Перейти к публикации
пикап.Форум

Компания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин сдравствуйте пиплы... ё моё если девочка в компании что мне делать... нгу вот подошёл я к компании и чё мне начать говорить? или что... просто это как то будет выглядеть непривычно... кто что может посоветовать?

Опубликовано:
Блин сдравствуйте пиплы... ё моё если девочка в компании что мне делать... нгу вот подошёл я к компании и чё мне начать говорить? или что... просто это как то будет выглядеть непривычно... кто что может посоветовать?

Подходишь, говоришь, не смотря на девачку: "превед, красавчеги! Хули вы тут делаете?" Ну они заговаривают с тобой, потом вливаешься потихоньку в беседу. Важный момент: игнорь девачку, которую хочешь запикапить. Поболтай, если будешь вести себя хорошо, возможно она,обделенная вниманием, сама сделает попытку заговорить с тобой, тогда скажи, что тебе надо срочно обсудить что-то с девачкой наедине, что это всего на пару минут, НЕ дожидаясь ее реакции, хватай ее за руку/попу или еще что, и тяни в какой нибудь укромный уголок.

А вообще, неблагодарное это дело, с компаниями связываться, повышать свою значимость и т.д, лучше найди момент когда она будет одна и знакомься с ней.

Опубликовано:
Подходишь, говоришь, не смотря на девачку: "превед, красавчеги! Хули вы тут делаете?" Ну они заговаривают с тобой, потом вливаешься потихоньку в беседу.

Ага...а по лиссу :) если за такой подход вольются??? :)

Опубликовано:

А ты попробуй заговорить с ними, как было сказано выше, а потом смотри на реакцию той девки. У каждой такой группы есть лидер, человек с повышенной репутацией. Если он(а) скажет, что ты им не интересен,то лидера послушают остальные.

Хотя, если девка строила тебе глазки, то значит не все потеряно и можно попробовать заклеить ее в режиме тет-а-тет.

Опубликовано:
Подходишь, говоришь, не смотря на девачку: "превед, красавчеги! Хули вы тут делаете?"

Кампаша тебя не так понимает и в твою сторону лити Сапок в Висок...Сразу же Пропадёт Любое Желания с ней знакомится..

Опубликовано:

Обычно хорошенькии девушки в компании уже являются чьими-нибудь, если ты никого из них не знаешь (из ребят), и начинаешь подкатывать к девушке. Люлей схватишь сто пудов. Так что думай сам.

Опубликовано:

"А вообще, неблагодарное это дело, с компаниями связываться, повышать свою значимость и т.д,"

почему?

автор а что так сложно подойти и сказать "привет"?

а то что девченка уже чья-то - далеко не факт

Опубликовано:
почему?

автор а что так сложно подойти и сказать "привет"?

Ну, подойдешь и скажешь привет, и что дальше? Мне кажется проще склеить девачку когда она одна или с подругой, чем влезать в компанию, попутно веселить их, и потом выцепить оттуда девачку, с вероятностью неадекватной реации со стороны ебыря этой девачки, который тоже может находиться там же и не желать такого исхода событий. Тут в принципе все решает случай, если это нормальные ребята, то просто намекнут что девачка уже занята, и придется подкатыват к ней в другое время, если это бычье то могут просто послать нах, и тогда или опозоришься перед ними, ретировавшись с места событий, или они все вместе тебя отметелят, или же при наличии у тебя черного пояса по карате ты их отметелишь, и в результате точно не получишь девачку, но скорее всего будут проблемы с милицией.

Опубликовано:

хм... ну нагнали ребята позитиву... теперь буду учить каратэ, пока не выучу не пойду заниматься пикапом... ладно, ну подойти к компании можно запросто, и зная что ето не бычьё, как сделать так что бы ты не подошёл типо

-Привет!

-Пошёл нах чмо...

ну и т.д. и вообще кто нибудь связывался с компаниями?

Кто может посоветовать что нибудь если девушку позвал на свидание, а она просит привести своего друга, для её подруги???? это же вообще пипец, при том что я уверен что он не отащит екё и на 2 метра от нас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 90

3. 90

4. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...