-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Пинг(?)
Нет, на скрине другой случай, тут она написала, чтобы я перезвонил, звонок без ответа был через несколько дней Ну да, но там была особая ситуация, когда с ней познакомился, она была с подругой, та вела себя очень не красиво и хамовато. Ну и мой ответ про 10 лет в штатах, был скорее реакцией на те дерзости, что выдавала ее подруга, а не с целью придать себе веса. Когда потом уже созванивались после отъезда, я вроде нормально донес ей эту информацию, по крайней мере она сказала, что поняла -
11
Как стать умным
Автор, у тебя все в голове смешалось) Есть ум, который позволяет на несколько шагов вперёд продумывать свои действия. Не на 1, а на 2 и больше. А есть вот это: Любая задача раскладывается на составные части. Ты кратко сам это разложил на примере Пиночета. Это навык, он вырабатывается практикой разных подобных ситуаций. это одна часть интеллектуальных способностей, которая ведёт к успеху. Тут все просто: оценил задачу, разработал алгоритм, приступил к выполнению этапов. Ещё одна часть - предугадывать развитие событий на 2+ шага вперед. Это другое. Тут много условностей -
6
Знакомый развелся. Вроде жена не будет подавать на алименты.
Да б@ядь "закон что дышло как повернул так и вышло"... -
284
Жизнь без мужчин
Для себя действительно лучше после 30 хотя бы рожать, тем более когда Лишь будет 40 уже может искусственные матки появятся , а эко и прочее будет гораздо привычнее, ровно как и дети с одним родителем или совместное родительство пойдет в массы. Короче 20 лет большой срок, смысл загадывать. Пока можно просто жить и радоваться жизни -
6
Знакомый развелся. Вроде жена не будет подавать на алименты.
В семейном праве много нюансов. Конкретно здесь товарищ уже в процессе развода. А так любое соглашение об уплате алиментов могут признать недействительным в будущем, ссылаясь на 102 статью семейного кодекса.
-