычно твои сверстники на комп с вилами кидаются, а ты какой то продвинутый старик?

Как отказался от кино?(дословно)

Опубликовано:

То я не понял. Он ее уже трахнул или нет?

Это ведь сказка правда? Тебе же не 53 года? Обычно твои сверстники на комп с вилами кидаются, а ты какой то продвинутый старик?

Та ну. У меня отцу как раз 53. Он спокойно юзает ноут, тыняется по сайтам, пользуется гуглем и знает разницу между GPRS и 3G... При своем гуманитарном образовании. А если человек инженер, например, то это вообще не проблема. При чем я думаю, что атки инженер, потому что в 53 года не заработать на свою машину - только инженер на такое способен. Или учитель, что в принципе, одно и тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...