Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто и качестенно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было вечером, делать было нечего. Сидя перед монитором ПК и медленно потягивая ароматный кофе я спокойно слушал музыку в новеньких наушниках. Настроение было приподнятое, и в очередной раз пролистывая свою страницу Вконтакте я обнаруживаю новое сообщение от "незнакомки".(далее я выложу полную переписку) Читать СНИЗУ вверх:

Регина: круто))))

Кирилл: Определенно нет, у неё другие планы. ;)

Регина: твоя Катюша против не будет?)))

Регина: 89875956439)))

Кирилл: Согласен, скинь мне свой номер сотового, позвоню на днях.

Регина: можно как-нить вместе подышать воздухом,скушать по вкусненькой мороженке!!!)))))))

Кирилл: А ты можешь порадовать меня чем-нибудь клёвым? =)

Регина: оч клево!!!))))

Кирилл: Вечер добрый мадам))

Дышу воздухом, в данный момент питаюсь фруктами, и слушаю музыку.

Регина: приветик!!! как делишки???

А написала "незнакомка" мне потому, что в одном приложении (да да, я не брезгую так проводить иногда время) я оригинально прокоментировал её фото:

- Люблю цветы, уют, обворожительную улыбку...ах да и Новый Год! =)

- )))))Спасибо! А ты симпатичный!)))

- Тогда давай пересечемся по бескрайним улицам Уфы.

- давай!)))

После я как-то забил на эту девушку, ну понимаете личные дела и всё в этом духе =) И вдруг она объявилась. Ей 21 год, учиться на повара (я люблю вкусно покушать!), по моей оценке 6,5 баллов. Ну если ВВ прокачен, то все 7. Видел её фото в одном из престижнейших клубах Уфы, одета была просто класс, так сказать поэтому я захотел эту девушку и решил действовать!

Про себя отмечу тоже, чтобы не задавалось лишних вопросов: Мне 18 лет, учусь на втором курсе, имею машину, ЛТР 4 месяца, но секс меня не устраивает, на вид 6 баллов точно. Всегда пользовался авторитетом среди девушек.

Вызвонить собираюсь через 3 дня в среду, собираюсь прогуляться по парку и перекусить мороженным в кафе. Цель свидания: минимум поцелуй в щёку.

Цель данной темы: Вести месседжи на подобие дневника, чтобы пикаперы отслеживали мои действия и своевременно давали мне хорошие советы :) Буду очень благодарен!

P.s. Если тема создана не в том разделе, извиняюсь, и прошу перенести в нужное место.

Опубликовано:

Мне нужна лишь оценка моих действий и указание своих недочетов. Про вконтакте я это знаю. Читаю форум уже полгода.

Я больше с ней не общался, кроме этих двух коротких диалогов. Я понимаю, что я ей понравился, остается только не морозиться и сделать всё красиво :) Насчет машины она не знает, поэтому врядли она динамо (хотя не факт, проверим при встречи). Цель секс-онли или МЛТР, в общем посмотрим.

Опубликовано:

поцеловать в щёку это твоя цель?))) трахни её на первом свидании ,вот какая у тебя должна быть цель)))

Опубликовано:

Насчет машины она не знает, поэтому врядли она динамо (хотя не факт, проверим при встречи).

Я там что-то про Катюшу читал... Так что про машину точно в курсе;)

поцеловать в щёку это твоя цель?))) трахни её на первом свидании ,вот какая у тебя должна быть цель)))

Я бы на месте автора трехсвиданку провел и откалибровал отношение... Может и секса не захочется

Опубликовано:

Подчеркну - я написал минимум. Про фаст я ещё не думал, но если у неё будет хата, то почему бы нет? :)

Насчет машины она не знает, поэтому врядли она динамо (хотя не факт, проверим при встречи).

Думаешь она переписывалась с моей ЛТР? Я в этом сомневаюсь. Повод для сомнения - её активность. И это не проверка моих отношений, потому что я "познакомился" с ней случайно. Это факт ;)

Я бы на месте автора трехсвиданку провел и откалибровал отношение... Может и секса не захочется

Только секс, безумно хочу девушку-"незнакомку", отношения с ЛТР в сторону на N-ное время.

Отпиши после первой встречи,там и ос будет,и ситуация перед глазами

Обязательно! :) Ведь все мы здесь для того, чтобы переваривать свои ошибки или просить/давать советы.

Опубликовано:

Подчеркну - я написал минимум. Про фаст я ещё не думал, но если у неё будет хата, то почему бы нет? :)

Думаешь она переписывалась с моей ЛТР? Я в этом сомневаюсь. Повод для сомнения - её активность. И это не проверка моих отношений, потому что я "познакомился" с ней случайно. Это факт ;)

Только секс, безумно хочу девушку-"незнакомку", отношения с ЛТР в сторону на N-ное время.

Отпиши после первой встречи,там и ос будет,и ситуация перед глазами

Обязательно! :) Ведь все мы здесь для того, чтобы переваривать свои ошибки или просить/давать советы.

Главное не ведись на ложные цели, которые ставит перед тобой девушка, ты хозяин положения ты идёшь к конкретной цели, освободи свою хату и веди её к себе,для начала. Не живи случаем делай как задумал, иначе провал обеспечен.

Опубликовано:

Главное не ведись на ложные цели, которые ставит перед тобой девушка, ты хозяин положения ты идёшь к конкретной цели, освободи свою хату и веди её к себе,для начала. Не живи случаем делай как задумал, иначе провал обеспечен.

Я твою мысль понял. Но моя задумка поцелуй как минимум на первом свидании, по обстоятельствам однозначно секс :)

Благодарю за советы.

Опубликовано:

Собираюсь вызвонить завтра. Прогуляться в парке, скушать по мороженному, полюбоваться на вид пруда... в общем хочу создать образ интилигентного и романтичного человека. Говорить о красоте природы и сравнивать ее с ней. Тут важный момент, чтобы не завысить её значимость! Постараюсь стебать легко и непринужденно ;)А самое главное, чтобы погода была хорошей и солнечной. Как вам такой расклад? Что нужно добавить или исправить? Жду оценки такого хода.

P.s. Под словом интилигент не подразумевается, что я не буду стебаться ;)

Опубликовано:

сорри за оффтоп, но не хотелось создавать тему из - за одного вопроса

Как познакомиться с девушкой во время бега? или после него? что говорить? какие оупенеры?

Опубликовано:

сорри за оффтоп, но не хотелось создавать тему из - за одного вопроса

Как познакомиться с девушкой во время бега? или после него? что говорить? какие оупенеры?

Прощаем.

Смотрел фильм "Пикап. Съем без правил" ? Посмотри, там в начале фильма есть два совета.

Я бы попробывал первый, для второго не хватит артистизма :)

Главное, скольки бальная девушка. Если 7-8, скорее всего мой совет с первым вариантом не прокатит.

Опубликовано:

да смотрел)ну не 7, 6.5, где-то так

И еще посоветовали фильм "Девушка моего лучшего друга", щас его качаю)

За совет спасибо)

Опубликовано:

да смотрел)ну не 7, 6.5, где-то так

И еще посоветовали фильм "Девушка моего лучшего друга", щас его качаю)

За совет спасибо)

Плюсани мне, будет ещё приятнее ;)

Собираюсь вызвонить завтра. Прогуляться в парке, скушать по мороженному, полюбоваться на вид пруда... в общем хочу создать образ интилигентного и романтичного человека. Говорить о красоте природы и сравнивать ее с ней. Тут важный момент, чтобы не завысить её значимость! Постараюсь стебать легко и непринужденно А самое главное, чтобы погода была хорошей и солнечной. Как вам такой расклад? Что нужно добавить или исправить? Жду оценки такого хода.

P.s. Под словом интилигент не подразумевается, что я не буду стебаться ;)

Опубликовано:

Ап, ребята.

если хочешь ЛТР, модель неплохая , если тебе нужен фаст, модель гавно...

Опубликовано:

Чувак, трахни ее и на след.день не ответь на звонок или смс, как делают настоящие пикаперы))) Это очередная динамщица... По поводу тебя и машины - знает она все уже давно! Просто так бы не написала. Обычно, когда у меня все идет гладко, как по накатанной, появляются подозрения, которые в дальнейшем оправдываются! Если ты видный человек в своем городе, то все все уже про тебя знают. Вот как у нас, например, - только только купил новую карету, так все уже звонят и спрашивают, когда покатаю))) И это при том, что я живу в городе с населением в 800.000 человек. Когда ты еще пешком под стол ходил, девочки уже обсуждали, сколько у тебя см))))

Стеб с элементами романтики пойдёт!)) даже полетит... Если девочка будет к тебе тянуться, то бери быка за рога!!!! и насыпай в кратер:)

Опубликовано:

Ап, ребята.

Обосновывай свое мнение. :)

Ввожу новшества в мое дело:

Про машину ты всё таки не прав. На счет динамщицы посмотрим в пятницу. Но я сделал так:

- Привет Регина!

- Привет.

- Сегодня в 16:00 жду тебя в парке около вечного огня.

- А кто это????

- Тот, кому ты обещала вместе подышать свежим оздухом и угостить вкусненьким мороженнком!

- К++ Кирилл, блин, я сегодня не смогу никак. Проблемы блаблабла , в общем человек реально занят. ( я же не дурак:))

- Жаль, так когда ты сможешь со мною встретиться?

- Оу...не знаю, надо подумать...

- Решай сейчас, второй раз звонить не буду.

- Давай я подумаю и сама тебе перезвоню?

- Нет, позже я буду занят. (начинаю закипать) И тут её осенило! Было слышно, как она радостно это говорила:

- В пятницу точно смогу, после обеда!:)

- Хорошо, но время и точное место выбираю Я! :) (подчеркну - это важно, чтобы парень решал, куда и когда с ожп идти)

- Ладно)))

- До встречи. Пока.

- Пока..

Опубликовано:

Ап, ребята.

Обосновывай свое мнение. :)

Ввожу новшества в мое дело:

Про машину ты всё таки не прав. На счет динамщицы посмотрим в пятницу. Но я сделал так:

- Привет Регина!

- Привет.

- Сегодня в 16:00 жду тебя в парке около вечного огня.

- А кто это????

- Тот, кому ты обещала вместе подышать свежим оздухом и угостить вкусненьким мороженнком!

- К++ Кирилл, блин, я сегодня не смогу никак. Проблемы блаблабла , в общем человек реально занят. ( я же не дурак:))

- Жаль, так когда ты сможешь со мною встретиться?

- Оу...не знаю, надо подумать...

- Решай сейчас, второй раз звонить не буду.

- Давай я подумаю и сама тебе перезвоню?

- Нет, позже я буду занят. (начинаю закипать) И тут её осенило! Было слышно, как она радостно это говорила:

- В пятницу точно смогу, после обеда!:)

- Хорошо, но время и точное место выбираю Я! :) (подчеркну - это важно, чтобы парень решал, куда и когда с ожп идти)

- Ладно)))

- До встречи. Пока.

- Пока..

Вызвонил вроде нормально, по моему опыту скажу почти 90% девушек с первого раза на твоё предложение несоглашаются)) всегда у них дела какие то, если чуть дожать возможно у неё и нету дел никаких, и она согласится (но это не так важно)

Если ты хочешь фаста, сочетай модели, подонка ,романтика и сексуального провокатора. Один романтик со стёбом несойдёт.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оказалось, она живет в Бирске, здесь учиться. Уехала на практику вообще в другой город. Тактично забил, в ISQ осталась, пишет иногда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...