Перейти к публикации
пикап.Форум

Компания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин сдравствуйте пиплы... ё моё если девочка в компании что мне делать... нгу вот подошёл я к компании и чё мне начать говорить? или что... просто это как то будет выглядеть непривычно... кто что может посоветовать?

Опубликовано:
Блин сдравствуйте пиплы... ё моё если девочка в компании что мне делать... нгу вот подошёл я к компании и чё мне начать говорить? или что... просто это как то будет выглядеть непривычно... кто что может посоветовать?

Подходишь, говоришь, не смотря на девачку: "превед, красавчеги! Хули вы тут делаете?" Ну они заговаривают с тобой, потом вливаешься потихоньку в беседу. Важный момент: игнорь девачку, которую хочешь запикапить. Поболтай, если будешь вести себя хорошо, возможно она,обделенная вниманием, сама сделает попытку заговорить с тобой, тогда скажи, что тебе надо срочно обсудить что-то с девачкой наедине, что это всего на пару минут, НЕ дожидаясь ее реакции, хватай ее за руку/попу или еще что, и тяни в какой нибудь укромный уголок.

А вообще, неблагодарное это дело, с компаниями связываться, повышать свою значимость и т.д, лучше найди момент когда она будет одна и знакомься с ней.

Опубликовано:
Подходишь, говоришь, не смотря на девачку: "превед, красавчеги! Хули вы тут делаете?" Ну они заговаривают с тобой, потом вливаешься потихоньку в беседу.

Ага...а по лиссу :) если за такой подход вольются??? :)

Опубликовано:

А ты попробуй заговорить с ними, как было сказано выше, а потом смотри на реакцию той девки. У каждой такой группы есть лидер, человек с повышенной репутацией. Если он(а) скажет, что ты им не интересен,то лидера послушают остальные.

Хотя, если девка строила тебе глазки, то значит не все потеряно и можно попробовать заклеить ее в режиме тет-а-тет.

Опубликовано:
Подходишь, говоришь, не смотря на девачку: "превед, красавчеги! Хули вы тут делаете?"

Кампаша тебя не так понимает и в твою сторону лити Сапок в Висок...Сразу же Пропадёт Любое Желания с ней знакомится..

Опубликовано:

Обычно хорошенькии девушки в компании уже являются чьими-нибудь, если ты никого из них не знаешь (из ребят), и начинаешь подкатывать к девушке. Люлей схватишь сто пудов. Так что думай сам.

Опубликовано:

"А вообще, неблагодарное это дело, с компаниями связываться, повышать свою значимость и т.д,"

почему?

автор а что так сложно подойти и сказать "привет"?

а то что девченка уже чья-то - далеко не факт

Опубликовано:
почему?

автор а что так сложно подойти и сказать "привет"?

Ну, подойдешь и скажешь привет, и что дальше? Мне кажется проще склеить девачку когда она одна или с подругой, чем влезать в компанию, попутно веселить их, и потом выцепить оттуда девачку, с вероятностью неадекватной реации со стороны ебыря этой девачки, который тоже может находиться там же и не желать такого исхода событий. Тут в принципе все решает случай, если это нормальные ребята, то просто намекнут что девачка уже занята, и придется подкатыват к ней в другое время, если это бычье то могут просто послать нах, и тогда или опозоришься перед ними, ретировавшись с места событий, или они все вместе тебя отметелят, или же при наличии у тебя черного пояса по карате ты их отметелишь, и в результате точно не получишь девачку, но скорее всего будут проблемы с милицией.

Опубликовано:

хм... ну нагнали ребята позитиву... теперь буду учить каратэ, пока не выучу не пойду заниматься пикапом... ладно, ну подойти к компании можно запросто, и зная что ето не бычьё, как сделать так что бы ты не подошёл типо

-Привет!

-Пошёл нах чмо...

ну и т.д. и вообще кто нибудь связывался с компаниями?

Кто может посоветовать что нибудь если девушку позвал на свидание, а она просит привести своего друга, для её подруги???? это же вообще пипец, при том что я уверен что он не отащит екё и на 2 метра от нас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...